≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め

アーサー・カークランド  2015-07-09 21:41:06 
通報

___屋敷に1人、元海賊今は紳士と名乗っている1人の国がいた。その名をアーサー・カークランド。彼は自分の欲望を意のままに他の国をその屋敷へと招き入れた。そして持ち前の巧妙な口先で彼等を騙し監禁へと導いたのだが___...

≪ Welcome , 挨拶 ≫

閲覧Thank you . 一文目から危ないがそれを覚悟の上のみな奴だけこれを読み進めてくれ。名の通り、英総攻め(英×世.界)だ。まず、ルールを絶対に見てくれ。それを守れる奴だけしか入ることを許さないからな。

≪ ルール ≫

One : 人名推奨。国名で入ろうとする者がいたら注意させてもらう。※尚、人名が無い者に関しては伏せ字や国名に.を入れるなどを薦める。
Two : 募集キャラは男性C(キャラクター)のみ。女性Cは紳士の秩序が乱れてしまうため今回は無しにする。女性Cを希望する者は悪いが別の所へ行ってくれ。
Three : 記号等の使用禁止。名前やロルの半角文字は控えて貰いたい。
Four : ロルの数について。基本 豆―短―中―長 どれでもいける。俺は相手によって合わせる。※しかし長文ロルについては返信レスが遅くなることを理解してくれ。
Five : Cの絡み方について。英総攻めと書いてあるがみんなが英だけど話す_というわけではない。お前等も自由に話し合っていい_が、ここは俺の屋敷だ。空気を壊すようなことはやめてくれ。スレに合った内容推奨。そして俺以外とのいちゃつきは…駄目に決まってんだろ?
Six : Cのリセット期間について。『一週間以上に来なかった場合はリセット』というのは無い。期間的リセットはせず、万が一そのCが長期間(二週間)いなかった + そのCで参加希望者がいた場合のみそのCは自然にその上司へと受け継がれる。※ちなみに始めの登録から3日間返事が無い場合は登録逃げと見なしそれは無かったことにする。登録逃げだけは禁止。登録して何回かレスをしたら数日間あけても大丈夫だがもし長期間来れなくなったらいつでも俺に言ってくれ。その場合はCキープさせてもらう。

___チッ、収まらねぇみたいだな。悪いが続きを書かせてもらう。出来上がるまでレスはしないでくれ。

>>2 へ 続く。

コメントを投稿する

• No.341 by 王耀  2015-07-19 20:58:59 

>フェリシアーノ、

( / いえいえ。此方こそ..! 御手数掛けました、有難う御座いますー! )

哈哈哈..ルートヴィッヒみたいにガタイが良い御前は何だか想像つかねぇあるな、
( 純粋にコイツがムキムキになってしまったらどうなるんだろう、何て想像してみるも中々浮かばず、ゆるりと首を傾げては難しそうな表情を。少林拳とはまたマイナーな、何て思いつつくすくす笑うと、「 あいやぁ、習う動機が不純そうあるが? 」何てからかう様に述べてみては、)

>イヴァン、

ちょっ..!すとっぷあるー!暴力反対あるよ!?__あと無理ある..!
( 遂に蛇口と云う名の武器を取り出す彼に慌てた様子で固まってた体を動かすとどうどう、何て抑えろと手を前に出しつつ目をカッ、と見開くと勢い良く拒否を。)

( / ナターリヤ化してまっ..あ、南下が狙いですか!?(( )

• No.342 by ギルベルト・バイルシュミット  2015-07-19 21:09:48 

>耀

菊の方が大人っぽいしな。アイツの方が色々知ってんだろ。
(随分と前菊にドイツ語を教えたことがあり、勉強熱心で、しかも空気を読めるとなればもう頼れる人は彼しか居ないだろうと頷いては相手をにやけ顔でちらりと見て「ケセセ!同じだろ!まっ時代に遅れないようちゃんと外に出ることだな!」なんて、ほとんどはもう投げやりで宣言するように言えば相手を指差し)

>フェリシアーノちゃん

ちーっと素直になれないだけなんだよなァ、お兄様は!
(くふふ、と嬉しそうに頬緩ませると相手から頑張らないと宣言が聞こえきょとんと目を丸くさせては「フェリちゃんは十分頑張ってるだろ?」と首傾け)
うえっ、え、俺なんもしてねぇよ…!
(お礼言われるとは思っていなかったらしく両手をぶんぶんと振ってはどうしようかと狼狽えた後相手の頭に手を置いて)

