アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>香
えっ、そうなん?初めて知ったわ…!
(自国の料理が美味しいで有名ということは露知らず、相手に言われたことにより気づくと嬉しげに表情を明るく染めて「勿論ええよ!こう見えて俺、料理には自信あるねん」片方だけ腕捲りすれば誇らしげにそう述べて)
>耀
お前ええこと言うな…!兄貴っぽさも含めてほんま尊敬するわぁ、(やはり強く叩きすぎてしまったのか痛みの残っている頬を片手で擦りつつ相手の言葉を聞くと薄く目を見開き、軈て尊敬の眼差しを向けながら上記述べて)
>アーサー
あんだけ偉そうにしてたら余計弄り甲斐あるなぁ、
(数メートル程距離を置かれると含み笑いをしながらポツリと呟き、面白がって遠慮無く相手の方へ近寄り。「なんや、喧嘩か?そんくらいならお安い御用やで」掛かってこい、と言わんばかりに少しだけ身構えればにっと余裕そうな笑みを向けて)
(/攻め×攻めも美味しいですよn。そう言って頂き安心しました…!)
>ギルベルト
あったりまえやろ!俺ら悪友やさかい、容赦なんてこれっぽっちもせーへんよ(体当たりせんばかりの勢いで相手の肩を組むと陽気な笑顔を浮かべ、其れで思い出したのかハッと表情を変えると「…そう言えば、フランは無事やろか」仲間の一人である彼を見掛けていない為心配そうな表情で呟き)
>フェリシアーノ
フェリ…ちゃん?__わ、フェリちゃんや!
(見知った声が聞こえると素早く反応し、それが聞こえた方向へ顔を向けると見知った顔が視界に捉えて。表情を明るくしながら駆け寄り「無事で良かった…親分めっちゃ心配したんやで?」と安心したように言って)
(/宜しくお願い致しますね!)
>日帝
やー…大分固いから金槌でも壊せるかどうかってところやな、(己も先ほど相手と同じようなことを考えていたが、どうも良い案が思い浮かばず。至極厄介だと言わんばかりに苦い顔をして)
>ルートヴィッヒ
お、ルートやんか…!なんや偉く久しぶりな気ぃすんなぁ、(未だに子分の姿も友人の姿も見掛けない為その心配さと不機嫌さが混ざっているような表情で歩いていると、ふと前方に見覚えのある顔が見え。「…あの眉毛、ほんま何したいか理解出来へんな」明るい表情を再び曇らせて)
(/どうぞ宜しくお願い致します!)
>アルフレッド
はは、相変わらずやんなぁ。俺もはよ家に帰ってぎょーさんトマト食いたいわ(此処最近全然好物を食べていない気がする為ポツリと呟き、「…ここ、トマトも無い上にアイツの飯食べなあかんねんで?」至極嫌そうな顔で述べて)
トピック検索 |