アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
(/うわぁああ学校の都合で蹴らせていただきます..!誠に申し訳ありませんっ
前のレスを続けて欲しい方は言って下されば戻しますので(´^し^`;)
>ALL
__ひぃっ!?何なのこれ..。
(ふといつも通り朝を起きればいつもとは違う体の動き方、そして声にあたふたとすればふと側にあった鏡に目を向け、そう化け物を見たかのような声を出して。ぺたぺたと自分の体を触れば昔の弱い自分に戻った事が酷く苛々としてしまい。)
>菊君
__ぅえっ!?菊くんだよね?
(何か落ちる音がしたと思い肩を揺らせばふと音の聞こえた方へ駆け寄り。いつもとは違うものの見慣れたような姿にそう名前を呼べば手を差し出して。とはいえ自分も縮んでしまったが故その腕は短く)
(絡ませていただきます>し<
菊ちゃん可愛いい((
>王耀
__わっ..王耀君だよね..?
(いつもとは違う姿に目を丸くすればおずおずと壁から顔を出し問いかけて。いつもなら見下ろしているはずが今回だけは同じような高さの視点で。)
(/私も蹴らせていただいているのでお気になさらずううう´し`)
トピック検索 |