>菊

謝ることじゃねぇよ!…そうか、なら良いが。無理だけはすんなよ。
(気にするなと言わんばかりに相手の頭をぽんぽんと軽く叩けば、問題ないと言う相手に一先ずは安心しふっと軽く微笑んで)

>イヴァン

……、その言葉は信憑性に欠けるぞ…。
(こんな状態だ、相手の言葉は本当だろうと口を開きかけた途端恐ろしい単語がぽんぽんと出てきてひゅっと出かけた言葉を飲んでは青ざめた顔で上記を)

• No.343 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-07-19 21:16:38 

>王耀君

あは、別に何もしないよぉ。__冗談だよ。
(蛇口を出しただけでこうもなるなんて_と思えばやりすぎたと自重して。しかしやめることなくじりじりと近付けば目を見開き拒否する姿に気づけば蛇口をしまって。どこにしまったのかヒマワリを出して)
何もしないよ。まぁ僕の家に来たかったらいつでも来てね。
(なんて誤魔化して。)

(/南下ー(^し^)<早くこっちのものになればいいのに..)

• No.344 by 王耀  2015-07-19 21:30:20 

>ギルベルト、

なっ..!我のが物知りあるよ失礼なー!、
( 弟に兄と立場を取られるのは物凄く、いや..とても悲しい。そんな嫌な思いを回避する為、ビシッとにやけ顔な彼を指差し乍上記の様に虚勢を張ってみて。「 え、えー..。何か無理矢理感あるあるが、まぁ仕方ないね..。」それに困った表情をすると、うー、と首を捻りつつ渋々納得。)

>イヴァン、

な、何だ冗談あるか..良かった..、
( ジリジリと此方に彼が来る度に顔を青くして行くも、相手の言葉を聞いて安心した様に胸を撫で下ろし。まぁ己の領になれ、等と云われても此処から出れぬ限りは不可能に近いのだが。)
向日葵..、寒い処は余り得意じゃねーあるが、此処から出られたら是非行くね。
( 花を見てふにゃりと微笑み、)

( / やっぱり南下目的じゃないですかやだーw Στ(W´д`”)< いやあるー!! )

• No.345 by イヴァン・ブラギンスキ  2015-07-19 21:43:48 

>ギルベルト君

大丈夫だよぉ、今はしないから。
(首を傾けて笑顔でそう言いつつも内心ストレスで誰でもいいから八つ当たりでもしたい気分で。青ざめた様子を見ればもうこの人でもいいや、なんて思ってしまって)

>王耀

あは、メリットも無いのに攻めるわけないじゃない!
(ここに出なければ何をしなくても意味はないと思えばそう笑って)
うん、夏においでよ。いつでも歓迎するよ。___でも爆発物は持ってこないでね?
(彼と言えばなんでも爆発していたりどこにでも別荘を作るなど何かされたら困る、なんて思えば苦笑して。)

(/え..駄目なんですか..?コルコルコルコル(^し^)

• No.346 by 王耀  2015-07-19 21:55:16 

>イヴァン、

そうあるよね!得する事ないあるしな..、
( あれ、それで此処を出たら直ぐに狙われるのでは。上記を述べた後、それに気付いて仕舞えばもしかしたら此処のが安全かもしれない、何て。)
謝々..!楽しみにしてるある。__あいやぁ、そんなもん持ってかねぇあるよ..!
( まさかバレているとは、持って行こうとしてた何て云えない。ヒヤリと背中に汗を感じつつ手をヒラヒラと振り乍否定。)

( / ひぇええ..呪わないでくだしゃい..。( °д°ııı )

• No.347 by ギルベルト・バイルシュミット  2015-07-19 21:58:57 

>耀

ケケケ、本当かぁ?偶には菊にかっこいいとこ見せてやれよ。
(虚勢を張る相手にどこか面白くなり相手を小馬鹿にしたような笑みを浮かべた後、相手の頬をむにっと軽く摘んでは反応を伺い)

>イヴァン

「今は」な…まあ良いや。大広間行こうぜ大広間。
(やはり相手を近くにして気を抜いてはいけないなと顔引き攣らせては背後にある階段指差し、相手より先に足を進めては)

