委員長 2015-07-08 20:42:40 |
通報 |
pf
名前:入野 渚(イリノ ナギサ)
年齢:16歳
容姿:学校では黒髪の胸の少し下まで長さのある髪を二つに縛っている。コンタクトは持っているが見られたくないという理由でメガネをかけている。制服は着崩さずみんながスカートを短くしてる中1人だけ規定の長さを守っている。家では髪をおろしコンタクトで生活をしている、私服もどちらかと言うとミニスカなど女の子らしい格好をしている。身長157
性格:真面目で素直、自分の言ったことは最後までやるといった先生にしてみれば生徒の鏡。クラスの中では委員長の立場のため不良や不真面目な生徒には注意をしていたりもするが、ビビリな性格でもあるため注意するまでに時間がかかる。母と二人暮らしをしていて優しく、心配性な面もある。男子に慣れず行動ひとつひとつに慌て、急に近づかれると真っ赤になったり純粋なところもある。
備考:母と二人暮らしのため家計が厳しく先生に頼んで内緒でバイトをしている。生徒にバレないようにとあまりこなそうなメイド喫茶で働いている。
一応pf書きます!
金田 そら(カネダ ソラ)
年齢16歳
容姿:髪は金と黒のツートーン。前髪が長いため、大量のピンで留めている。ストレートで肩口くらいまでの長さ。
制服は着崩して、アニメキャラのTシャツを着用(意外とオタク気質)
口元にピアスを開けている。
私服はほぼスエットかジャージ。出かけるときはバンドマンですかばりの気合の入った服。ただしお気に入りのブランドのものしか着ない。身長は162センチしかないが態度は3メートルほど。←
性格:何事にも無関心だが、唯一音楽には少し興味を示す。
限られた人にしかなつかない。
何にも関心がないゆえの天然ぶり。
音痴。運動もあまり得意ではない。
マンションで一人暮らしをしていて、いつも近所のスーパーの半額セールの時間帯に買い物をしている。
実は大の猫好きで自宅で黒猫を飼っている。
備考:両親は幼い頃に離婚。父方に引き取られたが喧嘩をして勘当された。
友達という友達はいない。←
こんなもんですかね…
名前/山城 剛(ヤマギ タケル
年齢/19y
性格/普段は大人しく落ち着いた性格だが、人と話すときは明るく非常に友好的になる。一度話したことがある人なら自分から話に行くようになる。
容姿/身長178cmと高身長で高校まで運動部に入っていたためか体つきはかなりいい方。黒髪のショートバング。服装は家ではジャージでラフな格好だが出かけるときは春は明るめ、秋は落ち着いた色などと季節に合わせる、
備考/運動はできる方で頭は悪い、よくある脳筋野郎。
(大変遅れました!
悩みに悩んだ結果…№6の不良くん様にお願いしたいと思います!!
№9の匿名様も本当にありがとうございました!
また機会があった時はよろしくお願いします!!
ありがとうございます!!
ちょ…金田くん
(ふらふらと立ち上がり帰るという相手の言葉を聞くとばっと急いで向いて勉強しなさいと言いたげで)
トピック検索 |