主 2015-07-09 19:14:36 |
通報 |
『うちは…アンタなんか好きじゃねぇから…」
『アンタに…うちの何がわかんだよッ」
名前/長門 桜
読み/ナガト サクラ
性格/一匹狼そのもので人と群れるのを嫌い常に一人で行動している。来るもの拒まずで喧嘩を売られれば買う女の子らしくない。普段からツンとしているが好きな人を目の前にしたりするとてんぱり更にツンデレに進化する。
※性格修正などあればします。容姿はご想像n(( 嘘です必要であれば書きます。
ロルテ/
_____……なんだ?もう終わりか。
(まるで漫画のシーンの様に其処らじゅうに倒れている男たち。少しも息を荒くしていない一人の少女が男たちを見下ろす。『喧嘩を売ってきたのはお前達だろ…」一人で何人もの相手をした彼女には1つの傷も負わせられていない。少女は「つまらない」そう呟くと背を向け立ち去る。)
『……俺は君の事…好きだけど。」
『分かるつもりなんてない…君が僕に教えようとしてくれるまで待つよ」
名前/畠ヶ 和也
読み/ハタケ カズヤ
性格/クールで冷静に見えるが控えめな明るさで友人も多い。好きな人が出来るとその人と常に一緒に居たいと考え引っ付き虫になる。愛されるより愛す。無表情で爆弾発言を言うことが多々あるとかないとか。
ロル/
_____ごめん、俺好きな子居るから。
(屋上へと呼び出しをされ告白されれば迷うことなく即答でそう答えると泣きながら女の子が立ち去る。女の子を泣かせるつもりは無いが内心泣く女は嫌いだと思っている。『……隠れてないで出てくれば…」お昼休みだと言うのも己の好きな人が此処で昼食を食べていることも知っているため少し大きめな声で声を掛ける)
(かえてほしいところなどありましたら仰って下さい。)
(希望の方はどちらのキャラがいいかをpfに載せて下さい)
トピック検索 |