菜穂美 2015-07-12 20:56:39 |
通報 |
>480
一概にそうとはいえませんね。それが正しいとするならば911のテロは起きなかったわけですし。
>481
米債権で核を差し押さえるってやつですか?それが一番現実的にも見えますけど。
戦闘機って一機100億円しかしないのにそんなに潤いますかね。造船のほうがよっぽど儲かると思いますが。
>483
乗っけてるシステムにもよりますが、F15でも100億前後ですね。
そもそも戦闘機だけの話ではないですが、兵器というのははパイロットだけでなく格納庫や整備員、燃料弾薬、配備先の基地など様々なリソースが必要ですからそうホイホイと売るわけにも行かない。そのためのライセンス契約です。
なので兵器を搭載していない分安価に生産できてそれなりの価格をつけることが出来る造船や建築の方が資金収集としては無難ではないか、と思われるのですが。
>485
最近の人はひらがなと感じを見間違える節があるのでしょうか。私の職業はインターネット関係ですがそれがどうかしましたか?
>>>490
そういうこと考えつく人は限られてるんすよ。
まず、ネットに依存していて頭が切れる人、仕事で忙しい人は考えつくことすらありえない。
がんたんくさんは490をどう思われますか?
仕事の関係で、
軍事知識もないと、相手にされない。
私自身も、海外で左足に爆弾の破片が、
突き刺さって、肉も吹き飛ばされたから。
一回痛い思いしないと、分からないのかもね
>494
そういうコメント入れる人は世の中の本当に極一部なんすよ。
毎日時間があまりすぎてるから刺激が欲しくなる、日常じゃ満足できないから他者を挑発して反応を楽しむ。
だって仕事が忙しくて家庭を持ってる人は考えつかないし、自分のことで精一杯なわけ。
コメントを入力する速さ、内容量、これだけの情報で人の心理状態なんてすぐ分かるんすよ。
マジで
ところでがんたんくさん、494に対し何か言いたいことはございませんか?
>495
>私自身も、海外で左足に爆弾の破片が、
>突き刺さって、肉も吹き飛ばされたから。
へぇw
北での暮らしは過酷だったんだねw
脳内がここまでゆがんでしまうとはw
トピック検索 |