キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
レトさん
ん…そだね。
((相手の言葉にへにゃっと微笑むと相手をぎゅーっと抱きしめてそのまま相手の肩に顔をうずめて「レトさん大好き」と小さく呟いて相手のツッコミに「レトさんはお姫様並に可愛いけどね!」とドヤっとした顔で言うとでも勇者も似合うかなぁ、カッコイイしなぁ…などとゆるゆると考えながら相手の言葉を聞いて湯船に入りながら「老師も入るのですか」とけらけらと笑いながら
キヨくん
んー?……俺は…その…あい、して…
(抱きしめられてはボソボソというものの最後まで言うのが恥ずかしく黙りこくって肩に顔をうずめる相手の頭を撫でてはなかったことにしようとして「違うでしょ⁉︎……でも、キヨくんが白馬に乗って来るのかっこいいかもねー」と照れ笑い老師も入るのかと言われれば「ここに入ると若返ってねー…キヨくんとくっつきたくなるんだー」バシャアッとお湯を飛ばしながら相手に抱きついて
レトさん
……ありがとね
((言い切ることはできなかったようだったが相手の言いたかった言葉はなんとなく察したのか「俺もだよ」と言うと頭を撫でられてそのままぐりぐりと相手の肩にすりついて「...にゃー」と一声鳴くと「違くないもん!レトさんの望みとあれば白馬だろうが竜だろうが乗りこなして迎えに行くから」嬉しそうにキリドヤァっとしながら相手を見て相手に抱きつかれると予期していなかった事態に顔を真っ赤にしながら「れ、レトさん!?」と驚いたような声をあげ
キヨくん
…ほ、ホントにー?
(笑いながら首を傾げて相手を見つめ、肩に擦り寄る相手をさらに撫で「どうかしたのかにゃー?キヨ猫くーん」と苦笑いしつつも尋ねて「龍まで⁉︎…でも、迎えに来るならいいやー…早く来てくれるならね。」と微笑みドヤ顔する相手にデコピンして驚いた声を上げる相手に首を傾げて「どしたの?キヨくん…」とキョトンとしていて
レトさん
ほんと。レトさんのこと愛してる、よ?
((照れくさいのか顔を見せないようにしてままだが耳まで真っ赤になっているため顔が赤いことは丸分かりで相手に撫でられると「幸せだにゃー、と思っただけ…にゃ」と小さく呟きまた肩にぐりぐりとすりついて「あ、でっかい蟹でもいいよ。レトさんを助けたらそのまま蟹パーティーできる」と相手の好物をふと思い出して提案してキョトンとしている相手に「うー…なんでもねーよ」と顔をゆでだこのように真っ赤にしながら相手の頭に顎をのせて顔を見せないようにして
キヨくん
〜っ……‼︎やだもう…俺いま絶対顔赤いわー(うつむいて相手の言葉を受け止めればそのまま肩にコテッと凭れてうーっと唸りながら「よく言えるよ…」と呟いて「そっかぁー…なら良かった」とへなり微笑みぎゅっと抱きしめて「蟹⁉︎…ほんと?キヨくん蟹を飼いならして迎えに来てくれるの⁉︎」と笑いながらも嬉しそうに尋ね「すごい魅力的やわ」と微笑んで。なんでもないといわれ頭に顎が置かれては「変なのー。さっきまでとびついてきてたのに」と笑い首筋に顔を埋めて「…ねぇ、キヨくん。おれキヨくんにアレ、つけてほしいな…恋人の印の…」とつぶやき顔を上げて真っ赤な顔でだめ?と首を傾げて
レトさん
大丈夫、俺も赤いから。
((相手の肩に顔をうずめたままもごもごと喋って肩に凭れた相手の頭をぽふぽふと撫でると「レトさんが大好きだから、口から出たの」と撫でていないほうの手でぎゅっと抱きしめてへなりと微笑み抱きしめられると「レトさんとずーっとこうしてたい」と抱きしめ返して「レトさんが蟹がいいなら蟹だって飼い慣らすよ。でーっかいの!」と手を大きく広げながらにっ、と笑って。変なの、と言われると「へ、変じゃねーもん!」と頬をふくらませて駄目?と問われれば「駄目じゃない…よ?じゃあ、お互いに付け合おっか」と相手の首と胸の境目あたりに口付けて少し強めにちゅっ、と吸い上げて「意味、知ってる?二箇所つけんのアレだし、まとめちゃったけど」とペロッ、と舌を出し
キヨくん
ほんと…?
