クロハ 2015-07-11 08:55:28 |
通報 |
匿名さん
(簡単に言っちゃうと例えばシンタローとアヤノの子が未来からやって来た感じなのでその子供はどんな容姿か…って感じですかね?)
貴音
暑いのはこの季節だしな?(ソファーに座りながら来た相手にちゃんと答えて)
>>主さま
(遅くなって済みません、ありがとうございます!)
>>all
....はあ。(普段の如く愛用のPCを開き、秘蔵フォルダをディスプレイに映し出し一つ溜息。何処か曇った眼で其れらを眺めつつ、手元に置いてあるコーラを一口含んで)
貴音
ビックリするなよ…それに覚え方雑だな?単細胞ってやつか?(ちょっとした鼻で笑うような顔しながらきいて)
伸太郎
いつもながら人間の趣味は理解できないな?(そういいながら相手の方に肘をおいてつまらなそうに画面を見て)
>>クロハ
なっ…単細胞!?し、仕方ないでしょ!私他の人ほどあんたの事今一よくわかってないんだから!!
(相手の態度にいとも簡単に腹を立てれば不機嫌そうに声を荒げ)
>>伸太郎
…あんた何見てんの?
(相手の背後からPC画面覗き込もうとしつつ「コーラ飲むと骨溶けるわよ」と間違った知識を口にして)
貴音
他の人やら言うけど…他の奴も変わらねぇよ?(あくびしたあとに人間の怒りのコントロールをした感じで笑ってしまいそのあとにふと昔の事を思い出して)
>>ALL
…涼しい所ないかなぁ
(外が外で風が吹くわけもなかったので、暑そうにしながら流石に長袖ではいられず、半袖のマフラーはお約束で木陰を探していて)
【絡み文は書いてありますが…少し書き直したいなと思いまして遅れながら書かせてもらいますね】
>>クロハ
...ブッ..!?(突然の声掛けに、口に含んでいたコーラを吹き出しながら反射的にPCを強制終了させ。肩に乗っかる相手の肘を雑に払い除けると、苦渋の表情にて睨み付け)お、おお、お前、部屋入る時はノックくらしろよな。
>>榎本先輩
..んんっ、べ、別に。というか、其れを言うなら骨じゃなくて歯だろ。まあ実際、其れも普通に嗜む分には問題ないらしいけど。(秘蔵フォルダは見つからないうちにそっ閉じ。これまでの自分を無かったことにするべく要らない知識をひけらかしてどや顔、見せつけるようにコーラをつつき)
>>アヤノ
よ。相変わらず暑そうな格好で。偶には外さねぇのか?それ。(隻手をひらりと靡かせて、短い挨拶を済ませるや否や自らの首元へ人差し指を向け、相手の返答を待つようにやや首を傾げ)
>>シンタロー
珍しいついでに言われたくはないかも…
(首元をちらりと見つめたあと相手の服装について、相手の方長袖のジャージに長ズボンは自分よりも暑いと、視線をそらしながら指摘を仕返し)
アヤノ
普通にマフラーはずせばいいのに…おれだって暑い…(相手の呟きに答えながら日光集めそうな人があらわれ)
シンタロー
おいおいコーラ吹くなよ汚い…それにノックならしたぞ?(目の前の光景につっこみをいれてはドアを親指でさせばなぜか一部破損してる感じになり)
>>クロハ
んん…あんた本当に正体不明なのよね…コノハの色違い?新種のコノハ…??
(混乱してよく解らないことを口走りながらじ、と相手を見詰めて)
>>伸太郎
えっコーラ飲んでも骨溶けないの!?
(自分が数年来信じていた事が嘘と解ると目を丸くして微妙にショック受けて。相手の得意げな顔に苛々してきた様で「〜っ、てゆうか!アンタ何見てたのよ!」声荒げてPC指差して)
貴音
ん?その辺は秘密だねぇ?知りたければ検索なり何なりしてみたらどうだい?(クスクス笑いながらも悩ましい姿がまた心地良さそうに)
トピック検索 |