主(うちはサスケ) 2015-07-09 22:43:48 |
通報 |
『痛い…って、何?』
名前 いおろい シキ(五百蔵 ――)
年齢 ナルト達と同期
性別 女
性格 ぽけぽけしていてマイペース。鈍そうに見えて鋭く冷酷。今迄人に関わることがなかったからか最初はツンケンしているものの、親しくなると子供っぽい姿を見せたり。
容姿 うちは並の黒髪を腰まで伸ばし、すみれ色の瞳を持つ。154cmと小柄な背には似合わず大人びた顔立ちで、ツリ目がよく似合う。しかし体型は細く凹凸も少なめ。薄紫の袖の無いチャイナ服に黒のスリットが入ったタイトなミニスカート。足元は黒いカンフーシューズ。雪のように肌が白い。
備考 生まれは雪国だが、2歳の時に木ノ葉に引っ越してくる。しかし、ナルトに九尾が封印される辺りで誘拐され、暗殺などを強要され歪んだ性格に。暗殺任務で木ノ葉に来るのだが、両親と再開。戦い慣れしているが強いかは別。水遁と雷遁を得意とする。現在は三代目火影のお陰もあり、忍として生活している。長期戦が不得意。好物はリンゴ。
あちゃあ、失敗…したなぁ。
(任務を終え、返り血や自身の血を身に纏い帰還するも血が足りず、里の出入り口の辺りで少しばかり休もうと座り込み。)
参加希望したいのですが、設定の方で誘拐云々は大丈夫ですか?もっと平和なキャラの方がいい、という場合は作り直します!
ALL
一楽でラーメン食べるってばよー!
(任務が終わり里に帰還してラーメン屋に釣行しようとして)
(サスケ本体さん、舞台は2年後ですかそれともその前ですか?)
>>参加希望の皆様
(/参加有難うございます!皆様参加OKなので絡み文をお願いします)
>>サクラ
...サクラか..
(久しぶりに里へ来ており、散歩をしている途中で相手を見つけ)
>>ナルト
....はぁ..
(相手を見つけるとため息をつき、面倒な事になる前にこの場から去ろうと考え)
(/質問有難う御座います。本スレでは第二部の世界観で行おうと思ってます)
>all
へぇ、ここが木の葉の里か…思ったよりデケェな、うん。
(任務も無く非番だったため観光がてらに木の葉の里の山の方へと降り立てば、バレないよう暁のコートを着ずラフなスタイルで町の方へと歩いてうろちょろし)
(/主様は承認ありがとうございます!皆さん、敵ですがあまり闘わずほのぼのしたいと思ってます、よろしくお願いいたします!)
〉all
チッ、道に迷ったか…?って、此処は…
(ヒルコの姿ではなく本体でふらりと散歩をしていれば何時の間にか木の葉の里の前まで来ており、入っていいものかと躊躇うように立ち止まり)
(/参加許可ありがとうございます!似非になるかもしれませんが頑張ります。皆様よろしくお願い致します)
>サソリ
あ?ありゃ旦那じゃねぇか。おーい旦那、こんなところで何してんだ、うん?
(粘土の鳥で散歩しているところ、いつの間にか木の葉の里まで来ていて。門前に見慣れた赤い色を見つけると少し下降すれば上から声をかけて)
…ふぁ、…ん?また珍しい顔の奴が集まってんな。(久々の休暇くらいはのんびりと過ごそうと幼少期の頃より偶に昼寝を取っている場所へ赴こうとした途中で顔見知りの姿と何人かが視界に入り足を留めるも面倒臭くなりそうで遠くからただ眺めており)
(/承認有難うございます。似非ですが宜しくお願いします)
トピック検索 |