(と言いつつ顔を覗くことはせずポフポフと頭を撫でられふふ、と嬉しそうに笑って「お、俺も大好きだけどそんなこと言えないよ…」と抱きしめられて抱きしめ返すとずっとこうしてたいだのと嬉しいことを言われ真っ赤になれば「お、俺も…」と呟いて手を大きく広げる相手をみてクスクス笑い「それ乗りたいなぁっ」と目を輝かせて「へ、下手くそだったらごめんね」と言いつつつけられてはくすぐったく、ビクッとするも意味なんて知らず左右に振り「んっ……」と自分も同じところにつけて
レトさん
ほんと。神に誓えるくらい。
((顔を覗かない相手の優しさに心の中で感謝しながら嬉しそうに笑う相手にやっぱり可愛いなぁ、などと考えながら「それに、俺、言いたい事はすぐ口に出しちゃうんだよね」と言ってへへっ、と緩く笑って相手も同じ気持ちだとわかるとたまらなく嬉しくなって瞳に涙を滲ませ「ずーっと一緒にいよーね」とにーっ、と微笑みながら相手を見て瞳を輝かせた相手に「今は代わりに俺がおんぶしてあげよっか?」と悪戯っぽくふふーっ、と笑うとほれ、と相手に背を向けて少し屈んでビクッとしながら首を左右にふった相手に「後で調べてみてね。胸と首にそれぞれ別の意味あんだよね。そこなら二ヶ所同時でしょっ!」とドヤ顔で言うと相手に跡をつけられて「んっ…ふ」と艶っぽい吐息を漏らして
キヨくん
ありがと、キヨくん。
(ふにゃ、と笑い先程相手がしていたように肩に額をつけグリグリとしては「素直だもんねーキヨくんって。」と何度かコクコクと頷き同じような気持ちなのがこちらも嬉しくぎゅっと力を込めて抱きしめてふふっ、と微笑み「当たり前でしょ?浮気なんてしたら許さないから」と頬を膨らませ小指を立てたら首を傾げ指切りをしようとして「キヨくんのおんぶー ?キヨくん俺もてるのー?」と笑いながらも相手の背中にくっつき大人しくしていて「うぇー…キヨくんからおしえてよー」と首を傾げ相手の反応を見て顔を真っ赤にするとそれを見せたくないのか顔をお湯につけて顔を抑えて
レトさん
こっちこそ、こんなののこと好きって言ってくれて、ありがと…ね。
((グリグリとされると自分と相手じゃ可愛さが全然違うな、などとくだらないことを考えながら「ん、素直なの。」と相手の言葉にドヤ顔で同意してへにゃっと微笑んでぎゅっと抱きしめられるとその拍子に涙が溢れるも顔を隠してバレないようにして「浮気なんてするわけないでしょー」と少し震えた涙声で小指を立てられると顔を隠したまま小指だけ絡めて「レトさんの滅びの歌、聞かしてよ」と少し茶化して「レトさんくらい楽勝だから!」と相手をおんぶして立ち上がりその場でぐるりと回ったりして「だめー、恥ずかしいから自分で調べてー」とへにゃりと笑い相手を見つめ相手が顔を湯につけるとこちらも自分の出した声に驚いたのか顔を真っ赤にして
キヨくん
こんなのっていわないのー!キヨくんは、モノじゃ無いんだからね
(むぅーと頬を膨らませては吹き出してふふっと笑っては頭に当たる冷たい粒に相手は泣いているのかと気付き「じゃあ指切りげんまんっ嘘ついたら針千本のーますっ指切った!」と元気よく指切りをしてから両手を頬に当て相手の顔を上げさせると躊躇なく口付けをして相手の言葉に「うぅーすべぇにいぃーろのぉーっ」と大きな声でハナミズキ擬きを歌い「うわうわっ!キヨくん落ちる落ちるっ」と抱きしめては密着状態でドキドキと心臓を鳴らしながら相手の鼓動を聞いて。「だっていま知りたいもん!だめー?」とあざとく首を傾げてぶくぶくと気泡を出してお湯から顔を出せば頬を抑えて恥ずかしそうに相手をみるも髪が濡れてペタンとし別人のようになって
レトさん
……ごめん
((ふいっと顔をそらしながら一瞬少し寂しそうな表情をするもすぐにへにゃっと微笑んで「俺はレトさんのモノだけどね」と言うと指切りをして顔を上げさせられると「い、いまだめ」と言うまもなく口付けられてビクッとしながら相手を見つめて急だったためまだ涙は止まっておらず相手の滅びの歌に「…安定の滅びの歌」とぼそっと呟いて相手を見つめながら相手に加わって歌い始めて相手をおんぶしながら「レトさん、俺の心臓の音、聞こえる?超ドキドキしてんだけど」と少し照れくさそうに微笑んで。「だーめ、言ったら俺、茹でキヨになっちゃう」とケラケラ笑いながら相手のあざとい仕草にキュンとして髪がぺたんこになっている相手を見て吹き出すと「ちょ、レトさん、髪の毛っ…」とげらげら笑い出して「あー、可愛い」と笑いながら言って
キヨくん
?……キヨくんは、恋人の俺だけのだからねー。浮気ダメだよー?
