キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
俺の方が得意だよ!
(維持を張りむぅっと頬を膨らませた相手と同じように頬を膨らませてふふっ、と微笑み「じゃあ、これから毎日キヨ君と一緒にいなきゃねー」と何食わぬ顔で述べて「そうだね…うん、俺もキヨ君のことぜーんぶ好きだし」 と照れ笑いして 「計算なんてしてないよー!」なんのことだと慌てて修整して口付けをされては見る見るうちに真っ赤になり、口を離しては逃げるようにソファの端に座り顔を抑えてドライアーを探していれば何かを踏んでズテンッと転んでしまい足を捻ったのか足をさすって踏んだどどらどらいドライアーだったのでびっこ引きながら「あったよー!」 と嬉しそうにして
P-P
入れる!入れるからLINEやめろ!玄関こい!
((上記を相手に向けて叫ぶとまだ驚いたままなのか四つん這いのまま玄関に向かってLINEを通知offにして『うるせぇ』と一言だけ相手に送ると玄関の扉を開けて
レトさん
俺のが得意だし!
((相手に言われると意地を張りむー、と頬を膨らませて「なんなら対決しよーか?」と提案してみて、微笑んで相手から告げられた言葉にこれは世に言うプロポーズなのか?などと考えながらフリーズしてしまい顔を真っ赤にして、「レトさんになにがあっても、俺はレトさんの味方だよ。」と相手に向けて柔らかく微笑みかけて、計算していないという相手に「嘘だ!絶対嘘だ!」と某蝉のなく頃にのようにむすー、と叫び、真っ赤になる相手に優越感を感じながら相手に逃げられてしまいしょぼん、てして、ドライヤーを持ってくる相手に「ありがとー!」というも相手がびっこを引いて歩いているので「ちょっ、どうしたの!?」とバスタオルにくるまったまま相手に駆け寄って
P-P
はー…ビビったべや阿呆。
((呆れたような溜息をつくといきなり飛びついてきた相手を宥めるようにぽふぽふと撫でて暇、という相手に「準備しといたからなんか実況しよ」と相手に柔らかい笑みを浮かべながら提案をして
キヨ君
た、対決…?
(嫌そうな顔をしつつも「受けてたつよ!」 とドヤ顔で述べて真っ赤になってフリーズしている相手に首をかしげ「おーい、キヨ君ー?」 と目の前で手をヒラヒラさせて「ふふっ、キヨ君が味方だと心強いなぁ」 と照れ笑いして某蝉のなく頃にのように述べる相手に「ちょ、怖い怖い怖いーっ!ほんとに計算してないから!」 と笑いながらもうわーっと言いながら逃げてしょぼん、とする相手を見上げて「キヨ君の意地悪ー!ばーかばーか!」 と拗ねて駆け寄る相手に「あぁ、ドライアー踏んで捻挫しちゃんたんだよ…」 とへらへら笑って
p-p
あ、ペーペー!
(あいての姿が見えては外であろうがお構いなしに後ろからぎゅっと抱きついて「なになにー?ペーペー実はキヨ君のすとーかーなのー?」 とニヤニヤした様子で問いかけて
レトさん
ストーカー?もー僕がそんな事するわけないでしょ!
(相手に抱きつかれビビリつつ上記を述べ「ストーカーするならつわはすくんかな」ボソッと呟く
p-p
ふふ、ごめんごめん!
(へらへら笑えば最後の呟きを聞き取り「うわー…ヤンデレ」 と呟きつつも綾鷹を飲み「ペーペーも苦労してるんだねー」と頷き
p-p
か、かんせ…っ…うわぁあっ!?
(真っ赤になって爽やか勝つ黒い笑みを浮かべる相手に首を振り「ちょ、直接わつわはす君にしてーっ!!」 と述べてどくようにバタバタ暴れて
レトさん
フリゲー勝負だ!
((相手を指差し宣戦布告をふるとどやぁっとして相手のドヤ顔をみて可愛いな、と思いつつ目の前で振られている手をぐっ、と掴んでそのまま相手を引き寄せて口付けて「ばか…」と小さく呟いて照れ笑いを浮かべる相手に「絶対守り抜いてみせるから、頼って」とぎゅーっと抱きしめて「計算してないとかありえない!」とむすーっと頬を膨らませて拗ねてしまった相手に仕方ないか、と思い適当な雑誌を手に取りぱらぱらと読み始めて相手の言葉に「えぇ!?大丈夫!?待って待って!」と相手を座らせると急いで服を着て救急箱を取りに行くもフラフラしているため思いっきり転んで
P-P
よし、じゃあやるべ!
((なでられて喜んで見える相手に可愛いな、と思いつつ「なにがしたい?なんでもあるけど」とゲームソフトの入っている棚を指差して好きなのどーぞ、と相手を見て首をかしげて微笑み
キヨ君
どんとこーいっ!!
(と身構えてはドヤ顔の相手はやはりウザイと改めて思うもそこもなんだかかっこよく見えてすぐに俯きウーっと唸って手を掴まれキスをされては目を見開き何がなにやらわからん、といった表情と共に状況を整理出来たようにほんのりと頬を染め始めて何か小さくつぶやかれては首をかしげ抱きしめられると共に発せられた言葉にまた笑みを零し「守られてばかりじゃないんだから…俺も頼ってよねー?」 と述べて抱きしめ返してありえない!という相手の頬をつつき、はいはい。と困った笑みで相手をみて雑誌を読み始める相手の肩に顔を置けばまた、のんたんかぁ…とため息ついて座らされ転ぶ相手にゆっくり近づき「もう!二人とも捻挫で2人三脚生活は嫌だよ!?」 と冗談めかして笑って痛いところはないかと足をふにふにして
レトさん
なんだ、したくないのか。
(暴れる相手を押さえ「ちょっと、暴れないで」と急に冷静になる
キヨ君
わぁー、キヨ君オタクみたいだね!
(悪気は無いが口から毒を吐くと「ゲーム…その前にお腹空いちゃったー。」と相手を見ながらいう
p-p
なにそれーっ…ペーペーはしたかったのー?
(先程とは打って変わってニヤニヤした様子で相手に問いかけて、暴れるなと冷静に注意する相手に「俺の方が年上やのに…」 と少し拗ねながらも暴れるのをやめて
レトさん
はあ!?そ、そんなわけないでしょ!
(相手が問いかけた事で急に恥ずかしくなりちじこまる「レトさんが年上でも…僕のがゲーム上手いし。」とすねたように言う
p-p
でしょー?だからp-pも言わないのー
(ふふ、と満足気に笑っては縮こまる相手に頭ポンポンとして「あ、そんなこと言ってp-p…俺とワンピースで闘うか!?」 と見栄を貼り
トピック検索 |