アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
>アーサー、
( / で、でも私味音痴らしいので案外行けるかもしれません..!( いえ、私の場合レススルーですから..本当に御免なさいいい.. )
ふふ、悪いあるね。ついついからかっちまったあるよー、
( 監禁される前の会話の様で何だか嬉しそうに微笑むと、先程の己の様に視線を逸らす彼の腕をぽんぽんと叩いてやり。)
勿論。負けたらスコーン食べるなり何でもしてやるあるよ、
( 厨房から出て来て。その両手に握られているのは巨大な鍋とおたまと云う己らしいスタイルで。それらを構えてにぃ、と笑ってやれば、)
>フェリシアーノ、
そうあるねぇ..パスタか、ギルベルトにも作って貰えばいいんじゃねぇあるか?
( まさかの例がパスタ。意外に思いつつくすくすと笑い声を洩らすと、不憫の存在を思い出したのか首を傾げつつ上記を彼に尋ねてみれば、「..よしよし。」何て項垂れる彼の肩を慰めの様に軽く叩いてやり。)
あいやぁ、御免ある。
( 何やら笑顔を取り戻したらしい彼に安堵すると上記を、)
>ルートヴィッヒ、
__あいや、やっと起きたあるかぁ?
( 何時もは早起きらしい彼が何時迄経っても部屋から出てこない。可笑しいな、そう考えたのか大広間から相手の部屋に行くと、既に扉の外には目的である彼がおり。首を傾げつつくすりと笑い乍上記を述べて。)
( / 初めまして。似非なにーにで御座いますが何卒宜しくお願い致します! )
トピック検索 |