龍風 2015-07-13 00:01:49 |
通報 |
冷哀さん
本当にすみませんでした。 冷哀さんのトピにも謝りにいきました。
大丈夫…ではないですね、かれが長く居すぎたせいか、まだ、頭がいたいです… 彼が言った事は本当で私は多重人格性障害とか何とかで私の場合は体も意識も私が基本なんですが、頭の中に彼もいる感じです。幼い頃これと同じ事が一回だけ有ったんです。周りから変な人扱いですけど…
…ええ……まぁ……今回の件は…明らかに東が悪い………私からキツく言っておく………場合よっては……離島に飛ばす………ごめんなさいね………本当に……私からも…謝っておく…………
…いいえ…何が原因でこうなったかなんて…火を見るより明らかよ……もう……荷物はまとめさせている……ここには近づかないことを条件に…飛ばす先は……長崎……もう…準備は…整っているわ……離島に飛ばすことは…できなかったけど……きっと…もうここには…来ないと思うわ……
…そして……もうひとつ言っておくことが……ある……悪いな……体調が非常に良くない………しばらく休むわ…それと……ここには…これで最後……私は……今回の件を片付けたから…もう……ここには居たくない……じゃあね………私がまた…いつか……復活したら……会いましょう…っ……
ここの人達本当、みんな腐ってるんですか!?みーんな言ってることと、やってることが矛盾しすぎです!!特に、那琴さん!!貴女が私のことをどこまで知っているのか、私は知りませんけど、一番矛盾しているのは確実に貴女です!!冷哀さんにここに戻ってとか言っていたから貴女がここからいなくなるのかと思っていたら、貴女は、回数こそ減らすけど結局いるってことですか!!そんなんじゃ、いくら貴女が戻れって言ったって、冷哀さんは戻りませんよ!!そして、龍風さん!!貴女もです!!…というか貴女、性別どっちですか?とにかく!!龍風さんはもっとしっかりすること!!見落としているものがたくさんあります!!
いきなり捲し立ててすみません…。
私は李雨(りう)と、申します。
冷哀さんの友達、と認識していただければ幸いです。どうも、失礼致しました。
龍風
ナイショです(笑)
初対面で突然ですまんが、その……那琴っていう人が消えたらその冷哀っていう人が帰ってくるの?確証もあるの?
あと性別は突っ込まなくても大丈夫だと思う(笑)←
李雨さん
腐ってませんよ。 ちょっと感情に飲まれやすくしかもすぐ彼が出ちゃうので気を付けます。
天ノ弱さん
まぁ、そうですよね…
龍風
まぁ、言っても大丈夫だけど……内容がアレだから……ね(笑)
あと、呼び捨てでいいよ。
それととある人が来たら抜けるからもしかしたら短期間かもっす(笑)←
はあ……。別に。
もういい。何お前。
知らないし。誰だよ?2組なの?
まあもういっか。私今日で完全に来れなくなるし。
龍風と喋るときがあったら来るねてこと。
私冷哀とは何もないから。冷哀のために何かするほど親密な関係じゃないの。関わんないで。
天ノ弱さん
そういう訳にもいきません。私の方が下ですから…
短期間ですね、分かりました。
那琴さん
そうですか…まぁ私は何時でも歓迎しますからまた来て下さい。
那琴さん
そんなこととうに知っていますけど?誰と名乗る筋合いはありませんね貴女こそ誰なのか私が聞きたいくらいですから。貴女方の関係など、貴女に言われるまでもなく把握してますから。完全に来れなくなるのに龍風さんと喋る時が来るんですか怖いですねえそういうところの矛盾が拡張して、大きな問題になるんじゃないんですか?ま、これはあくまで私の憶測ですがね。
天ノ弱さん
その言い方きっとそうなんでしょうね。
トピック検索 |