俺が作ったのはallキャラで雑談とか恋愛とかするらしい人数は関係ねーから!( カンペじ- )
あー俺こーゆーの苦手なんだよなぁ。まぁいいや
スポーツのアニメ、乙女ゲームのアニメ、戦闘系アニメ何でもマイナーでもいいから参加してくれると嬉しいぜ、( 帽子くい )
後、注意事項はまずロル回せない奴とかは今回はわるいけど御免な?豆にこだわらくていいけど一番話しやすいかなと思って俺は基本豆だけど皆は自由でいいぜ。( に )
恋愛はいいけど入りづらい雰囲気は個人で、な。ほら邪魔しちゃ悪いだろ?!( あわわ/‥ )
コホン、まぁ兎に角通報されない程度なら奪い合いでも何でもいいと思う。
でも最初のうちに雑談しかしないやつは言ってくれよな!後nl/gl/bl/2L/MLとか把握しておきたいから宜しくな、
入る際はキャラ口調で宜しくな!( 帽子くるくる/落とすなよ )
じゃ誰でも待ってるぜ!
( 我儘ながら建てさせて頂きました。オリジナルトピックにレスを建ててしまい申し訳御座いました、良ければ入ってくれると有り難いです!以上背後の謝罪とその他でした。)