• No.348 by ルートヴィッヒ  2015-07-19 23:42:41 

>兄さん

無論兄さんを信用していない訳ではない。だが過信は危険だ。相手があのカークランドである以上何をしてくるか分からない。

(兄の言う事を信用していない、疑うつもりも毛頭ないが何せカークランドは非科学的な行為もしてくる読めない相手である。そんな相手に此方の常識は通用しまいと頭を悩ませて。通常であればストッパー役として真面目過ぎる性格を発揮する自分だが緊急事態では変わるらしい、食料確保の為に行動しようとすれば突然ガバッと肩を組まれ頬を指で突っつかれ「何をするんだ」と言わんばかりの表情で腕を掴めば動きを止めさせて)

こら兄さん、ふざけるのは後にしろ。今は食料調達が先だ。

>アーサー

……紅茶に関しては文句のつけようもないんだがな。

(此処で素直に“お前の料理は食えたものではない”と言う事は簡単だが流石に機嫌を損ねた場合、投げ渡されたパンを没収され兼ねない。ならば唯一褒め所である紅茶を出して)

(/アンケート回収お疲れ様です。では両方ともAでお願いしますね)

• No.349 by ルートヴィッヒ  2015-07-19 23:43:50 

>王耀

……所で、何か不穏な空気を感じるのだが俺の気の所為だろうか?

(取り敢えず問題は一応解決したらしい安堵していたのも束の間、先程は感じなかったのだが相手から何やら不穏なものを感じ始め、彼を疑っている訳ではないが確認する意味を込めて相手に尋ね)

(/ち、ちぎぃ…(小さく縮こまって完全に怯えていr(戻ってこい)あれ…何でだっけ?(聞くな)そうですよね、今は穏やかなんですもんね!)

>イヴァン

…無論僅かな酒気を感じるのも確かだが、顔色が悪い。

(相手から感じる酒気は其処まで強いものではないが然し顔色が優れない事から体調が良くないのは一目瞭然。余程辛いのだろう何時もであれば飄々とした態度と笑顔を見せる彼に今それはなく、一つ溜息を漏洩させれば「少し待ってろ」と告げ素早く自室に戻りミネラルウォーターを持ってくると相手に手渡して)

二日酔いに効果的とは言えないが気休めにはなるだろう。余り辛いようなら自室で休んでいるといい。

(/いえいえ全然似非ではないですが?寧ろレベルが高くて素晴らしいです!)

• No.350 by ルートヴィッヒ  2015-07-19 23:44:45 

>フェリシアーノ

だから眠るなと言っているだろう!

(眠くなったと主張する相手にこんな場合で寝るんじゃないと揺さぶり続けるが、何故か頬を膨らませ不満げな様子に一体何が不満なんだとばかりに呆れた眼差し向けて)

分かればいい。今後腑抜けた事を言おうものなら訓練のノルマを増やしていくから覚悟するように。

(厳しい事を言うようだがフェリシアーノを苛めたい訳ではない、少しでも自立出来るようになればと所謂親心的なものでもあるが残念な事にそれは大抵気付いて貰えずに)

(/ちょ、それ痛みとは別のモノも無くなってませんかァァ!?)

>菊

お互い災難だな。彼奴が何をしたいのか皆目見当つかんが早く解放されたいものだ。

(隈の事を指摘されれば苦笑いで応えカークランドには困ったものだと溜息を漏洩させて。互いの顔色は御世辞にも良いとは言えず、けれど現状を憂いだ所で何が変わる訳でもない無意識に眉間へ深い皺が刻まれており)

(/…と、言うか素敵な菊さんにときめきを隠せない訳ですが、本当に皆様レベルが高い…!)

