キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
わ、わ…お、俺如何すればいいんだろ…
(あわあわしつつもラインが飛んできてビクッと驚き相手を見ると例の足のあの人で内容をみればキヨくんの家に向かってるということで「静かに来てね、いま熱でねてるから」と返して相手の頭を撫でて
ん…レトさ…?
((ラインの音に反応したのか薄ら瞳を開いて「誰から…?」と小さく首をかしげると撫でられてふにゃーっと微笑んで「好きー…」と緩く微笑んで
あ、ごめんキヨくん…えと、p-pから
(好き、と言われると相手は熱だからこんなこと言えるんだ、と自分に言い聞かせ気持ちを落ち着かせて「ありがと、キヨくん」と微笑み「あ、p-p此処に来るって」と言えばさっそくインターホンがなって
ぺー…ぺー?
((そっかー、と小さく頷くと相手の返しにやや不満そうで「レトさんはー?俺の事、好き?」とこてんと首をかしげてインターホンに「出なきゃ」とふらふら立ち上がろうとして
っ〜…す、好きじゃないとこんなことせんのやからね…
(小声で述べては唇にキスを落とし真っ赤な顔で内緒だよ、と人差し指を立て。迎えに行こうとする相手の手を引き、ソファへ戻してはマスクと冷えピタをつけてやり「p-pいま行くー!」と走っていき
っ…!?
((相手に口づけられると口元に手を当てて真っ赤になって内緒、とこくっと頷いて冷えピタをつけられて「んっ…」と小さく声を上げるとマスクをつけられて少し嫌そうにして走っていく相手を静かに見送って
ごめんね、なんかキヨくん熱出てるんだー
(と笑ってはマスクを渡しては案内してやり、「キヨくん、来てくれたよー」と呼んでは隣に座りいつものごとく「ホント、馬鹿は風邪ひかないっていうのにね〜」といじり始めて
……
((隅っこの方で小さく丸まって暖をとっているようで相手が来るとチラリと見て相手の台詞に「悪かったな、バカのくせに風邪ひいてよ」と半ば拗ねたような口調で
え、あ、p-p?…うん、ごめんね
(p-pは相手に気を使ったようで、差し入れだけを貰い帰って行っては首を傾げて「キヨくん超しんどそうだからって帰ってっちゃったな……」と呟き相手にごめんねと謝れば抱き寄せて
ぺーぺー…帰った…?なんか、悪いことしたな…。
((わかりやすくしょんぼりとすると相手を見て眉を下げ「謝んなきゃ」と小さく呟き抱き寄せられると温かいのか気持ち良さそうに目を細めて
…しばらくこーしとくから。
(と呟き抱きしめていては改めて何故p-pは帰ったのだろう…と考えていて、相手が謝るついでに聞いてみようと自分のケータイを取り出しp-pに電話を掛けては相手に「ちゃんと謝ってなー」と笑って
ありがと…
((へにゃっと微笑んで相手がケータイを取り出したのを眺めていて相手の言葉に「ん、謝る。また遊ぼって言う。」と小さく頷いて電話をかける相手を見つめながら
じゃあ、はい!どうぞ
(ニコッと微笑みケータイを渡して。自身は相手の肩に顔を埋めながら相手を温めるようにしていればいつのまにか小さく寝息を立て、眠り始めていて
ん。
((相手からケータイを受け取るとすぐに足の人は電話に出て「もしもし…?ペーペー?ごめんな、今日帰らせちゃって。また今度遊びに来いよ。風邪ひかないで待ってるから」と告げながら相手を見てぽふぽふと撫でると「ん、それだけ。またな。」と電話を切ってそのまま相手と一緒に横になって
キ…ヨくん……
(すりすりしては甘えるように抱きついては、寝言をボソボソと言っていて。頭を撫でている感触があれば「にゃぁ…」と頬を緩ませて
やっべ…可愛すぎだろ…
((相手の動作の一つ一つにキュンと来て顔を真っ赤にしながら「熱上がっちまうな、これ。」と小さく呟きながら相手を撫で続けて
ん…へへっ…
(照れたように笑うと目を開けて驚き「きっ⁉︎キヨくん⁉︎」と声を荒げ真っ赤になると抱き合って寄り添いながら寝ていることに更に驚き離れようとして
…おはよ。
((真っ赤にした顔を背けながら相手に告げると離れようとする相手に「待って、寒いから。離れないで。」と抱きついて相手を上目遣いに見つめて
うっ…はっ…ぇっ……⁉︎
(戸惑いながらも抱きついてはドキドキと高鳴る心臓。相手にダダ漏れなのだろうと思えば更に顔を赤くし鼓動を早め「は、早く…よくしてよねっ…心臓、もたないよぉ…」と泣きそうな声で述べれば薄っすら涙を浮かべ相手を見て
ごめんね、レトさん。迷惑…かけちゃって。
((相手の「早くよくして」という言葉を聞いて申し訳ないと思ったのかしゅんとして視線を下に向けると少し泣きそうな声で述べると「もう大丈夫だし、帰ってもいいよ?」と顔を上げて無理やり微笑むと腕をはなし
トピック検索 |