キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
キヨくん
ゲスキヨだよゲスキヨー
(やだやだーと言い「えー?…嫉妬?………へへっ妬いてくれてるんだ」と嬉しそうに微笑み頭を掻いて「何時ものメンバーで行きたいなぁ…」と首を傾げては頬を押されて「にゃに…きよひゅん…」うまく喋れずにいれば相手の鼻をツンツンして
レトさん
ゲスで結構ですー
((意地の悪い笑みを浮かべながら相手を見ると「ゲスで意地悪だから、仕方ないよな?」と相手にそっと口付けて「猫に負けたー…」と小さく呟くと頬をふくらませて「そーだなー。皆で旅行行ってさ、レトさんといちゃいちゃして自慢する」とドヤ顔で嬉しそうに言うと「いや、可愛いなと思って」と真顔で言いながら相手の頬をむにむにと触っていて
キヨくん
んっ………って…き、っ…キヨくんっ⁉︎
(何か言おうとしたが口を塞がれ内容もろとも溶けてしまうように忘れて、ぶわっと顔を真っ赤にして口に手を当て恥ずかしそうに顔をそらして「…別に隣に置いてあげてもいいよ?てか、キヨくんそっちの方がいいもんね?」と意地悪そうにへへっと笑い。「自慢するの⁉︎は、恥ずかしくない⁉︎それっ…」というと考えただけなのに顔が熱くなって俯いて「ま、真顔で言わないでよ…」恥ずかしげに視線をそらしされるがまま頬をいじられて
レトさん
んー、どしたの?
((とぼけたように首を傾げてニヤリとすると「意地悪だから仕方ないよなー」と少し拗ねた様子で真っ赤になった相手を見つめながら「別にー、レトさんが猫の方がいいならいいもん。」とそっぽを向いて口を尖らせて「だってレトさんが可愛いんだもん」とキリッとして述べると「そういう表情が見たくてつい」と悪びれることもなく飄々とのべて
キヨくん
どうしたの?…じゃないでしょ⁉︎
(惚ける相手にムウっとすると「意地悪っキヨくん超意地悪っ…もう…」とクッションに顔を埋めて縮こまり「俺も、キヨくんがいい…キヨくんっ」と抱きついて頬ずりして笑い「可愛くないよね⁉︎俺なにも可愛い要素持ってないよ‼︎」と慌てて修正して「みせなくするかりゃねーっ」噛み噛みで言いながらクッションを相手の顔に当てて
レトさん
えー?なんかしたー?
((相手をからかうように尚もとぼけると「意地悪な俺が好きなレトさんも大概だよね」と苦笑を漏らして「…ほんとに?ほんとは猫がいいんじゃないの?」とまだいじけた様子で相手をちらりと見ると「たくさんあるよ。すぐ赤くなるところとかー」と数えながら一つずつ挙げていき「うわっ!?」驚いた様子でクッションをどけようとして
>レトさん
…痛っ!
(いきなり背中を叩かれビクッ、とするが相手の言葉に呆然としていると涙で濡れている顔をあげられ、目を潤ませている相手に申し訳ないと思い。「わかった…ありがとう」と小さく笑い
>キヨ君
ぴーちゃん来ないかな~…
(久しぶりに使うあだ名を口に出し、コントローラーを操作しながら「あー、そういえば。最近したはずなのに凄い懐かしいや」と相手の呟きに共感して
つわはすくん
はい、わかったなら一回顔洗って来てまたゲームしよ
(ははっと笑うと「背中叩くのは関西では友好の印なんです」と説明して。自分は冷蔵庫に飲み物を取りに行き冷蔵庫に顔を突っ込み「あー…涼しい」と言いながらも涙を流して
キヨくん
それはっ…言葉のあやが…
(苦笑を漏らす相手にうぅー……と唸り「あれは…どんな時でも好きというか…その…」ブツブツと言えばやっぱりなんでもないっ!とクッションを抱きしめて「んー…目の前にいる黒猫くんの方がいいや」と微笑み頭を撫でては相手の言葉に「あーっ‼︎言わなくていいからっ‼︎」ともう真っ赤にしながら口を塞ごうと抱きついて、クッションをどけようとする相手に対してグイグイとクッションを押して
つわはすくん
ぺーぺーかぁ…
((あのおしぼり顔を思い出しながら久しぶりに皆でゲームをするのもいいなぁ、などと考えながら「そうだなー…後でやろっか。マリカ。」と相手の方をちらっと横目に見ながら提案して
レトさん
ふーん、そーなの
((唸りをあげ始めた相手にぽふぽふと頭を優しく撫でると微笑んで「俺もレトさんのこと、どんな時でも好きだよ」と柔らかく微笑んで「くろ…ねこ?」意味がよくわかっていないのかきょとんとすると「やっぱり猫…」としょぼんとして「えー、いいのー?」とニヤニヤと笑ってクッションを押し付けられると段々息苦しくなってきたのかクッションをべしべしと叩いて
キヨくん
ぅっ……そうじゃないと怒るけど…?