• No.351 by フランシス・ボヌフォワ  2015-07-20 00:20:28 

≫ルートヴィッヒ
うーん、ビールとヴルスト位だったら頼めば持ってきてくれるんじゃない?監禁にしては妙なユルさがあるし( 相手が参っているとわかると考えるのに一拍置いて半分程は可能性がありそうな案を出し ) ま、こんなことしたってアイツもその内飽きるだろうから…ね?( 肩をポンポンと叩き励ますように言って微笑み / 素敵?ですか?(猜疑心) そんな、感謝なんて不要ですよ!では背後はそろそろ失礼致します… )

≫耀
なんでって、少なくとも此処にいれば仕事しなくていいからさ( 恐らく唯一の利点であろう国務は外部との連絡が取れない故放棄しても許されるのだ、しかしそれだけでは誤解の元となるだろうから「勿論今すぐ此処から出たいってのはあるよ」と後ろに付け足し ) あれま、でも作っても食べてもらえないから食器と食材が本当に可哀想…( 相手の嘲笑につられるようにくくっと喉を鳴らせば料理の心配をして。当然作り手の名前など出す訳がなく / わわ、お気遣いありがとうございますっ。 大丈夫です、本人ということはないので(笑)では背後は失礼致します! )

≫ギルベルト
ぶっ、ちょっ…! いやいや、駄目だよ?!絶対駄目ッ!( 手で顔を押し退けられれば変な声で鳴きその後の嘔吐発言には髪を振り乱して拒否し。でもこの調子ならまだ大丈夫そうだし袋を取りに行く予定は消してより調子を戻してもらおうと背をさすることは続け )

≫アーサー
お兄さんの顔見たくないなら追い出してくれていいんだよ? ていうかアーサーの料理に対して皆が食べ尽くす程食が進むとも思えないけどね…( 強気に言うものの皆に食われちまった発言には素で呆れの色を示し。だが懐から出されたパンにはすぐに反応。重要なのは市販の包装紙に包まれている食物というところだろうか ) あ、あるじゃん!それ!
( / 主様の次のアンケートの件ですがこちらは1.2互いに「どちらでも」と答えたいのですが…それでもよろしいですかね? )

≫フェリシアーノ
まあ当然。この状況に凹んでるのもらしくないし( 寧ろ頼ってくれてもいいんだよアピールしつつそう返し、溜息と共に零された言葉には首を傾げ ) 結構昼寝とかしてそうだけど…寝ても眠いならそれは睡眠の質が悪いんじゃない?( そちらの方面は詳しくないものの何処かで聞いた話をそれとなくぶつけ )

• No.352 by 王耀  2015-07-20 09:54:56 

>ギルベルト、

あ、あいやー!我は何時でも格好いいあるよ!..って何ひゅるあるか!?
( それは何時も格好良くないという事なのか。目をカッと見開き乍騒がしく彼を指差した腕をぶんぶんと振ると突然頬を摘まれ、戸惑いの表情をしつつ離せ、と云う視線を向けて。)

>ルートヴィッヒ、

__え!?あ、あいやぁ..気のせいあるよ、
( まさか又からかおうとしていたのがバレたのだろうか..そう思うも、彼の言葉に一先ずはバレていないと安心。はは、と苦笑をし乍汗ばむ手をヒラヒラと揺らすと否定し乍話題を変えた方が良さそうだ、何て思い乍話の内容をどうするか、と考え。)

( / おおお..!かわええなぁ!ほんまロマみたいy((( 聞かんで下さいよ、(笑) ええ!今はめっちゃ穏やかですよ..ええ、穏やかです。( にこにこ / おま )

>フランシス、

御前凄く正直あるなあ..
( 確かに仕事はしなくて済むが、それをあっさり云って仕舞う相手に苦笑しつつ感心すると誤解を避ける為か付け足された言葉に、「 分かってるある。この屋敷に喜んで監禁される奴が居たら見てみたいね、」と述べて。
そんな暗黒物資食べたら我死.ぬね。御前食うあるか?、
( まぁ彼の紅茶だけは美味しいんだけれども。でもこんな状況だから彼の作る料理には何が入っているか分からない、飲むべきでは無いと考えつつ首をゆるりと傾げては、/ だ、大丈夫ですか..?では上げさせて頂きますが、何か有りましたら云って下さいな。了解です、では此方もどろんしますー!、)

• No.353 by 日帝  2015-07-20 16:44:48 

>王殿
(それでも信じたいと言う言葉に、震えが走るのを感じ、ゆっくりと振り返って)
泣いて、いるのですか…?
(自分に関して、兄弟だからと相手を想うような気持ちは無い、無かったのだが、目の前の自分と同じ黒髪の男を、自分の言葉で傷つけて泣かせてしまったことに対する罪悪感はあり)

(/遅くなりましたああ! !? 謝らんといてください! にーにほんとにイケメン過ぎて)

>カークランド殿
……そうか
(拷問されても特に問題はなかったが、どちらにしろこのままでは辛いと顔を歪め)
わかった、約束しよう

(/アンケート遅くなりました! 両方ともAでお願いします!)