(ペチペチと叩きふふっと笑いつつも悲しそうな顔をしたことを見逃さずにいて首を傾げまじまじと相手を見て「レトルト公認だから」と、ケラケラ笑って涙を流す相手にそっと微笑みながら「キヨくんが泣いてる時は、おれも一緒になって泣きたいしキヨくんが笑ってる時は一緒になって笑いたい。だから隠さないで…?」と声を震わせながら告げては優しく抱きしめて。「っふふ…キヨくんと歌うともっと滅んでるわー」と笑って相手の手を握って「キヨくんって背もでかいけど手もでかいね」と手を見つめ比べるように手を合わせて背中から聞こえる相手の心拍に自分も早まれば「キヨくん…俺のもっと早いよ。」と照れ笑いしながら相手に伝わるように体制を変えて「茹でキヨって」と笑うも「おねがいっ!あ……今なら一つだけいうこと聞いてあげるよ」とドヤ顔をして「もうっ!笑わんといてー‼︎」と顔を真っ赤にして言えばムゥと頬を膨らませ「もうキヨくんしらないっ!次風邪ひいてもきてあげないっ」とそっぽ向いて
レトさん
当たり前でしょー。俺はいつまでもレトさん一筋だからね!
((ペチペチ叩かれればこちらも軽くペシっと叩き返してみながらドヤ顔で言うと首を傾げる見つめられると「なに?可愛いよ?」と冗談めかしながり軽く笑って「レトさんもキヨ公認だからね」と嬉しそうに更にどやーっとして相手の微笑みをぼんやり見つめながら相手の言うことを聞いていて「うー…」と小さくどことなく不満そうな声を出しながら抱きしめられるとぎゅーっと抱きしめ返して「失礼な!俺超美声だからね!」とゲラゲラ笑って相手の手を比べられて「レトさんがちっちゃいんじゃない?」と少しからかいながら相手の手をふにふにと握り始めて相手の心拍を感じると「うわ、レトさんやばいね」とふふっと小さく笑いながら言って「んー…うー…首筋が執着、胸が所有。だった、かな?」それだけ言い残すと顔を湯につけて顔を隠して「いや、可愛くてつい」とケラケラ笑うと「え、まじで!?やべーよ俺死んじゃうじゃん!」と看病してくれないらしい相手にわたわたしはじめて
キヨくん
えー?顔だけ見れば浮気しそうなんだけどー
(と冗談を言ってへらっと笑えば軽く叩かれて「いひゃいっ」と声をあげて相手を見つめ続けると可愛いなんて言うのでむぅっと頬を膨らませ「悲しそうな顔、してたからさ…」と苦笑いして相手公認だと言われれば嬉しそうに笑って「俺だって美声だもんっ!」と対抗してのべふにふに握られた手に緊張してギュッと掴めば真っ赤になり相手の肩に顔を埋めてみ「あ、あんまりすると恥ずかしいよ…」と呟いてやばいねと笑われては「仕方ないでしょー⁉︎だって大好きな人と…こんな密着して…」と頬を赤くして相手の肩に顔を乗せて囁いて「え……うぁ…キヨくん…っ」頬をまた赤らめては顔をつけ浴槽に潜ればお湯の中でキスをしてぷはぁっと顔を出して。「可愛くないしっ!しかもキヨくんそんなやわじゃないでしょー?」と心配そうに首を傾げて相手を見て
レトさん
えー、失礼だなー。俺が何年レトさんだけ見てたと思ってんのー。
((不満そうにぶー、と口を尖らせながら相手を見つめると「ほっぺた膨らましても可愛いだけだからね?」とむぅ、とした相手をケラケラ笑いながら両側からほっぺたを押して空気を抜いて「気のせいじゃない?」と相手の言葉に首を傾げてへらりと笑い「レトさんは鼻声って書いてびせいと読むんでしょ?」と尚もからかいながら「なんかレトさんの手、柔らかいなー、と思って」とゆるりと笑って「うん、俺もレトさんとくっついてるから色々やばいけどね」と相手をほい、とおろすと「ちょっとじっとしててね」と言って急にお姫様抱っこをしてお湯の中で口付けられてお湯から顔を出すと「ふぇ!?」と素っ頓狂な声を出して「でも、まぁ、俺も髪ぺったんこだけどね。レトさんから見離された寂しさで死んじゃう」とケラケラ笑いながら
キヨくん
うわーなにそれー……ストーカー?
(冗談を述べてふふ、と笑っては「だから最近まで視線感じてたんだー」と目を細めて相手を見つめて「可愛くないからっ‼︎行ってるでしょー!」と言って再度頬を膨らませると空気を抜かれて相手の手に自分の手を添えてはにへ、と、笑って気のせい、にされては納得いかないような顔をして「うっ……まぁ…そだけど……」と言いつつしゅん、としてみて「そんなに肉あるー?俺の手ー……」と相手の手と見比べては確かに相手の手の方がシャープだなと頷いてお姫様抱っこをされては「うわっ⁉︎まっ、待ってキヨくんっ‼︎」と顔を真っ赤にさせて慌てるも落ちそうになり相手の首に手を回して心臓がはち切れそうになりながら相手を見つめて「いきなりすぎる…」と呟いて相手の声にクスクス笑い「うわ、なんかムカつくー…キヨくんそっちの方がかっこいい……兎さんなの?キヨくん」と笑って
トピック検索 |