(微笑む相手に当たり前だと述べてはこちらもふふっと笑って「バカ、おれの目の前の黒猫って言ったらキヨくんしかいないでしょっ⁉︎…」しょんぼりする相手にデコピンして述べると恥ずかしいから名前出せなかっただけだし、と苦笑してニヤニヤする相手に「自分が言いたいだけでしょー⁉︎」と頬を膨れさせてやだーっと首を左右に振ってクッションを離せば息苦しそうな相手に「ご、ごめん…大丈夫…⁉︎」と背中を撫でて心配して
そりゃそっか…
((少し照れたような苦笑を浮かべる「俺…?レトさん俺がいいの…?」しょんぼり顔から少し元気を取り戻したような表情で相手を見ると「ほんと?」と首を傾げて「ばれたか」と悪戯な笑みを浮かべると頬をふくらませた相手を見て「ほら、そんなとこも可愛い」とへにゃりと微笑んでクッションを離してもらうと思いっきり息を吸い込み深呼吸をすると軽く咳き込んで「力いれすぎじゃね!?」と驚いた声を出しながらも「大丈夫…だけど」と相手に返して
>レトさん
ぅ、あ、はい…
(泣き顔を見られたくないのかととと、と急いで洗面所へいき。洗った後に相手の方へいくと、相手が冷蔵庫で何故か涼んでいるのを見つけてきょと、と首を傾げ
>キヨ君
おしぼり用意しなきゃな
(相手の呟きに便乗して上記を述べると鼻で笑ってしまい。「お、マリカやろーぜ」と提案に賛成しては嬉しそうにして
キヨくん
キヨくん以外うけいれられませーん
(と照れ笑いして頬に口づけし、頬を膨らませた顔が可愛いと言われて「違うよ、かわいくないもんっ」と頬を膨らますのをやめて両手で頬を隠すようにして苦しそうな相手に「そ、そんなに…力…入れてると思わなくて…ごめんね…?」と声を潤ませて
つわはすくん
ん…?あ、おかえりぃ
(めを擦ってはめを腫らしながらにへっと笑って「ゲームしよ!ゲームっ」と相手の元に走り寄って抱きつけば「何する何するー?」と盛り上げようとして
>レトさん
…た、ただいま?
(いつものように笑う相手に最初は気づかなかったが、目を腫らしている相手を察してあまり気にしないように決め。抱きつく相手に驚くも受け、「んー、レトさんは何したい?」と相手に質問し
つわはすくん
投げなきゃ投げなきゃ
((げらげらと笑いながら相手の言葉に同意して「ちょっ!二人ともなにするの!?とか言いそう」とあまり似ていない足の人の声真似をしながら「ん、やろやろ。つわはすくん3DS持ってきてるよね?」と相手の方を見て首をかしげて
レトさん
っ…うぅ…俺もレトさんじゃなきゃ嫌だああ…
((相手に正面から飛び付くように抱きついて「もっと言えばレトさんの隣にいんのは俺じゃないと嫌」と相手に擦りつきながら「可愛い可愛い」と相手の頭をぽんぽんと撫でて「ん、大丈夫大丈夫!」と相手を見ていつものようにからりと笑って相手を安心させようとして
投げるか、
(相手につられて笑った後、いきなりの声真似に再び笑ってしまい「絶対言うわ、でも声真似はレトさんの方が上手い」と笑いながら述べると「持ってきた持ってきた、いつも所持してるからな」と何故か自信ありげに返事し
キヨくん
っふぁあっ⁉︎…っへへ、そこまで言わなくたって…
(と真っ赤になりながらてれ笑ってすりよる相手の頭を撫でて、また自分も撫でられ可愛い可愛いとあやされるようにされては「違うってばー…」と拗ねたようにして「本当に?……無理してない?」と真剣に相手を見つめて
つわはすくん
俺はねー……いや、つわはすくんはなにがいい?
(自分のいうこと聞いてもらってばかりだなと思っては逆に尋ねて「俺の遊びたいのはその後でいいや」と微笑んでは麦茶を飲んで
>レトさん
へっ、えーと…
(いつもゲーム名が返ってくるが、質問返しされては変な反応をしてしまう。「俺も何でもいいやって思ったけど…うーん」と苦笑いし、何をするか考え始めて
つわはすくん
準備しないとね。全面戦争だ。
((ふふっ、と笑いながらふざけて「絶対言うよな。レトさんには勝てない」とゲラゲラと楽しそうに笑って「流石つわはすくん。ゲーム好きを通り越してゲーム厨なだけあるね」と少しからかうように言うと「じゃ、ゴエモン一段落ついたらやろっか」とにっ、と笑って
レトさん
言うー…言うもん。
((相手にぎゅう、と抱きつくと撫でられて気持ち良さそうに目を細めてだらしなく微笑むと相手の否定に「どうやったら認めてくれんのー!」と相手の髪をわしゃわしゃっとして心配そうな相手に「大丈夫、無理してないから」とやや苦笑しながら言うとそのまま相手にもたれて少し甘えた様子で
トピック検索 |