アーサー・カークランド 2015-07-09 21:41:06 |
通報 |
Seven : 恋愛については裏を禁止。そりゃチャットのルールだからな。ちなみに募集は受けだけじゃない。受け or リバで大丈夫だ。_だが俺を攻めることが出きるか?(ニヤ)
Eight : 上司会話をするならば (/) をつけるなり上司だと理解出来るようにしてくれ。()はロルと間違えるので禁止。だが上司会話は普段は控え目にしてほしい。あくまでもキャラが中心だからな。
Nine : 人数が多く集まれば集まるほど俺は嬉しい。ルールは厳しいかもしれないが…俺は気軽に入ってほしい。Cがたくさんいれば賑やかだろ?もし4人以上集まったら≪イベント≫等を開始させる。_お前等もイベント、やりたい企画なんかあったら言ってくれよ?楽しみたいからな。
Ten : 基本置きレス形式。(落ちる、などは言わなくていい。)無言で出て行くのは出来ればやめてほしい…。…最後に禁止なのは荒らし、上司同士の喧嘩、中傷、C無視などだ。
≪ 当てはまればUターン ≫
・基本BL。
・英攻めが苦手。
・英がやりたい。
・1対1じゃないと嫌。
・否置きレス派。
≪ イベント ≫
≪ルール≫のNineについて書いたイベントについてだ。イベントが分からない奴もいるかもしれないからな。
~基本行う予定なもの ~
・イベント時、英→海賊英 (大.英.帝.国)に変わる(何故変わったのかなどはイベントをやる際に詳しく。)
・英のほあたによって猫耳化、女体化、幼児化など発動。(苦手なものがあったら言ってくれ。)
・英がパブる など。
…勿論「~なことがしたい!」などあれば≪ルール≫に書いた通り検討次第行う。
……と、まだ書かなくてはならないものがあるんだ。長くてSorry .
でもしっかりとやるためだ。
>>3 へ 続く。
トピック検索 |