アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>アーサー
俺、信じるよ、信じるよ...!
(腕をそっと開いていけばやはりそこにはその声の主がいて。つい慌ててしまい「あっ、今日ね、俺パスタになる夢見たんだよ!」なんて口走って。
>ルートヴィッヒ
おっはようルッツ!!
(相手の後ろ姿を見るなり突撃、と言わんばかりに張り切って後ろから飛び込めば「俺また靴紐の結び方忘れたよ~」などと溢しながら相手の手を謎の動きで遊んで。
(初めまして。馴れ馴れしくしてすいません。ロルから似非感が出てませんよ似てますそれです)
>王耀
パスタは良いよぉ。ほら、茹で具合と麺の固さはこだわればこだわるほど..!
(くすくすと笑う姿を見れば何故か意地を張ってしまい、こんな事を言うものの無意識に真顔だったつもりがへらへらとしたいつもの表情に戻ってしまい。終いには涎ににやけ顔という酷い顔をして。
>アルフレッド
わ、アルフレッド..!は..ハロー?
(内心人がいる嬉しさと謎の困惑で複雑ではあるものの、適当にどこかで知った挨拶を言い。何かに気付いた様にその片言の挨拶の後に「ヴェ...また太った..?」などと無意識ではあるが失礼な事を口走ってしまい。
トピック検索 |