アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>アーサー、
( / 有難うございますっ、( 私も色々な人とお話出来るのは迚嬉しいです!はいッ。)
あへんには関係ないから教えないあるー、
( そんな彼の様子を見ても口を開く事は無く。機嫌が良くなり、彼に背を向けて口笛をし始め。)
あいやぁ、少し危なかったある。だが断るね!、
( 少々傷の付いたおたまを見て背をヒヤリとさせるもあれだけ馬鹿にされては引けないらしく、むっとしては。)
>ギルベルト、
..!そうある、何でお前捲ってるあるか!でも怪我無いなら良かったね。う、..じゃあ、暫くは許すあるよ。否、男はやらねぇやるよ普通に!
( 嗚呼そうだ、と思い出すと服の裾を握り締めては何をやっているんだと視線で訴え乍相手を指差して。だが怪我は別とし、無いと分かると安堵の溜息を。やはり難しそうな顔だが、まぁ良いかと頬を掻いては。折角結んで貰って勿体無いとは思うが、やはり恥ずかしいとゴムを取り。「 でッ!いってぇある!何故叩くね!流石にぎっくり腰にはならないあるよ! 」違う箇所だが二度も彼に叩かれ、むっとしては。)
>日帝、
へ..?ほ、本当あるかぁ。謝々、日帝!
( 彼の珍しい素直な言葉にきょとり、と。だが直ぐに嬉しそうに微笑めば頬を掻いて。)
..?何か、云ったあるか?
( 唇が動くのは見えた物の、何を云ったかは聴こえず。首を傾げては、)
今年も花が沢山咲くあるねぇ..見るの、楽しみあるな。
( 眉を八の字に下げては、)
( / そういう事で御座います。いえいえっ、分かりにくい言い方をした私めも悪いのですよ、気になさらず! 事実ですからね、! )
トピック検索 |