アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>イヴァン、
い、イヴァ__ッてお前もあるかー!!
( 服の裾を持ち上げ乍声のする方向へと振り返ると、まさかの彼も同じ幼児化。思わず声を上げては、同じ視点だからか怖がらずにズカズカと相手に近付き。)
( / ふわああ有難うございますぅうう!( ´`*) )
>日帝、
あ、ああ..我のせいあるよね、わりぃあるー..、
( きびきびとした口調の筈の彼が弱々しく呟くのを聞いてあいやぁ、と頭を抱えては、彼に振り払われるのを承知で背中を摩ってやり乍上記を述べて。)
( / でも歌えない..!低すぎて音出ない!感動します、あれは本当に..! ほ、ほんまですかぁ..めっちゃ嬉しいわぁ、です。いえいえ!日帝の事を思えば全然大丈夫です!( 何か日本語おかs((
蹴るの何かあれだったので一応返させていただきました..! )
>ルートヴィッヒ、
__あ、それはこの前アルフレッドとも話したね。ありそうだって云ってたあるが..、
( 以前アルフレッドと話した、と伝えると本当に目的がない様に思えてしまい、むぅ、何て難しそうな表情をしては。友達が居ない彼なら本当に有り得る。自分の兄を貶す様な発言が聞こえ、気のせいか一瞬己の耳を疑うが、直ぐにそれは気のせいではないと気付いて苦笑、)
( / 此方も一応返しておきます..!
だからせーへんって言っとるやないか。( にっこー(( 可愛いのう可愛いのう..、( 和み、← ) 嫌やわぁ、怖くないよ、わたし怖くないー!((
>アーサー、
( / うおお、すいませんん..! そして絡み有難う御座います。はっはっは、女体だと..うふふ。((
あ、あへんんんー!!これ御前の仕業あるね!さっさと戻すよろし..ッ
( 目的の相手を見付け、ぐぅ、何て唸り乍ずるずると服を引きずり乍彼に近寄ると何故か馬鹿にされた様で悔しくなり乍返し、)
トピック検索 |