>ブラギンスキ殿
…-30、ですか
(相手もなかなかに苦労した過去があることを思い出し、また、過去に“不凍港をくれ”と相手が侵攻してきたことを思い出し、嫌味ですかと内心疑いながら)
私はこの状況から一刻も早く逃れたいと考えておりますが、貴方はどうです?

>本田
平和主義だと?
くだらんな…
(相手が自分の言葉をさらりと流したことにも苛立ちを覚え)
だから貴様はこのままここに閉じ込められていて良いと言うのか、自ら抗おうとも思わぬのか!

>ボヌフォア殿
私もできることならば、心穏やかに過ごしたいとは思う
……この状況を打開してからな
(焦りの滲む相手の言葉に、また苛立ちを覚えながら相手を睨み)

>ルートヴィッヒ
そうだ、……他の者に危害が及ばぬよう、軽率な行動は控えるなどと、二人して甘い
(兄弟二人の思想はやはり自分には合わないと声に棘を含みながら言い放ち)
…私には、無かった考えだ
(戸惑ったように視線をはずして)

>バイルシュミット殿
……限界が来たら、か
(待てないな、と率直に思い)
無論、戦う
一人でも、な

• No.354 by ギルベルト・バイルシュミット  2015-07-20 18:40:30 

>ルッツ

過信かぁー…そうだな、相手はあのアーサーだしな。
(前から妖精が居るだの魔術が出来るだの、色々と不思議オーラを放っていた彼。勿論ここまで理解不能なことをするとは思っていなかったが。故に改めて考え直してみるとどう対処して良いか分からなくなりはあっと脱力とも取れる溜息を吐いては気だるげに前髪をかき上げて。腕を掴まれ動きを静止させられては不満そうに唇尖らし、「…後ならふざけていいのかよ。…じゃ、早く行こうぜ!」相手の言葉にぽつ、と呟けばころっと表情明るくさせぐいっと相手を引っ張り)

>フランシス

良いじゃねぇかよぉ別にぃ…俺達の仲じゃねぇか…なんてな。シェルツ。
(全力拒否する相手の手首をガシッと掴み笑顔と呼べない引き攣った笑みで言った後数秒止まっては表情を元に戻し、冗談と言えば手を離して。背中を摩られどこか情けなくなり、やんわりと相手の手を押しては「もう大丈夫だ。…ありがとう」と目を逸らしながら礼を述べ)

>耀

かっこいいより可愛いが似合ってると思うがなァ。ぷ、酷ぇ顔。
(むにむにと相手の頬の感触を楽しみながら己の意見を言えば気が済んだのか手を相手の頬から退かして)

>日帝

…どうやって?ここはアイツの家だし仲間なら幾らでも呼べるかもしんねぇが、囚われの身になっちまった俺らはここにいる奴らしか仲間が居ねェ。
(どうやって、の問いは相手が言った「一人でも」に対してのもので、目を細めながら落ち着いたトーンで憶測を述べて)

• No.355 by フェリシアーノ・ヴァルカス  2015-07-20 19:57:47 

(/飛ばしてるレスあったら言って下さい;=フ=)v

>王耀

俺もムキムキになった俺が想像できないよー。なんかムキムキの王耀も想像出来ないなぁ。
(相手の言葉にムキムキの自分は想像出来ないと思えば、相手のガタイのいい姿は難しいなんて思い真剣な顔でそう言って。自分の企みがバレたと思えば「ヴェッ別に少林拳でサッカーなんて考えてなんかないよ!?」と手をぶんぶんと横に振って。)

(/実にすみません..orz)

>ギルベルト

兄ちゃんはつ..つんで..つんでれだからね!
(相手の素直になれない、という例えにどこから覚えたのかそんな言葉を自信げに言って。そして自分は頑張っているという相手に「ヴェ、そうかなぁ」なんて照れてみせて。)
そんな事無いよ~、何かしてるよ。
(手を振る相手に笑顔でそう言えば親指を立てて。頭に手を置かれれば「ヴェ..身長縮みそう..」と苦い顔をして。)

