アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
(/ >>320のアンケートにて多数が両方Aなので1、ほあた2、期間は一週間となりました。投票通りにならなかった方申し訳ありません。
では、イベント始めます。ですが今夜ももう遅いので気付かない方もいると思うので明日から始めの一週間とさせて頂きます。今夜から7/29 (火曜日)までイベント開催期間。
イベントの始め方は主に2つ…
・時間が無い方→勝手に○○化となって始めて大丈夫です、それにあわせてレスをします。
・普通に始める方→今までのあるレスから英が勝手にほぁたをします。そこから始めてください。今まであるレスが嫌な方は新しいレスにしてほしい、と主にご報告をください。
イベントの終わり方について。7/29 (肉で覚えてください。)から皆様に自動的に魔法が解けるということになります。
7/29までに間に合わなかった方、構いません。皆様にも事情があると思いますので、気軽に。
そして今日キャラの○○化について発表致します。(ここに書いた方が楽かと思ったのでまとめて。)
○○化については主の趣味(←)で三種類選出させて頂きました。
幼児化、女体化、猫耳(+尻尾)化です。
幼児化→そのままの通り原作で出ている幼児で大丈夫です。
女体化→女体化とありますが決してにょたりあではありません。体が女体化することです。(…)
猫耳(+尻尾)化→名の通り猫耳と尻尾が生えてきます。…猫耳や尻尾に触ると性感触…感じやすくなります。
ではCを順に…
中 →幼児化
日帝 →女体化
米 →猫耳化
西 →幼児化
香 →女体化
普 →猫耳化
伊 →幼児化
独 →猫耳化
仏 →幼児化
日 →幼児化
露 →幼児化
となりました。見間違いにご注意を。(某Mチャットでサイコロ振ったなんていえない…。)
万が一、この○○化はちょっと…とかありましたら言ってください。取り替えますので。
ではイベント楽しみましょう。
トピック検索 |