☆彡 2015-07-12 17:22:20 |
通報 |
紘くん..
( 相手の制服の袖を軽く握り締めれば 行こ? と言って引っ張り)
うんっ、いいよ?きっとうさぎさん達も喜んでくれると思うっ
( 柔らかく微笑み相手に目線を向ければウサギ小屋に着き。うさぎを優しく抱き抱えれば相手に差し出し)
そんなに急がなくてもうさぎは逃げたりしないだろ?
(袖を引っ張られるとそんなに早くうさぎに会いに行きたいのかと可笑しそうに笑いながら穏やかな口調で述べれば引っ張られるまま着いて行きうさぎ小屋へと着き。相手がうさぎを抱き抱える様子を見ていて差し出されれば「俺が触っても平気かな?」と少し不安そうにうさぎを見て。)
ばか、違うよ
( 相手を見上げ見つめながらヤキモチをやいているのか上記を言えば)
大丈夫だよっ、この子優しいから
( 目を細め笑みを浮かべながらうさぎを撫でれば うさぎに「紘くん優しいからね?噛んだらだめだよ?」と話しかけ)
馬鹿とは心外だなぁ、伊織よりは成績良いんだけど。
(嫌味等ではないのだが困った様な笑みを浮かべ、頬を人差し指でポリポリと掻いて。「そうか、じゃあ…。」とそっとうさぎを抱き抱え、その柔らかさと暖かさに目を細め「可愛いね、縫いぐるみみたいだ。」と優しげな瞳でうさぎを見つめて微笑み。)
紘くんかわい..
( うさぎを可愛いという相手に口元緩め上記を言えば)
いい子でしょ? この子
(と自分もうさぎを優しく撫でながら上記を言って相手を見つめ)
はは、俺なんかよりうさぎの方がよっぽど可愛いよ。
(自分が可愛いなんて言われるときょとんとした後可笑しそうに笑い「柔らかくて、ふわふわで癒されるよ。」とさわさわと撫で続けながらにこにことして。)
申し訳ありませんが、掛け持ちされているらしいトピにも行かれていないようなのでキャラリセさせて頂きます。
只今から、再募集をしたいと思います!
募集。・:+°
・女の子(俺の彼女)
・明るい、優しい、器用、可愛らしい感じの子
・極度の天然、敬語、男勝り、ぶりっ子、うじうじ、ネガティブ、構ってちゃん、直ぐ拗ねる、ヤキモチ妬き、こんな感じの子はお断り
条件。・:+°
・ロル50~
・このサイトのルール、一般的なマナーを守れる方
募集中です!!
トピック検索 |