>ルートヴィッヒ

ヴェッ!?寝てない寝てないであります!?
(相手に揺さぶられればとうとう眠気も完全にどこかへ行き焦って何故か疑問系になって。頬を戻せば「すいませんすいません」と。)

うん...ちょっとルート怖いよ?でもシエスタの時間は..
(相手の発言に目を反らし小さくそう言って。後にシエスタを提案して。断られる事など知っていてもつい本能で。)

(あぁあ..痛みがだんだん快楽n(((

>フランシス

うん、俺はなんか馴れてきて楽しいよ~。
(相手の言葉に大丈夫だと親指を立ててみせて。)昼寝かぁ、シエスタの事かな。(確かに毎日シエスタはしているものの、やはり睡眠の室が悪いのか、なんて悩めば「俺何かの病気なのかなぁ」なんてため息混じりに。)

• No.356 by 王耀  2015-07-20 21:12:38 

>日帝、

えっ、..あ、泣いてねぇーあるよ!この通りっ、大丈夫ある!、
( 今となっては己の涙さえ迷惑だろう、そう考えてハッとすると背を向けているから見えないだろうと慌てて目元の涙を服の裾で拭うと相手の方へ振り向き首を忙しくぶんぶん振り。そして無理に笑顔を浮かべるもこんな状況だ、当然ぎこちなくなり。)

( / ひええ、大丈夫ですよお気になさらず! おおう..かっこいいですか?嬉しいです..!見た目は女の子ですが((

>ギルベルト、

..それ以上云ったらその端整な顔蹴り飛ばすあるー。あいや..地味にいてぇあるな、これ。
( 可愛い、と云われるのが嫌なのか一瞬顔を歪めるも直ぐに微笑みを浮かべると哈哈哈、等と笑い乍上記を。若干痛む頬を手で撫でては、はぁ。なんて、)

( / 不憫には何故か腹黒というかなんと云うか..嫌だったら云って下さいまし..! )

>フェリシアーノ、

あいやぁ、我も我のムキムキ姿はちょっと想像出来ねぇあるなあ。
( 今度は己のムキムキ姿を想像してみて。しかし想像は出来ず、何故かルートの姿が出てきて仕舞うのが不思議でならない。ゆるり、と首を捻りながらヒラヒラと横に手を振り。さらりと自分の事を云ってしまってる彼を見、「 動機が不純あるよ~? 」なんてにやにやして。)

( / いえいえ、気にしていませんよ! )

• No.357 by 日帝  2015-07-20 21:32:08 

>バイルシュミット殿
(どうやって、そう問われ、相手の言葉もすべて事実であり、一瞬怯むも気丈に顔をあげ)
言葉通りの意味です
私は玉砕覚悟で戦う…!
このような場所で彼奴の玩具になるぐらいなら、いっそ死んだ方がましだ

>王殿
嘘はつかないでいただきたい…
(無理矢理顔を笑みの形に歪める相手を見て、言葉の選びは棘があるが、声は至って静かで)
私は今、貴方を傷付けてしまったらしい
(この屋敷の主に対しては激高しても、こちら側の感情に対しては不器用なようで、そっと視線をはずして抑揚の無い声、無感情な瞳で語りだし)
…申し訳ないことをした

(/いえ、そのギャップがまた…! 日帝ちゃん、このチャットではにーにとバイルシュミット殿に心救われてます本当にありがとうございます←)

• No.358 by アーサー・カークランド  2015-07-20 21:45:31 

>>326
(/私も思いましたそれ← ぞろ目…菊さんがとりましたね( )

……お前って何かと卑怯だよな(噛みついたり頬を引っ張ったり…、と変な目で相手を見つめ。)
…決めた。(少し考えるとはっと思い出したように。相手の傍へ寄り)

>>327 イヴァン
っと…体の割には力ちいせぇな?…飲み過ぎたか(相手の言葉を聞くも己はスルーし。振り回されても力は酒のせいで無くなっていると知ると相手の腕を強く掴んで)

(/いえいえ、楽しんでいただけたら…!)

