貴方は光、闇どちら側の人?

貴方は光、闇どちら側の人?

龍風  2015-07-13 00:01:49 
通報
ここでは、皆さんが光か闇どちら側の人か言って下さい
・何故そちら側なのか理由もおねがいします。
・相手側を傷つける事、怒らせる事は書かないでください
そして光と闇での言い争いも辞めてください。
・仲間同士、相手側に質問する事はOK、ただし上の約束を破らない範囲で。 わたくしに対したものもOK。
荒らし禁止‼︎

コメントを投稿する

• No.342 by 龍風  2015-08-31 21:16:17 

那琴さん
別に気にしてません。 人はいずれ去るものですよ。

東さん
言っている事は、確かに正論ですがあまりに私たちがこの事について介入するのは良くないとおもいますよ。

• No.343 by 東  2015-08-31 21:49:54 

龍風
お前さ、なんつった?
気にしてない?
じゃあなんで冷哀に関わったんだよ?
いずれ去るなんてどーでもいいよーな言い方すんだ?
お前さー
話してる本人には好かれるような言い方ばっかりしてるよーだけどそーすると周りから嫌われるってことわかってんの?
少なくとも俺はありえねーと思ったけどな
冷哀は言ってたぞ
龍は今まであった人の中で一番私のことを気にかけてくれる
トピにまで誘ってくれた
ってな
一方的な思いだからお前は知らねーだろうがわざわざ個人にまで来ておいてそんなに軽く流していいのか?
少なくとも俺はお前よりも冷哀と麻耶の関係を理解してる
だから言った
反論あんなら聞くけど?

麻耶
お前がどう感じようが知らねーが曖昧な関係にすんな
嫌いで離れたいなら今までの冷哀との思い出全部消滅させる覚悟を持ち、どんな事態があっても偽っても関わるな
その気がないなら離れるな
あいつの幸せはお前がいることだ
その代わりになってた奴ももう結花を追いかけるって決めたみてーだからな
俺が言えるのはここまで
黒か白かはっきり選べよ

• No.344 by 那琴  2015-08-31 23:07:45 

もういい。どうせ隠せないし普通に全部言うよ。
冷哀の幸せは私が壊してるからさよならすればあいつ幸せになれるとか思ってバイバイしたらあっち幸せそうだし正解だったとか思ったけどさ。
間違いてことに最近気付いて普通に一緒に居れば良かったなぁ。って思った。でももう戻れないだろうからこのままさよならしようとか思ったけど未練だらけで表面は傷つけて勝手にこれがあいつの幸せとか間違いの理由のせいにして自分が悪いのに逃げてる最低女。それが私。
そんな奴と親友さんになりたい奴いないよ。冷哀だってまずあたしの投稿なんて見ないしこれ見ても私に失望してもう信じてくれないし。
偽って喋ってたのは私が冷哀が幸せだって知りたかったからってゆう自己満足。それでまた傷つけちゃったからもう関わんないよ。

思ってばっかりで行動しなさすぎか。

東さ、冷哀がこういう奴って深く知らない龍風に言うなよ。ここはあくまで見ず知らずのチャットだ。

• No.345 by 東  2015-08-31 23:34:55 

麻耶
それを冷哀に伝えなきゃ意味がねーだろ
無理とか言うけどやったのか?
やってないのに無理とか言うんじゃねーよ馬鹿
冷哀の気持ちはさっき直接聞いた
けど、これは俺から言うことじゃねえ
少なくともお前がしっかり言うべきこと言えば冷哀はきっと答えてくれる

龍風には失望したから何も言わねーよ
なんかあればお前のトピにいく
しっかり行動しろよ
後悔の先にあんのは後悔だけだからな

• No.346 by 龍風  2015-09-01 01:13:39 

東さん
反論はありません。
本当に返す言葉もでてきません… でも決して好かれようとして言っている訳ではない、それだけは事実です。
…まぁ、他の人から見たらそうは見えないんですね。
冷哀さん、そんな事言って下さっていたんですね。

…そして勝手に失望するのは止めて下さいませんか? 弁解の余地もなしですか? わたくしの居ない間に会話して私が一言言うと「あいつには失望したから何もいわねーよ、なんかあればお前のトピにいく」って……
じゃあなんで此処に来たんですか!!

