キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
レトさん
なんだよー、勝ったんだから喜んでよねー…。
((きょとんとしている相手に笑いながら「ほら、景品として俺が一つなんでもお願い聞くよ!」と相手が喜びそうなものなどわからないので一つ提案してみて「だって、レトさん可愛いもん!自信持っていいよ!」と相手に向けてにっ、と笑って見せると相手に提案に「いいの!?なら入る!」と心配そうな顔から一転、嬉しそうに満面の笑みをたたえながり相手からの言葉に喜んでいて
>キヨ君
頑張った頑張った
(子供を慰めるように相手を撫でながら上記を言うと、「あはは、キヨ君にはそれが一番似合う」と若干苦笑いしながら頷き、「挑むところだっ!」と相手に便乗して腕を組み
(/キヨレトちゃんを……(黙
>レトさん
レトさんも早いわなー
(相手の呟きが聞こえたのかニヤ、として上記を言うと「難易度!?あるならレトさん変えていいよ」と言い訳する相手に苦笑いしながら述べて
つわはすくん
へへー…頑張った…
((相手に撫でられると満足そうに微笑むも相手が年下ではなかったかとふと思いだし相手を撫で返して「なんてったって毎朝録画だからね」とキリッとして言うと「ふふん、修行とやらの成果見せてもらおうか!」と満面のドヤ顔をして
(レトルトさんやつわはすさんの文章やはとても素晴らしいのですが、私の文章なんて見苦しくないですか…?(・・`))
キヨくん
じゃあ…やったぁー!
(わざとらしく喜んでは景品を聞いてニヤリと笑い「じゃあ、明日は俺のお財布ねー!」と得意げに述べて相手が此方に微笑みかけるが「その……可愛いに自信持つなんて女の子じゃないんだしさー……」と口を尖らせて恥ずかしそうにしては入ると喜ぶ相手にほんのり顔を赤くして頷きドアを開けてやり
レトさん
なんかわざとらしいけど…ま、いっか。
((わざとらしく喜んでいる相手にうむ、と頷くとニヤリと笑い告げられた言葉に「…おてやわらかにお願いします。」と明日は懐が寒くなりそうだ、などと考えながら恥ずかしそうな相手に「大丈夫!可愛い系男子?とかいうのも流行ってるらしいし!」とどやぁ、とした顔で言ってドアを開けてもらうと喜んで一緒に入っていって
>キヨ君
わっ……
(微笑ましいなぁと思っていると撫で返されたのか少し恥ずかしくなるが大人しくしていて。「生でみてもう一回録画で見るんでしょ?」とキリッとする相手に付けたし、「おうよ、見せてやる」と腕を組みニヤ、と笑って
(/キヨさんとレトさんめっちゃ上手いじゃないですか…ロルの上手さに惚れちゃって和やかなキヨレトを見てました(変態
つわはすくん
んー、お礼。
((大人しく撫でられている相手の髪の毛をわしゃわしゃと撫でて乱れてしまったので軽く整えて「たまに見返したりもするからね」とキリっとしたままさらにドヤ顔になって「ふふ、いくらつわはすくんでも手加減はできないからね?」と腕を組む相手に便乗してこちらも腕を組み
(そんな…嬉しすぎるじゃないですかああ!!ありがとうございます!( *´ ∀ `))
>キヨ君
相変わらず雑いなぁ…
(わしゃわしゃと髪の毛で遊ばれ上記を言うと苦笑いし。「見たくなっちゃうみたいな?」と更にドヤ顔する相手に問いかけると「手加減とかいらねぇよ」と頭の中で手加減してよーとあの鼻声が通りすぎて
(/いえいえww参加する前にこれ入っていいのかって位w一日中迷ってました(
つわはすくん
うわーっ!にやはすだにやはすー‼︎
(と訳のわからないことを言えば「俺を嘲笑ってるんでしょー?ほんとやだやだぁー」と大阪のおばちゃんを連想させるような言い草で相手を横目に見て残機を使い復活をして説明書を見ると難易度などはなく「難易度なんて無かった…」と呟いてシュンとして
キヨくん
まずは水族館でしょー?その次お昼でしょー?それかそれからぁ……
(わざと語尾を伸ばしうざめに喋りつつ横目でニヤニヤと相手を見つめて懐が寂しくなるねと笑うが「大丈夫、寒くなったら俺がキヨくんの懐にはいったげるから!」と自信有り気に言うも後々恥ずかしくなり「やっぱり今のなしーっ」と首を振って可愛い系がにんきと言われるも「そーゆー心配じゃないし…」と拗ねたままで喜んで入ってきた相手を見て「喜んで入ってくるとか変態だねキヨくん」と笑って
(自分褒められてもカニパンしかでてこないですよー?お二人とも上手ですから!
