アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
【お知らせ】
※必見
(/明日で当スレは誕生から一週間となります。賑やかさも炎上している頃だと思います、ちょうどいい期間なので≪イベント≫を発動させたいと思います。それには皆様の許可や意見を聞きたいのでどんどん申してください。
1、まずはどれを始めるか※初めに書いたものなど。
A.イベント時、英→海賊英 (大.英.帝.国)に変わる
B.英のほあたによって猫耳化、女体化、幼児化など発動。(ほあた祭り)
C.英がパブるだけ(なんか楽しそう。)
D.その他 やってみたいもの (※次にまたアンケートとしてされます。)
1についてA~Cについて選んでもらいます。Bにつきましては自分がなりたい○○化を書いてください。(無記入なら私が勝手に選びます。)Dについては追加記述、ただのイベントの募集なので気軽に。
2、イベント期間について。(これは皆様の希望を取ります。)
A.イベント期間は一週間、などリアルタイム(7/15にやるなら7/22に終わらす。そういう感じで。)
B.100レスたったら終わる。(あらかじめなんレスまでやるか、決めて100レスたったら元に戻る…と。)
C.とりあえずキリが良いところまで(これは主の見方によって、このくらいでいいかな?と不定期に終了させることです。)
A.Bは区切りをつけるためです。Cはのんびり…となりますね。
そして事項を、
※イベント期間忙しくてあまり参加出来ない→構いません、また次のイベントもありますのでお気になさらず。
※今のレスはどうなる?→これの投票中にキリがいい所までいけたらいいと思います。なお、イベントと言いましても海賊英になるや英がパブるだけの場合、英以外のレスはいつも通りで大丈夫です。イベント時、英のレスについては英が進めるので合わせてください。
※イベント終わったら?→普通のレスに各自戻して大丈夫です。
3、質問、希望等について
やはりあるかと思います。ありましたら言ってください。
1、イベント内容
2、イベント期間
3、質問
これについて皆様投票してください。どちらでも大丈夫…は控えてください。(一応多数決。)
長文失礼致しました。イベントは強制参加となりますのでご了承ください。
必ず投票を 、
この投票期間は 皆様の投票が終わるまで or 最大3日間です。すぐにはイベントには入らないのでまたご了承を。
トピック検索 |