アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>アーサー、
( / いえいえ、病気だったのなら仕方ありませんって。Σってしてくださいよーぅ!本当に水分摂らないと危ないですから、摂らない何て自殺行為です..! いえいえそんな事ありませんよ、仕方ないですから! 不客気、また宜しくお願い致します! )
お、おま..あへんがこの姿にしたんじゃねーあるか!おかげで服が脱げそうになるわ転けそうになるわ大変ある!
( パンを置き、椅子から立ち上がっては未だ落ちそうになる服を抑え乍相手を指差し。彼に服をくれと頼めばいい話なのだがそれは迚屈辱的なのか睨みつけては、)
>アルフレッド、
ああ、アルフレッド。お前には最初から期待してねーある。あいやぁ、我動物好きね。本当は撫で回してーくらいある、
( 彼が不器用そうなのは一目瞭然である為、パッと笑顔に切り替えて手を左右に揺らしては。勿論服がゆるゆるなのは動き難い為、どうするか考え。こくこく、と頷き乍未だ彼の耳を幸せそうに撫でつつ答え。)
トピック検索 |