つわはすくん
ちゃんと直してるから丁寧な方だし!
((雑と言われると心外だー、と口を尖らせてぶーぶー言うと「そうなの!何回見ても飽きないからねー」とうんうん頷きながら一人納得したように述べると「ふふ、後で痛い目見ても知らないからね!」とどやぁっと胸を張りながら言ってふふん、と不敵に笑って
(参加していただいてありがとうございましたー!これからもよろしくお願いいたしますね!(๑´ㅂ`๑))
レトさん
うー…いや…それでレトさんが喜ぶなら…いやでも…
((うんうんと唸りながら相手が喜ぶならいいかもしれない、と思いながら「それができたら…レトさん嬉しい?」と貯金を下ろす覚悟をしながら相手に聞いて「レトさんが懐に入ってくれたらぬくぬくだなぁ…」と苦笑して相手の様子に「なしにできませーん。一生俺の心に刻まれ続けるから」とドヤっとして「じゃあなにが心配なの?」ときょとんとした顔で相手を見つめ「だって、レトさんが許してくれると思わなくて…」とへにゃりと嬉しそうに笑いながら
(カニパン…(*´﹃`*)いえいえ、私なんてまだまだですよ!レトさんやつわはすさん本当にすごいと思います(´・ω・`))
>レトさん
おっといけなーい。
(ニヤはすと言われてハッとしたのかわざとのようにいつもの笑みに戻り「嘲笑ってはないけど…、なんかレトさん面白ぇ」と少し意地悪そうな笑みを浮かべ。「カービィに難易度とかないでしょ、諦めるなレトさん男なんだろ?」と此方も横目で見ながらあの熱血男の様な応援して
(/カニパン…!あれ美味しいですよね(ェ/えぇっ、そんな私まだ長文苦手で特訓中ですよ°∀。)二人の文見て参考にさせてもらってます(;;°ų°)
>キヨ君
ゴメンゴー。
(そういえば整えてくれたなと思いおしぼりの下りをまた入れた謝り方をして。「キヨ君って確か脳○ちゃんが好きで見てたっけ?」とうろおぼえなので相手に問いかけると首をかしげて、「もう前みたいな事にはなんねぇから!多分」と言ってる内に最後の言葉で自信をなくしたのか小声で言い
(/いえいえ!!はい、此方こそ!('∀'!)
つわはすくん
ちょっとちょっとーなにつわはすくんまで意地悪になってんのー
(ぶすぅっとした顔で言えば態とらしい何時もの笑みにさらに眉を潜ませて「実況者として嬉しいけど嬉しくないーっ」と意味のわからない事を述べ意地悪に笑う相手を頬を膨らませジトーッとした顔で見つめ返して「そーやって調子乗るとすぐおわっちゃうからねっ‼︎」と言い返して
キヨくん
嬉しいけど…全部を払ってもらおうって事はないよ
(お金の心配をしているので苦笑しつつも答えて自分の放った恥ずかし気言葉がずっと相手の心に刻み込まれていくといくものでやってしまったなぁ…と俯き赤い頬をポリッと掻いて「そんなのよりもっと大事な言葉刻み続けてよ…」と呟いて「今日も明日も明後日もこれからずーっとキヨくんのことが大好き」というとむぎゅーっと抱きつきそのまま耳まで赤くして鼓動が早くなり息苦しくなって。そんなに自身とのお風呂を楽しみにしていたという相手を背にしては、早速上を脱ぎ始めなななんとなく相手をみてこちらも嬉しそうに微笑み
つわはすくん
誠意が感じられないんだけど!?
((不満そうにむぅ、と頬をふくらませながら相手を見ると「そうそう。それに普通に面白いしね」と相手の言葉にこくこくと頷いて「へー、楽しみにしてるね?」と相手に向けてニヤリとした笑みを向けると徐々に小さくなる相手の声に「あれー?自信ないのー?」とくすくすと笑い
(ありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!)
レトさん
うー、俺が不甲斐ないから…。
((わかりやすくしょぼんとすると「ごめんね…」と相手を見つめて首を傾げて頬を赤くした相手を微笑ましそうに見つめると急に抱きつかれて告げられた言葉に今度はこちらが真っ赤になってしまい相手の早まる鼓動を聞いて恥ずかしいのは自分だけではないのか、とほっとすると「レトさんレトさん、俺はね、レトさんのこと愛してる、よ?これからも、死んじゃっても生まれ変わっても、またレトさんを好きになるよ」と顔を真っ赤にしたままで言って。こちらも相手と同じようにいつものジャージをもぞもぞと脱ぐと相手に向けてにーっ、と嬉しそうに微笑み
キヨくん
そんなことないよ!無理なお願いしなんだし気にしないの!
