キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
子供扱いしないでよ。
(頭を撫でられ怒り「レトさんが年上ならオジサンだね!」と反撃「ワンピースとか絶対負けるよ~足マリオしよ!」自分が得意なゲームを笑顔で言う
レトさん
ふふー、後で吠え面かいても知らねーかんね!
((負けない自信があるのかどやーっと腕を組み自信たっぷりスマイルを浮かべていてうー、と相手が唸るのでへ?と間抜けな声を漏らし「なに?どしたの?痛いとこ、あるの?」と心配そうに近づいていきほんのりと染まる相手の頬をそっと撫でて「愛してる」と目を見て珍しく真剣な顔で述べて首をかしげる相手を抱きしめて「ばーか」ともう一度耳元で囁いて、「うん、ちゃんと頼るよ。俺が戦うからレトさんは癒してね」なんとなく相手はRPG的に回復キャラっぽいなと考えつつ述べるとレトさん可愛いしずるい、とむすっとしたまま考えて、相手にヤキモチを妬いてほしいだけなのだがここまで接近するとは思っていなかったらしく頬を赤く染めて。「大丈夫、捻挫はしてない」きりっ、とした顔で起き上がると顔から思いっきり転んだためおでこが少しすりむけているも気づかぬ様子で相手の捻挫に湿布をはり
P-P
そりゃまぁ、実況者はゲームオタクじゃないと、なぁ?
((相手を見て首をかしげがら述べるとなんとなくイラッ、とはきたらしく「足でマリオのできるどっかの誰かよりはマシだべ」と少し言い返すもお腹がすいた、と言われ台所までいき冷凍のフライドポテトを見つけたため揚げるだけならできるだろ、と調理を開始して
キヨくん
むぅ、足マリオは出来て当然だもん!
(相手に言い返されて自分にとっての当然を言うと料理を作り出した相手を見つめ「...やっぱりキヨくん格好いいね」ボソッと呟くとゲームをあさる
p-p
お、おじっ……ペーペー!?反抗期!?
(ガビーンと相当ショックだったようでうぅ…とうなれば「あのね、p-pいい歳した大人がそんな事言わいのー」と頬を膨らませ拗ねて 「俺多分手でも無理だよ」と苦笑を浮かべながら述べてやはり己と相手の差を知って少しシュン…としてしまい
キヨ君
ほ、ほえっ……ま、まぁ俺はね、言うてそんな下手くそじゃないって見せ付けてあげますよ?
(少し挑発的に言えば近づく相手にあわあわしては頬を撫でキザな言葉をかけてくるもので、しかしそんな相手だからこそ照れてしまうんだよなぁ…と真っ赤になって、それでもなお見栄を張り「知ってる」と笑って。抱きしめられなんだろうかと大人しくしていればバカ、と言われ「なんだよそれー」と拗ねたように言いつつ「バカはそっちでしょー!」と告げて「えー…それって白魔導師的な?もっとカッコイイのが良かったなぁ」としょんぼりした様子でいうも「まぁ、勇者と闘えるならいいよ」と勇者を強調して述べてはにかみ「好きだよねぇ、のーんたんっ」とふふっと笑いながら相手を見てはほほを染めているのでキョトンとしてシップのひんやりとした感覚にビクッとするも相手の擦り傷を見ては「ココ、大丈夫?」と尋ねて
レトさん
反抗期な訳ないでしょ!
(相手に言い返すとシュンとしている相手を見て「そんな...さ、顔されたら反抗出来ないじゃん!」あまりにも可愛すぎたのか抱きしめる
P-P
当然じゃないと思う
((むぅ、とする相手に真顔で述べると「純粋にすげーと思うよ」と照れ臭そうに顔をそらしながら呟くと相手にかっこいい、と言われてぶ、と吹き出せば「急にどうした?褒めてもなにもでねーぞ」とげらげらと笑いながらゲームを漁る相手をぼんやり見つめ
レトさん
おーおー、見せてもらおうか
((相手が少しあわあわしているのがわかり面白そうににやにやと笑いながらぐい、と顔を近づけて、真っ赤になる相手を見つめ見栄を張るため「ね、レトさんは?俺のこと…」と相手の目を覗き込むようにして、拗ねている相手に「だってレトさんずるいもん」とこちらも拗ねて頬を膨らませてむす、として、「そうそう、そんな感じ!可愛いんだもん、レトさんは」とにへっ、と微笑むと「このゆううしゃについてきなさい!」と自身のユーザーのところを正しく言ってみると、「レトさんの次にね」と雑誌を見つめたままぽつり、と呟いて、擦り傷について尋ねられると気づいていないのか「へ?なにが?」ときょとん、と首をかしげて
キヨくん
僕にとっては普通だもん。
(ゲラゲラ笑う相手に近くにあった人形を投げると「褒めてない!ただ格好いいって思っただけ。」声がどんどん小さくなりながらそう言うと一人でゲームを始める
p-p
わっ!?ぴ…p-pーっ!
