▼田噛。 2015-07-12 19:02:24 ID:9d430ccb7 |
通報 |
>>60 斬島
んー、なんだろう。いいことあるなら頑張ろーって気になれるみたいな?そしたらよっしゃやるぞー!!ってなる!(すごく元気そうに)
>>62 斬島
まー、むずかしく考えることとか苦手だしなー。それに難しく考えなくてもあんま困ることかねーし!ほ?オレも斬島好きだぞー!((へへっと笑い
平腹
お前はそのままが一番いい、···そうか、まあ相方もいるし程々にな。( 納得するように頷き / 少し照視線逸らし僅か言い訳 )
肋角
田噛が不在だが入ってもいいと思う。それと邪魔ではないな。( 視線配り、頷き )
>>64 肋角
ふぉ?肋角さーん!((手をぶんぶんと振りながら
んー田噛が今居ないけど多分大丈夫だと思う・・・・・・?
>>65 斬島
おー、おう!
どうかしたかー?((視線そらしたのが気になりじっと相手を見てその後にまぁ、斬島にも佐疫いるもんな!と付け足して
>斬島
ふ、邪魔ではないか。では遠慮しないぞ( 微かに微笑めば、亦扉を静かに閉じて )
>平腹
ああ、相変わらず元気だな。態々感謝する( 此方も片手軽く上げヒラヒラと )
>田噛
…俺も楽しげな声につられてしまったんだ( 腕組み、軽く息吐いて )
>>69 肋角
元気いま有り余ってるくらい・・・!!((肋角さんとも一緒にお話したいと思えば座れるスペースにここどうぞと言わんばかりにポンポンと叩いて
>>71 肋角
はーい!!((元気よく返事をして))強い相手の任務とかしてーなー。((最近暴れ足りないのかぼそりとそんなことを漏らして
>>73 肋角
んー・・・なんかもっと体動かしたい・・・でも肋角さんの言うことはまちがいないからなー頑張ろ!!!((んーー、と唸ったあとぱっと表情を明るく変えてやる気出して))
>平腹
ふ、なら田噛と手合わせをしたらどうだ?その頑張りがあれば色々な事が出来るはずだ( 田噛の姿を思い浮かべた後、期待の言葉を呟いて )
トピック検索 |