龍風 2015-07-13 00:01:49 |
通報 |
はあ…被害者面するのはどうなんだ…?
私がもともと来て見たらそっちが来ただけ。そうだろう?ふざけてなどいない。
前のままいただけ。
龍風
騙していたなど人聞きの悪い言い方をするな。間違えただけ。隠してきたつもりはない
那琴さん
…良かった。 …まさか私が物凄く怒って要るとでも? 上の言葉は表面上でしかない、那琴さんと冷哀さんの間に何か有ったのは事実。 しかし、それが有った所でわたくしと那琴さんの今までの縁が切れる訳ではないですし。
それに、今の那琴さんを受け入れるって言ったじゃないですか。 事情を話してくれれば「はい、わかりました」と二つ返事しますから。
死神娘さん
これでも結構大変だったんですよ。
翼さん
はじめまして、主の龍風(リュウフウ)です。
う~ん… 結構説明が難しいですけど。 翼さんはちなみにどちらかか、と聞かれるとどっちですか?
お返事ありがとうございます。
それが分からないのでお尋ねしたのですが。
ここの皆さんと私があまり似ているとは思わないので相対的に光ということになるんですかね。よく分かりませんが。
判断基準が的外れであるようならすみません。
翼さん
確かに分かっていたら尋ねてきませんよね……
感じ方は人それぞれですけど、過去や現在の自分に問題のある人ほど此処では闇だといわれます。
(私みたいに)
それなら私にも十分問題はありますよ。
誰しも多かれ少なかれ自分に問題のひとつやふたつくらいはあるでしょう。それとも程度の問題でしょうか。
そうですね。程度もありますが、それでも、光と言うなら光 闇と言うなら闇、みたいな感じです。
あまり深く考えすぎたらここ哲学トピになっちゃうんで軽く考えてください。
いや…結局私は麻耶なんだが冷哀とはリアルで知り合いでな。喧嘩中というか仲直りも見えてないがまあそれで距離置いてた。でも前から那琴としてここにきていたわけだしいいだろうとここでは気にせず接していたんだがあっちからは私が偽ってここで話してたと見えたという感じだ。
冷哀がここを去ったのは私の責任だ。
すまない……。
だが私に悪気がないことを理解して欲しい。まあそういうわけだ
なら私は麻耶だって言えばよかったじゃねーかよw
お前が言わずに他人のふりしてたのがわりーだろw
自トピにうざとか書いちゃってw
矛盾だらけじゃねーの?w
それにどっちかっていったらお前より冷哀のが早くここに来てたみたいだぜw
離れたってここで名前変えて関わってたらそりゃ怒るだろうよw
トピック検索 |