アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
(/1日飛ばしてしまい申し訳ありません。部活行ってました>(^し^;)
>ルートヴィッヒ君
__君は鋭いね。やっぱりお酒好きには分かるのかな?
(臭いがするほど飲んだのか_なんて思いため息をつけばビールが好きだと聞いたが故にそう言い放ち)
隠してたウォトカ、我慢しようとはしたんだけどね。
(空になったウォトカのボトルをコートから取り出せばそう笑い__まぁ笑える余裕もなく直ぐ様マフラーを口元に持っていき目を細め)
(初めまして、似非ですが宜しくお願い致します)
>王耀君
君、僕を馬鹿にしてるのかな?
(自分はそんな簡単に燃料を手放す訳ない、なんて対抗心が生まれればそう強く言い放って)
__えぇ、良いの?
(差し出されたペットボトルに驚けばそう躊躇い)
(/ほら、ただのカレンダーに名前を書くだけですよォ?)
>フェリシアーノ君
__ふふ、別に怒ってないよー?でも大丈夫じゃないなぁ。
(怯える相手に笑顔でそう言えば後に青い顔をしてそんな事を言って。しかし無理に作った笑顔のせいか吐き気がこみ上げ両手に手を当て踞ってしまい)
(圧力は危険ですよw)
>菊君
この状況じゃ落ち着く事も出来ないしね。..まぁナターリヤが来ないのは楽だけどね。
(笑顔でそう言いつつも体調は全然優れない様で、苦痛に下唇を噛み)
僕はそういう曖昧な表現嫌だなぁ。
(はっきりと本音を言ってしまうような自分にはそんな表現が気に食わなくて)
(いえいえ都合が悪いのは仕方がない事ですから..)
>ギルベルト君
___う、え、良いの?
(差し出されたペットボトルを両手でありがたく受けとれば満面の笑みでそう言って、渡されたペットボトルを開ければ水を飲み)
君は本当に気が利くね。..Спасибо。
(申し訳無さそうにそう言えばだいぶ落ち着いた様で。「情けないなぁ」なんて言えば溜め息をつき)
>アーサー君
君も随分と生意気になったね。__本当悪い子。
(睨み返すその態度にそう言いコートから蛇口を出して。まぁ振り回す様な元気も無くふらふらと立ち。)
(アンケート回収お疲れ様です!両方ともAで>し<)
トピック検索 |