キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
ふふっ…ごめんごめん!拗ねないで、キヨくん
(謝りながらもゲームを進めては、無言の相手に戸惑い適当に進めていくうちに壁ドンの一枚絵が映されていて「うわぁーっ!ねぇ、ねぇどうしたらいいの⁉︎」とあたふたして
仕方ないなー…俺は寛大だから許してあげるかー。
((上記を述べると体を起こして画面を見つめていたが壁ドンの一枚絵を見ると「レトさんこんなことされたらどう思うよ」とからかうように笑いながら聞いて
んー…まぁ俺も逃げゆよね。
((相手をからかうように噛んだ部分を真似すると「その後その噂めっちゃい広めるよね。うわぁーレトさんがー!って」と付け足しながらゲラゲラと笑い
なんで俺なのっ‼︎俺もキヨくんがーって広めるから‼︎
(見栄を張り言えば、噛んだところを真似をされてぷくっと頬を膨らませて。「あれ、これヤバくない?…キヨくんこれヤバくない⁉︎」話しながら進めていたので行けない領域まで来ていて手を離して顔を抑えて
え、なんとなく?ってやめろやめろ!俺はしねーからな!
((相手が頬を膨らませたのを見るとそれを両側から手で押して空気を出して相手の声で画面を見るとカチン、と固まりフリーズすると見る見るうちに顔が赤くなりうわぁ!?と叫びながら手で顔を覆い隠し
きっき…キヨくんどうにかしてよっ⁉︎
(顔を抑えている相手を見てはパソコンを指差し述べて相手の片手を取ってはコントローラーを握らせて「やってよっ‼︎」と真っ赤な顔で必死にお願いして
っむり!これは流石に無理!
((相手に渡されたコントローラーを放り投げそうな勢いで告げ手の隙間から見える顔は真っ赤で心なしか瞳には恥ずかしさからかうっすら涙を浮かべ
うっ…⁉︎……あぁ…っもうキヨくんのバカっ‼︎
(相手の涙に負けては「抵抗しろっ!抵抗するんだ主人公〜っっ」とカチカチ音を立て、横目で相手を見ればこの実況はお蔵入りだな…と心の中で呟いて
…コン…パソコン、消せばいんだ。
((スッと表情が消えると自身に珍しい小さな声で呟くとシャットダウン操作もせずパソコンの電源ボタンを押してパソコンを消してしまい
あぁ〜っっ‼︎キヨくんそれデータ飛ぶ‼︎
(慌てて相手の手を取れば既に手遅れで、「…っほんとバカ‼︎」と言えば相手にもたれてうぅー…と唸りデータが飛んでいたらどうしようか、と落ち込み
別にいいだろー…俺んだし。実況は御蔵入りだし。
((相手の言葉に頭の要領がオーバーしているため疲労たっぷりの声で返答しもたれてきた相手の頭をぽふぽふと撫でてみて
実況者ならパソコンは命だよ
(キリッとした顔で言うも、声には元気はなく苦笑いを浮かべて「女子にすればコレは落ちてるなー」と言いながらされるがままに撫でられて
アレを見続けるよりはまだマシだろー…
((うぅ…と唸ると撫でる力は弱まっていきそのまま相手の頭に顔を埋めるようにして「俺はのぞみーるがいればいいから。」と相手には見えないがドヤ顔で言って
まぁね…俺らにはまだ早かったな
(クスクス笑っては頭に何か乗っかったのでそのまま今度は自分が撫でてやり「でたでた!…でも俺もぬこがいればいまはいいかなー」ふふっと頬を綻ばせ麦茶を飲み
レベルが違ったな…うん。
((ぐったりとして相手にされるがままにして「え…?猫耳の、なんて?レトさんそういう趣味なの?」と思いっきりふざけてみせて
キーヨーくーん…?こんなに近いのに耳悪いの⁉︎
(微笑みながら怒って、相手の頬を引っ張り「のぞみーるみて興奮するどっかの誰かじゃないからそんな趣味ないんだけどぉ⁉︎」と述べて
あっはは…冗談…冗談っていひゃいいひゃい!!
((笑いながら言っていたが頬を引っ張られるとジタバタと暴れながら抵抗して「だってのぞみーる可愛いじゃん!」とキリッとして告げて「そーだ!気晴らしにラディオとろうよ!」と明るい顔で提案して
ったくもぅ…
(と言いつつも、楽しんでいたのかふふっと笑って。「ぬこの方が絶対可愛いよ!!」とムキになって述べて。「それいいね!れでぃおとろう」英語の発音があまりよろしくないこと自分でも笑ってしまい、口を抑えて
のぞみーるの方が可愛いと思う。
((キリッとした顔で告げたあと「のぞみーるは自分のお世話自分でできるし。」と最低なことをつけたして「レディオとろうレディオ」と嬉しそうな様子で準備を始め
トピック検索 |