キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
でしょ⁉︎だから、心配されて?
(首を傾げて笑ってはニヤニヤされむっとして、相手の言動に笑みをこぼし「ゲームしてた時…本当に緊張した。壁ドンしたり、されたりしたらどうしようって考えちゃって」と俯き
…でも、心配かけたくないって気持ちも少しはある。
((相手の笑顔と言葉にキュンと来て少し頬を赤らめながら「俺だって、あんな風に上手くリードできない、どうしよっ!て思ってたよ」と少し照れくさそうに頭を掻きながら
…そっかぁ……
(コクコクと頷くも相手の頬が赤いのを見てどこがツボだったのだろうかと考えていて「……お互い似たようなこと思ってたんだね」と照れ笑いして
なんか違う気がするけどね
(と笑っては頬にキスしてみて「っ……ご、ごめんっつい…出来心でっ…‼︎」と顔を赤らめて口を抑えては逃げようとして
伝わりゃいいの!
((ドヤっとおしぼりを投げたくなる顔で胸を張り口付けられるときょとんとしたあとに嬉しそうな顔になり逃げようとする相手に「謝んない、逃げない。俺、すっげー嬉しいから」とにへっと微笑み
でも凄い恥ずかしいんだもん…
(カァアッと赤くして目をウロウロとさせてうぅ…と唸れば「あぁ…喉乾いたさから麦茶飲もー!」と言って再び逃げようとして走り出し
…へへ、こんな可愛いレトさん見れるの俺だけなんだ
((嬉しそうにへにゃりと微笑むと麦茶を飲みに行くという相手に「俺の分も持ってきてー」と頼むとなにやら棚のあたりをゴソゴソとあさりはじめて
ばっ……キヨくんのバカッ!
(頬を真っ赤にして怒るも怒りきれずムゥッと頬を膨らませて「へっ?あぁ…うん、わかった」逃げようとしてたのに戻ってくる用事が出来てしまったなと笑って部屋へ行けば自分の麦茶と相手の麦茶を用意して
そうだよ、レトさんバカなの。
((えへへー、と嬉しそうに相手を見送りながら棚をあさり綺麗に包装された小さな袋を取り出すと「これこれ!」と満足そうに微笑み
おー!レトさんありがとーっ!
((ニコニコ笑いながら相手に走りより麦茶を受け取りテーブルの上に置くと相手に「はい、どーぞ!」と先程出した綺麗に包装された小さい袋を渡して
?え……キヨくんこれなにー?
(首を傾げて箱を見れば綺麗に包装してあるので「これは…俺がもらってもいーヤツなの?」と勿体なさそうに見つめて
んー、プレゼント!キーホルダー!
((にししっといたずらっぽく笑うと中には自身のアイコンの猫と相手のアイコンの相手を模したキャラのキーホルダーが入っていて「どっちがいーい?片方は俺で片方はレトさんの!」と相手の手元を見つめながら
ほぉー?……じゃあ俺、キヨくん!
(いひひっとイタズラっぽく笑みを浮かべてはそのキーホルダーをどこにつけようかと悩むものの結果決まらず、とりあえず大切そうに手に握って「キヨくんは、俺をつけて…?…お願いっ」首を傾げては必死にたのんで
ん…これ見たらいつでもレトさん思い出せるね。
((ふにゃりと嬉しそうに微笑み「じゃ俺、このバックにつけよ。」と言うとカチャカチャと一番使用頻度の高いカバンにキーホルダーをつけて満足そうににひっと笑い
うっ…そんなに思い出さなくていいしんだけど…
(照れながらも拗ねた様子でゆっくりとキョロキョロしては「じゃあ……これにつける!」と自分は今日持ってきたカバンにキーホルダーをつけて。「ふふっ…家までキヨくん連れて帰れるねー」と微笑み
…本物の俺も持ち帰ってくれてもいいんだよー…?
((相手の様子を見て満足そうにするとぽてぽてと近寄って相手にぎゅーっと抱きついて相手の胸元に顔をうずめながら相手を見上げて
へっ…⁉︎き、キヨくんっ…⁉︎
(相手の行動一つ一つに鼓動を高鳴らせてこれでは心拍数が上がっている事がバレてしまうと思うとさらに早まらせ目をウロウロさせては「可愛い野良猫は…持って帰るに限るよね」と口元を押さえながら述べ
野良猫って俺の事…?
((相手の言葉を聞くときょとんとして「可愛くはないと
思うけどにゃー」と首をかしげて相手を見つめてにへっと微笑み
トピック検索 |