アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>アーサー
おーう。そんなひょろっこい体されちゃあこっちが倒れそうになるからな。何が良い?
(きょとんとする相手にこくりと頷いては口にあるパンを全て突っ込み、もごもごと咀嚼しながら喋っては冷蔵庫を開け材料を確認し、「ジャガイモあるし俺はカルトッフェルズッペにすっかなぁー…あ。言っとくが俺、英国料理上手くねぇから文句は受け付けねぇぜ」そう言えばと何か思い出したように顔を相手に向けては手をひらひら揺らし)
>耀
何となくあるー…って!優しいなお前!はは、そうしてやれ。お前の弟等も喜ぶだろうよ。へー、なんでやんねぇの?別に良いと思うけどな、団子。
(相手の国言葉を真似てみるも片言になってしまい可笑しそうに一人笑っていては、自分の身を案ずる相手に顔引き攣らせ。難しい顔する相手に納得していないのかと肩竦めては、ゴムを取る相手の手元をじっと見つめ。「元気付け。おうおう、精々気ィつけろよ」なんて全くもって悪びれる様子無く理由を言ってはふっと鼻で笑い)
>日帝
お前は優し過ぎる故に時々不器用になっちまうんだよな。とか言ってる俺も俺だけどよ。…つか俺様を頼ってくれても良いんだぜッ?
(こんなことを言って相手に私の何を知っているつもりなんだ、なんて怒られるかもと苦笑を薄っすら浮かべては、くいっと親指で自分指差し冗談交じりに言い)
>フェリシアーノちゃん
ふはっ、やっぱ相変わらずだな!でも訓練に行こうとする気があるってのは凄えと思うぜ!
(己が言った先程の言葉に罪悪感を感じてしまったのだろうか。言葉を付け足す相手にいつも通りだと噴き出し、フォローを入れ。スッと驚くほど表情が消え失せてしまった相手にやはり言わない方がと心が痛むももうすでに時遅しで、「任せろフェリちゃん!フェリちゃん好みパスタ毎日作ってやる!」と相手を元気付けようと試みて)
>ルッツ
それはこっちのセリフだ…ッ!なんでよりによってお前が…クソッ。
(弟が無事ならそれで良い。ついさっきまでそれを元に今まで頑張って来たのだが、相手の姿を完全に視界に入れることによりその元が崩れ去ってしまって柄にも無く取り乱し、相手に掴み掛かっては顔を歪ませて。しかし相手に当たっても仕方がないと手を離しては髪をぐしゃりと手で乱暴に乱し)
(/こちらこそ素敵過ぎなルートを有難う御座います!いや、十分似てらっしゃいますよ…!自分も見習わ無くては…。では本体の方は適当に蹴ってもらって構いませんので。)
トピック検索 |