キヨ 2015-07-10 22:29:05 |
通報 |
あのさぁっ…勘違いしてない?
(ムッと頬を膨らませては「俺は…っ…すごい緊張してんの!わからないだろうけど今のキヨくんすっごく…その…え、えろい…んだよっ⁉︎」頬を染めて言えば顔を抑え今にも煙が出そうなほど身体中が暑くて
っ…だって迷惑だべや…?
((チラリと相手を見つめた瞳は涙に潤んでいて相手の言葉を聞ききょとんとして「えろ…い?」と首をかしげて赤くなった相手にさらに首をかしげて理解できていなようで
今日は泊まるって言ったもん!そんで、明日には治して持って帰るんだもん!
(うーっとつなりつつ述べては「ホント、それ…今の顔で上目は狙ってしてんの⁉︎」と一通り述べては起き上がり「そんなに帰って欲しいわけ?」と寂しそうに尋ねて
…うん、俺もレトさんの家行きたい。
((相手を見つめながらうなりだした相手にビクっとして寂しそうに尋ねられると「帰って、ほしくない」ぶんぶんと首を横に振るとグラッときたのかうぅ…と小さくうめき
わ、キヨくん大丈夫…?
(頭を撫でて様子を見れば「お腹空かない?…大丈夫、おかゆぐらいつくれるからね」と微笑みを浮かたらキッチンへと足を歩ませて
うん、任せてー!
(キッチンから手を振れば調理を始めて。何十分かが経過し、もうそろそろだろうかと火を止めて味見をしては「あつっ!?」と言うも出来上がっていたので舌をベーっと出しながら相手の元へ戻って
レトさん!?
((しばらくボーッと相手を待っていたが相手の「あつっ!?」という声が聞こえると慌てたように起き上がり相手の方へ行こうとして相手が来れば「大丈夫?」と心配そうに相手を見やり
へへっ…舌痛い…
(苦笑いしつつもテーブルにお粥を置き、大丈夫かと尋ねられれば「うん!…心配かけてごめんね」と頭を撫でてお粥を掬いふーふーと必死に冷まして味をみては微笑み「はい、あーんっ」と口元へ持って行き
氷でも食べて冷やしたら…?
((相手の言葉に少し首をかしげながらめ頭を撫でられて気持ちよさそうに目を細めるとお粥を冷ましてくれている相手をぼんやり見つめて差し出されるとパクリと食べては「美味しい…」とへにゃりと笑い
その手があったか!
(相手の案にパァアっと顔を明るくさせては「氷貰っていい?」と首を傾げて尋ね、美味しいと笑った顔を見て頬を染めてはしばらくしてから頬を抑えながらも微笑み「あったりまえでしょ‼︎」とこたえて
さすが俺でしょ。
((自慢げに笑うと相手の質問に「自分で提案しといてダメとか言ったら俺とんだドSやろうだよね。」と苦笑すると相手の表情を見て可愛いなぁ、なんて思いながら「うん、そーだね。」と相手の言葉に微笑み返して
うん!…ってえぇ⁉︎え、くれるよね…?氷…
(相手のどsな姿を想像すればゾワッと寒イボが立ち手を合わせて「おねがいっ!なんでもするとかそーゆーお願いしっかり聞くから!…舌、痛い…」と舌をペロッと出しては微笑む相手にへへっと笑って
看病してくれてるお礼。ていうか、ダメなんて言うわけ無いでしょ。
((緩く苦笑しながら相手を見つめて相手をぽんぽんと撫でると「冷凍庫にあるから、どーぞ。」と微笑みかけて笑う相手に対しては「可愛い…」と呟いて
ホント⁉︎ありがと、キヨくん
(ふわっと微笑み気持ちよさそうに撫で受けては「じゃあ、取りに行って来るね」と、立ち上がろうとしたところで相手の呟き声が聞こえてみるみる内に真っ赤になってきては「可愛くないからっ」と述べて口元を抑えて
どういたしまして
((相手の笑顔を見るとふにゃーっと微笑み「ん、いってらっしゃい。」と相手に緩く手を振って真っ赤になった相手に対して「可愛いよ、めっちゃ。」とニカッと笑って
そんなことをないっ!…でも、それを言うならキヨくんはかっこいいんだからね
(ムスッとしながらも気恥ずかしい事を述べてから少し駆け足で冷蔵庫へと向かい扉を開けては一個の氷を口に含み戻ってきては「たらいま」と相手の隣にチョコンと座って
俺はかっこよくなんてないよ…?
((きょとん、と首をかしげると駆け足で去っていく相手に「でも、ありがとっ!」と声をかけて戻ってきた相手には「おかえり」と微笑みかけて
…俺にはかっこよく映ってるよ?
(相手に囁き顔を覗いては照れ笑いしてまたお粥を掬い相手に差し出しては「早く食べて、早く寝てなおそうね」と茶碗にまだ残っているお粥をふーっふーっと冷まして
トピック検索 |