クリスタ・レンズ 2015-07-08 23:15:27 |
![]() |
通報 |
あの、上手く言葉を交わせるか分かりませんが私もお仲間に入れていただけないでしょうか…?(どこからかそっと現れおずおずと尋ねて)
>モルジアナ
うんっ、もちろんだよ!私、クリスタ・レンズっていうんだ。これから宜しくね、(にこりと笑いかけながら名乗り)
>>クリスタさん
!ありがとうございます。私は、モルジアナといいます。宜しくお願いします、クリスタさん(相手の言葉に思わず頬緩めば深々とお辞儀をして)
>モルジアナ
お礼なんていいよ。わわ、そんな畏まらなくても…私達年近そうだし、タメ口で大丈夫だよ?(律儀な対応をしてくる相手を見ると少し慌てるも優しく微笑み)
>>クリスタさん
よ、宜しいんですか…?その、こういったことに私はあまり慣れていないので、時々敬語が混じってしまうかもしれませんが……お言葉に甘えて。…改めて宜しく、クリスタ(顔上げ少々驚きつつも上記述べれば直ぐに相手に釣られるように微笑んで)
>モルジアナ
もちろんだよ!あ、そっか…無理しなくても大丈夫だからっ。…!うんっ!よろしくね、モルジアナ!(無理強いはさせたくないと思えばあわあわと両手前に出し。だが、タメ口で話してくれる事により一歩近付けた感じがして嬉しく思い、笑顔で片手差し出して握手求め)
>>クリスタ
はい、ありがとうございます(相手の優しさに思わず笑み溢れ差し出された手を強く握り握手交わし。「クリスタは…変わった服を着ているのね」と相手の全身見ながら気になっていたことを述べ)
トピック検索 |