(しょげたのがわかりやすく謝る相手をみてへらっと笑い頭をヨシヨシとして相手の言葉に「キヨくん……さ、さすがに凄い恥ずかしい…ん、だ、けどっ」と声を震わし赤い顔をて涙を流しながらバカ、と呟いてにぃーっと微笑む相手にデコピンをしては「先入るからねー」と、少し照れながら言えば先にシャワーを浴びて気持ちを落ち着かせようとして
レトさん
俺、いつかレトさんのこと世界一周旅行連れて行けるくらいになるから!
((しゅんとしたまま相手に頭を撫でられてうぅー、と小さく声を出しすとばっ、と顔をあげ相手を見つめながら上記を告げ相手の手を握り真っ赤になり涙を流す相手に「生まれ変わっても、迎えに行くから。待っててね。」と相手をぎゅっと抱きしめて耳元で囁くようにしてデコピンされると「いった!なにすんの!」と額をおさえながらぎゃーぎゃー喚いて先に行った相手を見つめて服を脱ぎ終えると自分も浴室に入っていき
>レトさん
気のせいだよ気のせいー。
(相手の反応に手を左右に軽く振りケラケラと笑いながら上記を言うと「何それ、嬉しかったの」と何を言っているのか理解出来たが相手が言っていることが矛盾していたので苦笑いし。「俺もう死なねぇから!忍者中は無敵無敵」と言うと余裕そうににししと笑い
>キヨ君
あ、はい、ごめんなさーい
(相手をからかうのが面白いのか、上記を言うとへら、と笑い。「俺も見てみよっかなー…」と相手の頷きにそんなに面白いのか、と思うとそう呟いて。「おうよ。……じ、自信がない訳じゃねぇから!」此方も笑みを作り返事すれば自信ないのかと笑われると少し焦り強がってみて
(/You're welcome!!(つづりを調べたなんて言わない
キヨくん
ほんと⁉︎…でもねー俺ね…キヨくんと暮らせたら別にどうなってもいいよ
(見つめられながら言われては嬉しいもののそこまで尽くしてくれるのかと笑いながら常軌を述べてを握られ囁かれたことばに顔を横に振り「待ってたらキヨくん来るの遅いでしょ…待たないけど、取られる前に早く来てね」と涙を拭いて意地悪そうな笑みを浮かべて軽くキスしてまた相手の肩に顔を埋めて浴室に入ってきた相手を滝に打たれる修行僧のように「よぉきたな、キヨよ。」と歓迎して
つわはすくん
きのせいならいいけどー…
(ジトーと相手を見つめてはにへっとわらって余裕をこいてる相手に「あー……身内同士攻撃できないのかなー…FFできないのかなー…」と横をみながら呟いてカービィに槍を刺すように後ろから攻撃するも仲間のため攻撃できないのをもどかしそうにして
つわはすくん
……むぅ
((相手がけら、と笑えば不満そうに破裂しそうなほど頬をぷっくり膨らませて「見る!?録画してるのダビングしてあげよっか!?」とワクワクした様子で瞳を輝かせながら相手を見つめて「ふふ、じゃ、二位狙って頑張ってね?」自分が一位を取るのだから相手は二位を狙えばよいと思いにやっと笑いながら
レトさん
…俺も、レトさんと一緒にいれたら…それで十分だけど。
((相手の言葉に薄ら頬を赤らめながら照れくさいのか視線を逸らして口を尖らせながら待ってくれないという相手の言葉に少し焦りながら「じゃあ、誰よりも早くレトさんに会って、誰よりも先にレトさんを惚れさせるから」と相手に口付けられて真っ赤な顔で告げるもいまいち顔の赤さのせいか決まらずに浴室に入ると修行僧のようになっている相手に「ここまで来るのは、中々大変でしたよ、レト老師」と相手を見つめながらニコリと笑い
キヨくん
……ね、幸せってのはお金があってこそってわけじゃないし?
(と言うといいこと言っただろーというようなドヤ顔を見せ照れくさそうにする相手をみてふわり微笑み真っ赤な顔で告げた相手の言葉を心に浸透させるも「ってまるで俺はRPGのお姫様か何かか‼︎」とツッコミを入れて、乗ってくれた相手に嬉しそうに微笑み「よかろう、疲れたじゃろうからその暖かな泉には入るが良い。疲れが癒されようぞ」と述べつつ自分が入りホッコリして
トピック検索 |