アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>フェリシアーノちゃん
つん、でれ?なんだそれ?
(聞きなれない言葉に首を傾げては、しかしどこかで聞いたことがあるようなないようななんて黙りこくって記憶を探り、「ルッツの訓練もしっかりやってんだろ?」ぐっとガッツポーズすれば照れる相手に可愛いと無意識に言ってしまい)
してねぇよばかぁー…ケセセ!縮むのも良いかもな!
(してる、なんて相手に言われてしまえばだらしなく表情崩しわしゃわしゃと相手の頭を撫でてはひょいっと相手を抱き上げ)
>耀
ケセセ!端整だなんて褒めてもなんもでねぇぜー?お前は童g…幼い顔立ちだよな!…Affenbißみてェ。
(多分お世辞か何かだろうと判断するも相手のノリにノっては相手を怒らせないようオブラートに包み、頬を摩る相手の頬に目を向けては赤くなってる所を見て、キスマークみたいだ、なんてぽそりと)
(/ぜんっっっぜん嫌じゃないですよう!そんな自分なんぞに気遣わなくても…!すみませんわざわざ…寧ろこちらが変なことばっかしちゃって申し訳ない…;;嫌でしたら遠慮なくお申し付けを)
>日帝
死ぬ、か。じゃあ死んだとして、残された人々はどうなるんだ?お前の家は?確かにアイツの玩具になるのは気に食わねぇがここまで支えて来てくれた人々見捨てるくらいならアイツの玩具になった方が俺はマシだな。
(相手の言葉にピクッと微かに眉を動かして腰に片手を当てゆっくりと首を傾けていき。確かに相手の考えも一理あるかもしれないが、どうも自分には合わないようでひらひらと手を振っては溜息を交じりに述べて)
>アーサー
い…ッ…倍返しだァ…?そんなんさせっかよ…!
(重心を掛けられ痛む肩に顔歪ませては倍返し、と言う相手にはッと笑みを浮かべ、両手で首を隠しては相手を蹴ろうと足を上げて。「会議でいっつもイチャコラしてるくせによく言うぜ」と、からかうような発言をしてはけらりと笑い。「……なんも」ここで正直に答えたらあのブラック料理を食べさせられるかもしれないとサッと顔を逸らしては相手の視線が痛いと両手で顔を隠し)
(/わお!猛烈に痛い!片方無くなりそう!流石元ヤン…やることがエゲツないですね!尊敬します…!(( どうですか私の臓物は…オススメは腎臓でry ハッ…そんなばなな…いや、お世辞です!お世辞じゃないと調子乗ってしまいます!(ダンダンッ) / イベントの方把握致しましたー!兎が猫に…フゥー↑↑自分はこのままでも新しくでももうなんでも大丈夫ですので…!貴方様に合わせまする。そしてこの時間に気付くその3…とでも言っておきましょうか…!(…)楽しいイベントご馳走です…そして本体クソ長くてすみません…適当に蹴ってもらって構いませんのでっ)
トピック検索 |