柚樹 2015-07-10 21:31:50 |
通報 |
あぁあああきゅんきゅん来るやつじゃないっすかぁあああ!!!!!
あざす!!それで行こう!!!
見た目とか性格とか好みがあればそれに合わせられる様にキャラ作るけど何かあるかい??
まず作り方を忘れたのでお手本お願いします!特に好みはないが暗いのはいいかな、明るい方で!
そして俺は自分ぽいのを素のままに出してえ!←
名前:綾瀬 柚樹(あやせ ゆずき)
性別:男
年齢:17 高校二年
性格:勉強は出来ないが運動神経のみよくいつも元気でフレンドリー。他人の事より自分のやりたい事を優先する基本マイペースボーイだが自分の事より好きな人の事の方が優先。
容姿:真っ黒の柔らかいライトシャープショートに切れ長の黒いタレ目。シャツの上にグレーのベスト着用。首元には愛用の大きいヘッドフォンをぶら下げている。
備考:相手の事が好き故にこの関係を壊すのが怖くて告白する事が出来ず、ずっと片思いをしている。
こんなもんでいいかなー?
うわ、イケメンなるほど(^q^)
名前:高山左京(たかやまさきょう)
性別:男
年齢:16高校二年生
性格:相手によって人見知りするが基本フレンドリー、マイペースで言いたいことは言うタイプ、優柔不断で物を買うとき悩んだ末に買わないことが多い
好きな人にはとことん構う
勉強は得意ではないがわりとできる方
容姿:少し明るい茶色の髪が首が隠れるくらいの長め、くっきりとした二重が眠そうな印象をうける、いつもシャツの下にTシャツを、冬場はパーカーを上に着てる
こんなんでいいかなー?
イケメンとか照れるわ(´^q^`)
お前の子こそ素敵じゃねぇかよぷめぇ(´^q^`)
絡み文を出してもらえるとありがたいのだが(´^q^`)
ごめんねww
仕方ないなぁ全くのび太くんはw←
あーやーせっ!
(ホームルームが終わり最初の休み時間、他はみな教科書を準備するか友達と話しに行くかで自分は後者を選び背後から相手の肩を強く掴み必要以上の音量で名前を呼ぶ。)
こんくらいでおけ?(´・ω・`)
大丈夫大丈夫w
ド、ドラえもぉん…()
おわっ!誰…って高山か、びっくりさせんなよな!
((次の授業の準備をしていた所で突然背後から大きな声で呼ばれればビクりと肩を揺らし、誰かと確認しようと振り返れば相手だということが分かったため直ぐ様笑み浮かべては状況述べ
おけおけ(`・ω・´)
ふっふっふっ…
(何かのキャラクターのような不適な笑い方で「脅かしちゃ駄目なんて決まりはねーよ!」とどや顔で続け肩から手を離し背中にのし掛かって、それだけだと落ちそうなので相手の胸の前辺りでで手を交差して
そりゃそんな決まりねーけどよ…
((元気だなお前、とどや顔の相手をけらけら笑うも背に彼の温もりを感じればドキリと心臓が高鳴るのを感じそれだけですら体を強ばらせてしまうのに腕が回って来れば息を詰まらせてはなんとか平常心を保とうとしながら「暑いんですけど?」と胸元の手をぺちぺちと軽く叩き
…もっと暑くしてやろうか?
(強ばる体に気づき、ニヤニヤ笑いながら叩かれた手を相手の首に回して先程より少し強く相手に密着したところで、始まりの鐘がなり「残念」と軽く笑って解放して急いでロッカーの教科書を取りに廊下へとでる
じゃあ今度そうしてもらおうかな、
((相手がにやつき気を良くしているのを何となく気配で感じ取れば何処か悔しく思うところがあり負けじと言葉を返し廊下へ出る背中を見送っては少し赤らんだ自分の顔を手で覆って突っ伏しては誰にも聞こえないくらいの小さい声で「人の気も知らないで…」と呟き
「なににやけてんだよキモイw」
「キモイとか酷いw」
(同じ様に鐘がなってから急いで取りに来た友達に先程の余韻が残った表情を指摘され返しながら教科書を探すが、普段整理してないロッカーから探すのが困難で仕方なく諦め教室に戻り
あれ…高山?教科書は?
((相手が戻って来たのを確認するも手ぶらなのを見れば不思議に思って声を掛けたが大体なんとなく察しがついていたため自分の教科書を相手に押し付けては「使えよ、どうせ俺授業寝てるし」と笑顔を向けて
……!、…いいって。
隣のこに見してもらうから。
(押し付けられた教科書に一瞬考えた末相手に返し仏頂面で少し冷たく言いはなって自分の席に戻り、「教科書見してもらってもいい?」と隣にいる女子にきいて
「良いけど、借りれば良かったのに」
「あいつに借りなくても見して貰えるし、」
「…顔赤いよ、嬉しかったんだ」
「…。」
………チラ.
(相手に格好悪いと思われたくなくてとっさに冷たく断り照れ隠しの仏頂面と合わせてあの言い方は無いと反省、相手が怒ってないか一応目だけで相手をみて
トピック検索 |