アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>アーサー
( /ね、ね、熱中症ですか!?えーとえっと、塩分タブレットとか、ポカリとか色々対策をしてくださいね?だ、大事には至らなかったようなので安心しました、 機種変について、了解です、イエッサー。
なんだい其の変な顔は。眉毛でも剃りおとしたのかい?
( 主も居ないしとてつもなく暇な夕方、未だ慣れない尻尾や耳にそろそろ苛々してきた頃で。空腹にもなったため夕御飯に棚にあった適当な食品を適当に調理し、尻尾を椅子に打ち付けながら食べていれば相手の声。フォークの手を休めれば、相手の表情に訝しげに。
>王耀
言っておくけど俺は絶対に無理なんだぞ!_っ、そんなに楽しいかい?
( 自分は針仕事もしたことがないため腕を組み神妙な顔をしながらも声色は明るく上記を述べ。其の儘暮らすのも自分としても良いと思う。(( 先程よりも幾分優しい手つきだったため擽ったい、ぐらいで済み。嬉しそうな相手に自分の耳を触ってそんなに良いのかと聞き、
トピック検索 |