龍風 2015-07-13 00:01:49 |
通報 |
名無しのごんべいさん
ここの主をやってます。龍風(リュウフウ)です。 言うことに関しては良いですが光の否定はダメです。
ルールに書いてありますよね…
寝言さん
成りきってる……成る程……
本当にあの人の部下だったんですか?
否定ではありませんよ
事実を元に自分の意見を述べただけです
ルールに書いてあるじゃないか
理由もおねがいしますと
本当の光は存在しないから闇である
これが理由
名無しのごんべいさん
貴方の見るこの世は光と名乗る闇と正真正銘の闇で構成されていると言うならば、否定はしません。 それは、貴方にとっての事実であるから…なら光と闇にこの世は区別されていると考えている人がいるのも事実 その人逹を否定するのはダメですよ、と言いたかったんですよ。 確かにルールは破ってませんもんね。
冷哀さん
お気遣い、ありがとうございます。
こんなの昔からなのでもう、慣れちゃいました。
墮天龍サタンさん
闇と光って…闇と闇の間違いですよ。
死神娘さん
こうじゃないと、毎日楽しくないですよ。
龍風さん
そうですよね(笑)
前、僕すんごい闇派だったんですよ。
確か闇というのは負け犬のやつらだーみたいな。今思えばすんごい闇侮辱してるけどはっきりした理由は覚えて無いんですよね。笑
今の僕が思う闇は、成長の過程に出てくる一つの感情。
また、成長に必要な一種。
前の僕に言ったらキレられます(笑)
闇も光も自分に酔ってるからするとかじゃない。したいからするんだ。そういうエゴだと先程まてではそういう話だろう。第一完全に着飾ってやってないやつがいるか。私だって表では光を着飾っている。闇も光もそれぞれ自分の中での線引きで種類も違うんだ。そう……思う。というより、光を批判的に思おうが思おわなかろうがここは龍風が決めた争ってはならないというルールがある。それを守れないようなのはどちらでもない嫌味だらけの凡人だ。そういう闇気取りには普通の人をバカにしている人が多いがそれより醜い。やるなら他所にトピ立てればいいだろ。怒りが沸いてくる。
追い出したい訳じゃない。そんな権限は私にないしな。ルールを守った上で喋れ。そういうのは私が一番嫌いなやつだ。
死神娘さん
と言うことは、昔より成長されてるんですね。
那琴さん
そんなに言わないで下さい。 ルールも少しぐらいなら私が目を潰れば良いだけです。 それが違反かどうか決めるのは最終的にわたくしですし。わたくしが目を潰れば良いんです、 目を潰れば………
そもそも、認知度が低い私のこのトピに来てくださっただけで嬉しいですから。
だからこそその正義に強い想いがあるんです。 今の自分から考えて到底足りている物じゃないから…
結構わたくし矛盾してますね…まぁ、これも昔からですが……
昔から変わらないのは何故だ……?強い思いに勇気を振り絞れなきゃ守れないものはあると思う。
まあ……正義感っぽいこと言ってるが私には正義という文字はない。だから、これ以上言わん。ただ、決めたルールをはぐらかすようなトピに初めて見た人は食いつかないものだ。この会話をみたら入る気なくしたという人こそいそうだ。脅すようだがこのままじゃ、荒らされるトピにどんどんなっていくだけだ。そこだけはどうにかした方がいいと思うぞ……?
トピック検索 |