キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
ほら、見てよこの寝顔!かわいーっ…ふふ
(とスマホの写真を見せては笑顔を零し頬を染めていては相手の言葉に「は…⁉︎…キヨくんもうあの黒猫だすのやめなよっ」と怒って。「はーい…」と拗ねたまま頷いて
…可愛い。
((相手の見せた画像を見ると棒読みではなくぽろっと本音が口から漏れたようですぐに「なんでもない!」と言って猫っぽいなにかについては「あれは俺のだから!使い続ける!」と言い切りラジオの準備を終えてパソコンを起動し
なんでもなくない!可愛いでしょ!ね!
(ふふっと笑ってはラジオを取る準備をしているようなので邪魔しないようにソファで大人しくしていて、暇だなと思えば「キヨくんなんでもてないんだろうね」とこぼして
…でも…のぞみーるの方が可愛いし。
((せめてもの抵抗というように口を尖らせながら言うと大人しくしている相手をちらりと見ては問いに対して「みんなの見る目がないんだよ」と思いっきり他人のせいにして
へぇー…!……なら俺は気付けてるんだ
(相手を見て、お世辞のきかないヤツ。と笑おうとしてはふと上記を述べて。「はいはい。わかりやしたよー」のぞみーるへの強い思いに折れて笑いながらあしらい、ソファに横になって眠そうに目を閉じ
なにに?俺の魅力?
((相手の言葉にきょとんと首を傾げると「レトさんにしては見る目があるね」などと可愛げのない褒め言葉を述べると「わかればよろしい」と上から目線でにやっとすると眠そうな相手をちらりと見てラジオとるんじゃないのか、とツッコミながら
うるさいわ!
(眠たげな声で相手にツッコミを入れては可愛げのない言葉にため息を吐き「キヨくんは人を褒めることができないのかなぁ…?」とつぶやき。「ぬこも可愛いけどね」と付け足して、突っ込まれては「キヨくんが上手にご機嫌取れたらね」とこくこくしながら述べて
うるさいは褒め言葉だから
((キリッとして述べると「褒めてるじゃん。レトさんにしてはすごいねって。すごいって言ってる」と屁理屈をこねると「猫が可愛いのは別に…否定しない」と少し顔をそらしながら照れくさそうに言ってご機嫌をとれたら、と言われるとなぜか先程のゲームが頭に浮かび「レトさん、ラジオとろー…?」と近づいていって抱きついて
そうだった……っけ?
(首をコテッと傾げてキリッとした顔で述べる相手を見ては苦笑いを浮かべて。「屁理屈だぁっ‼︎」異議あり、と言ったポーズをするが次の相手の言葉、表情に頬を綻ばせ「ふふっ」と微笑み。「うっ…う⁉︎…キヨくんっ…⁉︎」とあわあわしては身を捩らせ逃げようとして
そうだよ。俺にとっては。
((ドヤァっと言いきると異議ありポーズの相手に向かって「却下します」とスッパリ言い切って微笑んだ相手に向けて「何笑ってんの!」と少し頬を赤くしながらあわあわしてる相手に「んー…俺にされんの、嫌?」とコテンと首を傾げて
くっそぉ……
(ムゥッとした顔をしては「やっぱりぬこ、可愛いって思っててくれてたんだなぁーって」と微笑んで。「キヨくんっ…⁉︎えぇっ⁉︎…あの…なにが…?」と相手と同じ様に首を傾げて
ふふん。ほら、レトさんにとって鼻声は褒め言葉でしょ?
((からかうようにゲラゲラと笑うと相手の言葉に「可愛いとも言ってないし!」と慌てたように付け足して首を傾げた相手に「俺に、ぎゅーってされるの、嫌?」と相手の目をじーっと見つめて
まぁね!
(自信満々な笑みを浮かべて頷き「言ってたの知ってるよー?」とニヤニヤして。とうとうなにもできなくなれば「ゲームに洗脳されたんじゃないの⁉︎」と言いつつも嫌がってはいないと服の裾をギュッと握って
鼻声レトルト…
((ぼそっと呟くとツボに入ったのか笑い出して相手にニヤつかれると「幻聴だべ!」とふんすと強がって見せると嫌がらない相手を見て「…なーんてうっそー!」と体を離すとゲラゲラと相手を指差しながら笑って
美声だ美声‼︎俺はイケボだもん
(おどけては自分でも笑ってしまい、頭をおかしくなったみたいだと思えば幻聴だのと言い訳する相手に「なら幻聴でいいよ、もう」と笑って。嘘だと言われれば此方が相手に抱きつき「キヨくんついにいかれたのかとおもったぁ…っ」と涙を浮かべて相手を見て、数秒後に「やっぱり…俺、今日なにもとれないかも」と苦笑いを残し涙を拭き取り走って玄関へにげて
レトさんが……イケボ…?
((きょとんとしたようにすると相手の笑いにつられてこちらも笑いだし「可愛くなくもない」とボソッと呟いて相手に抱きつかれると「いかれたって…酷くね!?」と喚いて玄関に走っていった相手を「レトさん!?」と動揺しながら追いかけてグッと腕を掴んで
うわっ…ちょっ……あんまり近寄んないでねっ…ホントに。
(腕を掴まれては抵抗するように腕をブンブン振って、顔をそらしては「あ、あのねキヨくん……おれ、さっきのキヨくんに……っ凄いドキドキしたんだよっ」と声を震わせ涙を流して。
……レトさん。嫌だったら…振り払って逃げてね。
((そう前置きすると相手の腕をひいてぎゅっと相手を抱き締めると「…さっき嘘って言ったの、嘘。あんね、俺っ…ね…」少し震えながら「俺、レトさんが…好き、だよ。」と言うと一際強く抱き締めて
どっ…どうせ嘘でしょ?ははっ…道民の癖に嘘上手いなぁ
(泣きながら相手の肩に顔を埋めては「さっきまで、嫌がってたじゃんっ…俺ら」とゲームを思い出してため息を吐いて。
だって…だって…レトさん…引くかなって…嫌われ…ったら…
((相手に嘘、と言われると「違うっ…」と今にも泣き出しそうな声で言うとそのままボロボロと泣き出して上記を述べると「ごめ…ごめん…レト、さっ…嫌いに、ならないで…」とそのままズルズルっとその場にへたりこんでしまい
トピック検索 |