>>329 ギルベルト
!…立ち上がるんじゃねぇ………。今の…倍返しにしてやるよ。(勢いで相手を押し倒したのは束の間、立ち上がろうとする相手の肩を掴むと重心をかけてじろじろと見つめ。「やめろ…!それにあいつとは仲よくなんかねぇよ…!」手を振り払うとギリギリと歯軋りして。「……おい、今なんつった。」失礼なことを言われた気がした、いやこれは気がしたじゃねぇ、相手の言葉を聞き逃さず目で問い詰め。)

(/そう来ましたか!?…なら朝が「いい加減にしろ!」って言ってギルのあそこを蹴り上げますね←(( わーい、頂きます^し^mgmg お世辞じゃありません!!(ダンッ←))

>>331 フェリシアーノ
……ヘタレなくせして何考えてっかわかんねぇからな…。(くるんを掴んでいる己の瞳は閃光が走っておりスパッと相手のくるんを離して。)

>>332
…へぇ。俺のこと…気に食わないんだな。(まだ相手には何もしていない、ちゃんと飯だってあげているのに、と己の間違った思考が己の体を震わし。)

(/そんなことないで(( アンケート了解致しました!ご協力ありがとうございます!)

>>337
っと…支援か…?……さんきゅ。別に入ってほしいなんて思ってなんかないんだからな!いやもしこれを見(ry

(/支援ありがとうございますm(_ _)m)

• No.359 by アーサー・カークランド  2015-07-20 21:55:50 

>>348 ルートヴィッヒ
!…お、俺の紅茶か…?……当たり前だろ…!?俺の紅茶なんだから…(相手の言葉に拍子抜けしたような表情をだし。あっさりと誉め言葉には嬉しそうにするが口ではそれを隠して。)

(/アンケート了解致しました!ご協力ありがとうございます!)

>>351 フランシス
…追い出す?……駄目だ。お前の自由にはさせない。(相手を路上に放ると違う考えを脳に抱いたのかじろりと相手を睨むとそれを述べて。なにやら失礼なことを言われるとムスッと苛ついた表情をするが相手が己の持っているパンに食い付いてはニヤリと笑んで。)…欲しいか?

(/はい、了解致しました!^^)

>>353 日帝
本当か……!?…さんきゅな(相手が素直に認めるのを見ると普段の優しい相手と今目の前にいる相手が被ったのか相手の頭を優しく撫で。)

(/大丈夫です、アンケート了解致しました!ご協力ありがとうございます!)

(/今までのでイベントが成立しました。次レスにイベントについて載せます。)

• No.360 by アーサー・カークランド  2015-07-20 22:37:33 

(/ >>320のアンケートにて多数が両方Aなので1、ほあた2、期間は一週間となりました。投票通りにならなかった方申し訳ありません。

では、イベント始めます。ですが今夜ももう遅いので気付かない方もいると思うので明日から始めの一週間とさせて頂きます。今夜から7/29 (火曜日)までイベント開催期間。

イベントの始め方は主に2つ…

・時間が無い方→勝手に○○化となって始めて大丈夫です、それにあわせてレスをします。

・普通に始める方→今までのあるレスから英が勝手にほぁたをします。そこから始めてください。今まであるレスが嫌な方は新しいレスにしてほしい、と主にご報告をください。

イベントの終わり方について。7/29 (肉で覚えてください。)から皆様に自動的に魔法が解けるということになります。
7/29までに間に合わなかった方、構いません。皆様にも事情があると思いますので、気軽に。

そして今日キャラの○○化について発表致します。(ここに書いた方が楽かと思ったのでまとめて。)

○○化については主の趣味(←)で三種類選出させて頂きました。

幼児化、女体化、猫耳(+尻尾)化です。

幼児化→そのままの通り原作で出ている幼児で大丈夫です。
女体化→女体化とありますが決してにょたりあではありません。体が女体化することです。(…)
猫耳(+尻尾)化→名の通り猫耳と尻尾が生えてきます。…猫耳や尻尾に触ると性感触…感じやすくなります。

ではCを順に…

中 →幼児化
日帝 →女体化
米 →猫耳化
西 →幼児化
香 →女体化
普 →猫耳化
伊 →幼児化
独 →猫耳化
仏 →幼児化
日 →幼児化
露 →幼児化

となりました。見間違いにご注意を。(某Mチャットでサイコロ振ったなんていえない…。)

万が一、この○○化はちょっと…とかありましたら言ってください。取り替えますので。

ではイベント楽しみましょう。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック