アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>バイルシュミット殿
羞恥するカークランド?
(相手の言葉を鸚鵡返しに唱えてまたあからさまに顔をしかめ)
確かに、拷問ならば楽しいだろうが私は今奴を殺りたい、それだけです
(相変わらず物騒な言葉を繰り返し)
(/ほんとに絡みづらい日帝で申し訳ないです! こちらこそ、見捨てないで絡んでくださって、いつもありがとうございます!)
>ジョーンズ殿
(ほんとうか? と少々眉を潜めるが、相手の明るさと勢いに押しきられる形で小さく頷き)
わかった…
(壁伝えにふらふらと立ち上がり)
>カークランド殿
(聞き知った、しかし今は一番聞きたくない男の声が聞こえ、あからさまに嫌な顔をして立ち上がり)
こんばんは、カークランド殿
やっと我らを元の身体に戻す気になりましたか…?
(皮肉混じりに母国語で挨拶を行い、言葉こそ穏やかなものだがその目は戦場で敵を見るときのそれで、ゆっくりと相手に歩みより)
(/お待ちしておりました!! ね、熱中症!?!? どうか御無理なさらず…! こちらこそ可愛くない日帝ですがまたよろしくお願い致します!!)
>王殿
冗談です
(穏やかな表情から一転、いつもの仏頂面に戻り、首の辺りをつかんで揺すってくる相手の手を払い退け)
(/うふふ、楽しんでいただけたようで(笑))
>カリエド殿
それは奴の呪いだな
(戸惑う相手の背後から声をかけ)
あの眉毛…、**
(胸元を軍服の上から抑え、普段より少々柔らかくなった表情を殺意に歪め、そうとうこの屋敷の主のことを恨んでいるのかかなり物騒なことを口走り)
(/お久しぶりです、おかえりなさいませ!! 女体化してさらに生意気になりましたが、よろしくお願いいたします!)
トピック検索 |