キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
ら、らしくないよ…キヨくん…
(動揺を隠せずにいては、泣き崩れる相手に恐る恐る手を伸ばし頭を撫でては「わかった。…好き以前に俺ら友達だし嫌いにならないよ。絶対」と微笑んで
っ…レト、さ…ん
((相手に頭を撫でられると恐る恐るといったように相手を見上げると「嫌いっ、なんな…い?」と不安そうに瞳を揺らして
なーに、キヨくん。
(へにゃりと笑って尋ねて。相手の問いに「嫌いになったらジンギスカンキャラメル全部口の中に入れて実況とるよ」と苦笑いしながら相手をぎゅーと抱きしめて
ん…。…絶対、逃げられると思った。
((ぎゅーっと強めに抱き締めると安心したようにホッ、と息をつくとへにゃりと笑いぐりぐりと相手の胸元に顔を埋めて
にげませーん
(残念でした、と言うように笑いぐりぐりされれば「んっ…キヨくんそれくすぐったいっ…」と体を跳ねさせては自身の反応に驚き顔を赤くして
……夢じゃ、ない…よな…?
((自身の頬をむにーっとつまんで「痛いから夢じゃない」と呟くと相手の反応に「レトさんかーわーいーいー」とからかうように笑い
夢じゃないけどさ、このこと…内緒だよ?
(くびを傾げて上記を述べれば相手の頬をつまんで「夢じゃないねー」と笑って。「うっ…うるさいよ⁉︎」と顔を赤らめては俯きうーっと唸って
わかってる、内緒な。
((へにゃりとほほえむと「ほんとは自慢したいけど。」などと言うと顔を赤らめた相手に可愛いなぁ、なんて思いながら安心したのかうとうとし始めて
ね、キヨくん?寝るなら部屋じゃないと風邪引いちゃうよっ?
(首を傾げてグラグラと肩を揺らし、起こそうとしては好きと言い抱き着く相手に心打たれ顔を赤くし口元を押さえては「可愛いのどっちなのさ…」と額に軽くキスした後、お経のように何度も謝って
馬鹿は風邪ひかないもん…
((そっと瞳を閉じると相手に思いっきり抱きついてすやすやと寝息をたてはじめて相手が謝り始めたあたりでポツリと寝言ではあるが「レト…さ、ん…好、き。」と呟いて
っ〜ッッ……憎たらしいヤツがこんなに……
(相手の寝顔を伺い「可愛いんだ……」と悔しそうな顔しては寝言の事は後でいじり倒そうと決心して。かっこよく抱き上げてソファにでも連れて行こうとするも相手の方が身長が高く足も長いためできる事はなくて
レト、さ…嫌…なんない、で
((ぎゅーっと抱きつくとフルフルと小さく震えるも相手に背中をさすれると少し落ち着いたようになって薄ら瞳を開き
イヤんなんない、好きだもん。
(微笑み、相手の頭を撫でながら述べては相手と目が会い「おはよう、キヨくん」と額に口付けしては紳士風に演じて
……っ…!
((相手に口付けられると寝起きで混乱しているのか何が起きたかわからなかったようできょとん、とするも徐々に覚醒するにつれて顔が赤くなり「…夢、か」とボソッと呟くと安心したような表情になり
トピック検索 |