(シュンとしていたところを抱きしめられ声を潤ませ抱きしめ返しては「素直な事はいい事だよ!」と微笑み肩に顔を埋めてしばらく静かにしていて
キヨ君
ふーん…余裕だねぇ、キヨ君。
(と言えば「じゃあペナルティでキヨ君は目隠しね!」と両手で相手の目を覆ってクスクス笑って覗き込む相手に目をそらしだんまりとしていたが諦めが付いたのか「俺も…その…キヨ君と一緒やけど…?」と真っ赤な顔を伏せながら時折相手を見上げ告げて、まだずるいと拗ねる相手に苦笑いし「俺はそんなに小悪魔?」と意地悪そうな顔でにやっと笑って「そこ可愛いって関係ないよね!?」と突っ込んでは「ゆううしゃさんにお供しますー」と手を掴みふふ、と笑って呟いた相手をジーッと見つめるも、またポスっと肩に顔を埋めて「…黒猫よりキヨネコの方が好きだよ」と呟きそのまま眠りに落ちて。首をかしげる相手に足を指さし「ケガ」と、つぶやき
p-p
?p-p…どうした…
(あっ、と声を出すので(付け足された言葉的にも←)恥ずかしくなり首をかしげ相手を見てはドッスンの声真似に吹き出し 「ふふっ、ちょ、p-pっ…」と言いつつお腹を抱えて
P-P
足でマリオはできるのにホラーはさっぱりだしな
((からかうようにけらけら笑うと人形が命中して「うぇ!?なにすんだよ!」とぎゃんぎゃん吠えたててむす、とすると褒めてないと言われてしゅんとするも続く相手の言葉に「ツンデレか」と納得したような声を出し
レトさん
そりゃ相手がレトさんだしー?
((相手をなめているのかけらけら笑っているも目隠し、と言われ瞳を覆われると「うぇ!?それはずるいべ!?」どわたわたとして暴れて、だんまりしてしまう相手に寂しさをおぼえるも返された答えに嬉しそうに頬を緩めて見上げる相手にそっ、と口付けて、「小悪魔すぎるし。天使だし、ずるい」とむすっ、としたまま頬をふくらませてぷい、と顔をそらして、「関係ある!可愛い=癒される、癒される=回復。ほらね!」と今世紀最大級かもしれないどや顔をして、「どーんとついてこい!」無邪気に笑むと胸をぼす、と叩いて胸を張り、眠ってしまう相手に先程の言葉の嬉しさを噛み締めつつ抱き上げて布団まで運んで寝かせて「けが」と言われ初めて気づいたのか少し驚いて「ん、大丈夫」のにっ、と笑って
p-p
もぉーっp-pィーッ
(顔を赤くして怒れば「わかってるでしょーっ」と頬を膨らませ拗ねて笑えたかと抱きつく相手に「んー…30てん」と笑いながら述べては抱きしめ返して
キヨ君
舐めプ得意でしょー?キヨ君はぁー
(すねながらもわたわた暴れる相手を抑えるように目から手を離して「じゃぁ…抱きつかれながらプレイね!」と相手の胸に飛び込み背中に手を回して心臓をドキドキと言わせながら。口付けを交わしては真っ赤になって「キヨ君っ…」と目をパチクリさせて小悪魔で天使と言われてはどっちやねん、と笑い顔を背けた相手に「ふふ、ごめんねー」と軽く謝って相手の膝の上に顔を置いて相手の顔を見つめてドヤ顔の相手に「意味わからん」とツッコミを入れて胸を張る様子に微笑み何時間か経ち目を覚ませば布団で寝ているのでなんでだろうと思いつつ相手の匂いがすれば「キヨ君の匂いする…へへっ」と照れ笑って大丈夫と、笑う相手に安堵して
レトさん
いや、画面見えねーし!得意とか関係ねーし!
((相手の言葉にぎゃーぎゃーとツッコミをいれると目から手をはずされて「つか…その、なんか見えないの怖かったつーか…」とばつが悪そうに口を尖らせて照れ臭いのか頬をかきながら胸にとびこんでくる相手を愛しそうに抱きし返して、「レトさん、レトさん、愛してる。」と目をパチクリさせる相手の額や頬、目元などに口付けて、「両方。ずるいの。」と頬をふくらませてむす、として、膝に頭をのせ見つめてくる相手をじ、と見つめると「かわいい」と小さく呟いて、「えー、わかんない?」と首をかしげてへへ、と笑い、寝てる相手をそばで見つめているうちに眠ってしまい相手のそばで小さく寝息をたてて「れ、と…さん」と呟いて、相手が安心しているようなので良かった、とこちらも安堵して
キヨくん
ツンデレじゃ無いもん!
(子供の様な口調になっているのは気にしないで「キヨくんのばか~!」と言い相手の寝室に走り荒らしまくる
P-P
ツンデレツンデレ
((相手の反応を見ながらゲラゲラと笑って「ツンデレじゃない、はツンデレがいうセリフだぜ?」と腹を抱えて笑いヒーヒー言っていて相手が自身の寝室に向かうのでついていけば荒らされていて「ちょ、馬鹿!?やめろ!」と相手を必死に取り押さえようとして
トピック検索 |