アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>>王耀
Good morning . 初めに来たのはお前かよ。…んでその言葉を言ってどうする。どうにか出来るわけねぇだろ?(二階から降りてきた相手の気配に気付くと扉へと視線を送り相手の正体が分かると意外そうに。勿論相手の言葉を聞き逃している筈もなく優雅にティーを飲みながら相手を嘲笑うかのように述べて。)
(/どう致しまして、ご理解ありがとうございます。今後また何か質問がありましたら何でもおっしゃってください)
>>13 様
(/>>14の内容は了解致しました。不備もないので大丈夫です!それでは早速入居者として>>ALL宛てに絡み文を投下して頂けたら何よりです。)
>>15 様
(/参加書ありがとうございます。そう言っていただいて嬉しいです。参加書には不備はありませんが1つよろしいでしょうか?お手数かかりますが名前表記の時は皆様合わせるため「アルフレッド」ではなく「アルフレッド」と大文字にしていただけたら幸いです。上記を理解した上で>>ALL宛ての絡み文を投下していただきたいです。)
>>17 様
(/参加書ありがとうございます。不備もないので大丈夫です!また、質問などが無ければ>>ALL宛ての絡み文投下をお願い致します。)
>>ALL
(/皆様へ。まだ作っても間もないのにこんな素敵な方々が来てくださって嬉しいです。今回は参加希望ありがとうございます。少しだけ書連絡を。主は希望寝落ちが早いかもしれません。返信は必ず返すのでご安心ください。それと追記で。“国々は屋敷に捕らわれてから時間は一週間ほど”とのことです。この設定を参考にロルを回してください。これから先書き忘れ、付け足し設定があるかもしれません。そこはご了承してください。それでは、これからよろしくお願い致します。Cはまだまだ募集しているのでおきになさらず。)
トピック検索 |