失望してる人のトピにしばらくいます?普通。
あの時でも個人の方で話しようってなりません? トピ主が悪口言われたりする事はありますけど、前代未聞ですよ トピ主が自分のトピで勝手に失望されるの。 私怒ってるんですよ、わかりますか?
まぁ、どうせ失望したって事はこれを見ないってことなんですね。

• No.347 by 東  2015-09-01 07:04:37 

はぁ?
それは龍風にいろいろ言うなって麻耶が言ったから、これ以上深い話をするならそっち行くって予告だろ?
あるいは、勝手に入ってっても気づかねーかも知れない
そういった意味で予告しただけなんですけど?
ちゃんと麻耶には伝わってると思うぜ
ここにいんのは麻耶との伝達手段を切らないため
別にトピなんて誰がやってようが同じだろ
怒ってんのか
ふーん
失望されて?
結局お前は冷哀を軽く流したってことには反論できねーんだろ?
だったらこっちだって失望の撤回もできねーよ?
まぁ、上見てする気も失せたけどな

• No.348 by 龍風  2015-09-01 19:06:13 

……もう分かりました。

• No.349 by 東  2015-09-01 21:24:17 

あーそう

• No.350 by 森羅  2015-09-01 21:58:10 

なんか久々に来てみたら荒れていてびっくりしたよ

• No.351 by 東  2015-09-01 22:05:10 

荒れてはないんじゃね?

• No.352 by 那琴  2015-09-02 23:08:20 

いや、荒れてるだろ。お前セイチャで荒らししかしてなくね?笑
ちょっとチャットだとめんどくさいからあのこにはリアル上で言うよ。
とりましょうがなくね?あんま気にせず行こう?冷哀に信頼されてもは?知らねーしてやつもいるよ、世の中には。それに比べればまだましだとか思え。
というか私東とかどうでもいいから消えて欲しいとか思っちゃってる。笑
もうなんか私那琴が消えてる。笑

• No.353 by 東  2015-09-03 07:01:55 

お前は信頼されてもは?知らねーしって感じなわけ?
消えるわけねーじゃん
俺がしぶといの知ってんだろ

• No.354 by 那琴  2015-09-03 07:07:56 

違うよ。私は。
でも人によるときもあるかな……

• No.355 by 東  2015-09-03 16:29:32 

そー
で?どうすんの?
早くしねーとそろそろ狂ってくるぞ?

• No.356 by 龍風  2015-09-03 20:00:16 

ウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレナァ東オマエハナンデココニイテマダイイアオウトスル?ナァナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ナンデ?ジャマスルナバトウスルナイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイイラナイキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロココカライマスグタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレタチサレオマエモダナァ那琴アノトキウケイレルトイッタオマエノハイッタイダレダ那琴カソレトモ麻耶カソレトモベツカオマエハダレダオレヲマドワセルキナノカ?オマエハナンノタメニオレニチカズイタナァイッタイドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?ドウナンダ?オマエタチハホカノトピヲタテソコデハナシヲシヨウナドノアタマハナイノカ?ナイノカ?ナイノカ?ナイノカ?ナイノカ?ナイノカ?

• No.357 by 東  2015-09-03 20:42:07 

こっちが狂ったかwww

• No.358 by 冷哀  2015-09-03 20:49:00 

…龍……
……一回落ち着きなさい……どうして……こうなる前に……教えてくれなかった………?……どうしてだ…?……言ってくれたなら…こんなことには…ならなかったのよ………?……まぁいいわ………

……東…
……貴様早くここから立ち去れ…
…杏樹に余計なことを言うな…
……私が狂うはずがないだろう…
……早くここから出ろ…

• No.359 by 東  2015-09-03 20:51:07 

へいへーいw

おい、麻耶
ちょーど俺トピたてるからそっち来て

じゃーなー龍風
頑張れよー

• No.360 by 東  2015-09-03 20:51:48 

あ、個人な?

• No.361 by 東  2015-09-03 21:06:05 

たてれねーしw

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック