アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>ギルベルト
ヴぇ、たっかい!なになにっ!?
(相手に持ち上げられ突如上がる視点に焦り、目を瞑り悲鳴のような声を上げて。少し間を置いて目を開ければ自分を抱き上げている姿が見えて。そして少し落ち着けば「ぼんじょるのー!」と笑顔を見せて。)
(/すいませんギルベルトへの返信忘れてましたorz)
>王耀
ヴぇ~、そうだね。それに男としてはちょっと..。
(相手の言葉にこくこくと頷けば幼くなり身長が低い、声が高いなんて事は恥ずかしい気がして。頭を撫でられ続ければ何の癖なのかうとうとと目を閉じ始めてしまい)
(原作の可愛さを50%くらいまで再現させたいであります^^ だってショタチャイナなんてそれしか出てこないんですもの..!←)
>日帝
ヴぇぇ!?すいません何でもしますからぶたないでぇえ!!
(完全に気を抜いていたのか相手の言葉に相当驚いてしまい、手を上げれば首をぶんぶんと振って。)
>アルフレッド
だってこんな器械滅多にないしねぇ。ヴぇ、どこいくの?
(相手の言葉に笑顔で返せばはしゃいだ様子で。持ち上げられると落とされぬよう相手の腕に小さな手ではあるが掴まり、そう問いかけて。)
(いえいえ可愛くない似非たりあですいません..!ぬこめりかに悶えております)
>アーサー
(熱中症ですと!?此方はそんな大変な状況で返信を迫るつもりはありませんが故、ゆっくり返していただければ十分でございます><)
ヴぇ、Buongiorno。
(相手の声に気付けば、体には合わない大きな本に集中し相手とは目を合わせない冷たい態度をして。それもこんな姿にされ男としてのプライドがズタズタにされたのが原因で。)
>イヴァン
そっかぁ。ヴぇ、まさかイヴァンが..!
(相手の言葉を聞くと魔法といえば、誰の仕業かと思い少し考えてみて。勢いよく顔を相手の方へ向ければ驚いたような顔でまさか、と。いくら相手が小さくても何をされるかは分からずひっ、と小さく声をあげ。)
(やー!←
雪国天使とは100年に一度見れる美しさと可愛さを兼ね備えた天使で..←)
トピック検索 |