アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>耀
ちゃんと聞いてるっつーのー。アルよりは聞いてる自信あるしな!…ぶッ…子供を子供扱いしちゃあいけねぇのかよ。
(呆れ気味の相手の頬を指で突いてはあの自由奔放な彼よりはマシだと言い切り。顔面を軽く蹴られ、痛くはなかったものの変な声を出しては今度は足が届かないよう少し高くして(、)
>アーサー
ケセセ、俺様を探してたのかぁー?…そんなとこに居ねぇで飯食おうぜ飯。
(こちらに顔を向けた相手に嬉しそうに尻尾を揺らした後顔を近付け軽くからかっては相手の肩を掴みぐるっと反転させ、ぐいぐいと肩を押し進めて)
(/口移しで飲ましてさしあげますよ…さあおいd(( 多分皆様方は天使の生まれ変わりなんだと思われ…(確信)アッなってますなってます、分かりにくかったですよね、すみません;;名前の方入れさせていただきます…!ああ、本当申し訳ないですorz)
>アントーニョ
…ばーか、見るなって言われると見たくなるってもんだろ!
(まじまじと相手の姿を見ていると顔を隠されてしまい、相手の腕を退かそうと手を動かすと見るなと相手に言われ一瞬動きが止まり。しかしそんなことを言われて止まる性格ではなく余計ににやぁっと口歪めては相手の手を引き剥がし)
(/癒し親分が帰って来てくれて嬉しゅうございます〜(はぁt)それはこちらのセリフですよう。相変わらずのギルさんですがこれからも相手してやってくださいまし…!では本体は適当に蹴ってもらって大丈夫ですのでっ。)
>日帝
…は…?え?!なんで泣いてんだよ…!頼りないとかじゃなくてだな!…俺はお前の傷付く姿は見たくねェ。けどお前は行きたいんだろ?ならそれを止める筋合いが俺にはねぇからそれに従うって言ってるだけだっつーの…。
(突然泣き出す相手にオロオロとしては相手の涙を指で拭い、頼りないなんて一ミリたりとも思っておらず相手の言葉に困ったように眉を下げ。相手が今女だから、で言っているわけではなく仲間だから、の意味を込めて述べては「泣くなんてお前らしくねーぞ、日帝さんよ」と顔覗き込み)
トピック検索 |