アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
( / ぜぇぜぇ云いながら書いてたのでロルも順番も色々可笑しいと思われ..ます。可笑しいと思ってもスルーしてやって下さい..( 遠い目 )
>日帝、
..ってそれ自分の支配下に入れって事あるかー!?正気あるか御前!
( まさかの発言に暫し固まってしまい。我に帰れば、顔を真っ青にすると相手の襟を付かんで前後に揺らしては、声を張り上げて。)
( / やだもう吃驚してにやけちゃったじゃありませんかぁ。(( そして真剣に返すあてやで、(
>アルフレッド、
..あへんしかいねー!__勿論あるっ!我嘘はつかねーあるよー
( そうなると器用な人間は家主だけだろうと、自ら頼む未来を想像して顔を真っ青にしながら頭を抱え。触る許可を貰え、パアッと嬉しそうな表情をすると耳に手を伸ばし、優しく撫でてやり。)
>ギルベルト、
え、寧ろ貶し..あいやー!嬉しいからと言って抱き付くなある!..いや、別にそうい訳じゃねーあるが?、
( 褒めているのではなく貶していたのだが、喜んで抱き付かれるとは想像していなかった為に驚いて目を見開き。何故高所恐怖症と思われたのか疑問に思いつつ、手を左右に振って否定しては。)
>アーサー、
( / Σねっちゅーしょー!?な、何故言ってくださらない..嗚呼出来ない状態でしたか..!熱中症で亡くなってしまう方も出てきているのですからどうか水分補給はまめにしてくださいまし..!心配してしまいますよもう。でも御無事で何よりです、本当に..。レスなら私は気にしませんので此方へ絡ませて頂きますね。わざわざ掘り返すのも大変でしょうから。それと機種変の件了解しましたー!、)
..?にーはおあへん。何か変な顔してるあるがやっと我達戻す気になったあるかー?、
( 背が縮んでしまい満足に食事を作れもしないので調理を必要としないパンを食べていると、何やら不安そうな相手が入室してきて。ゆるり、と首を傾げてはじとりとした目で相手を見つつ、ゆるりと首を傾げ。)
トピック検索 |