龍風 2015-07-13 00:01:49 |
通報 |
これは俺にみんな怒ってんの?
ここにいる人間やら闇やら光やらに嫌われようが何しようが構いません
俺が荒らしに見えますか
俺が争ったように見えましたか
それは個人の自由で見方はそれぞれなので何も言いませんけど、そもそもこのコミニティーのチャットで自分の意見を述べることすら否定されてはここの存在意義がない
このトピのルールとやらはチャットやネット上での最低限のルールやマナーの中で生きるルール
俺は暴言や汚い言葉を使った訳ではない
まあ、あなた方が不快に思ったのならすみませんですけど、それは俺が那琴さんの言葉を不快に思うのと同じことですよね?
そんな喧嘩口調で言葉を言われてはこちらも黙ってられないし、こういうことが起きてる時点でトピ主の考えるルール違反でしょ?これは俺もルール違反になるだろうけど先に破ってるのは那琴さんでもある
だからこの発言に関してはすみません、どうもこういう性分なので言い返しは申し訳ないです
それでもあなたも同罪ですよ
なーんかどっちもどっちやんな(笑) でもごんべいsのほが的を得てるような気がするような…しないような〜(笑) それにしても、、こうゆう言い合いのトピックって1個は必ず上がっとるよねぇ
…龍……
…その性格……直すべきだと……思うわ……貴方が昔…どういう理由があって…こういう……性格になったのかは…私は知らないし……知るつもりもない……けど……貴方が正義に強い…想いを…持っているのなら………矛盾している…で…片付けるのではなく………その矛盾を…撤廃したら…どうかしら……?
…ごんべい………
…怒ってはいない……と…思う……
冷哀さん
いやー、怒ってると思いますよー
怒りが沸いてくるとか言われちゃってますから
まあ、その辺は別に興味ないんでいいんですけどね
でもフォローしてくださってありがとうございます
冷哀さん
......そうですね。 やってみたいと思います。 この性格がいつ直るかはわたくしにも分かりませんが、直せるよう努力します。
名無しのごんべいさん
わたくしも怒ってはいません。 わたくしは貴方の考え方については逆に感心させられたほどですよ。
名無しのごんべいには怒ってない……。
寝言だか闇騎士だかそっちに怒ってる……。混ざって分かりにくい文になってしまった……。
私の考えに反するのはごんべいの方だが意見を言うのは別に良いことだろう。怒っていない。争いに発展させた上に面白がって見ているだけで真剣に話しているのになりきりだとか……理解できん……。
ん?え、そうなの?
いや、俺別に大丈夫ですよ
みんなそんなフォローしてくださらなくても全然正直に言ってもらって
慣れてますし
皆さんが怒ってないならそれはありがたいですけど、意見は俺に対してでしたよね?
あ、これもルール違反かな
でも寝言さんになすり付ける結果になるのは申し訳ないです
光なんていないと言うのはひとつの極論だろう。悪いことを何もしたことがないのなんて生まれたての赤ん坊位だろうし。何も悩みを抱えていないやつはいないだろう。ただ、ごんべいの考えだとしても今どうなのかと言う話ではないか?前は悩んでいたこともあったが今はすごく幸せだしいいやつでしかないというのも一部だがあると思う。
そして私は闇は美しいものだと考えている。上手く説明できるほど言葉は多様なものでないから出来ないが……難しいな。
トピック検索 |