つー 2015-07-07 21:03:42 |
通報 |
ちょっと質問なんですが、
・その彼女とは体の関係はあったんですか?
・あった場合、添い寝してから何日目の事ですか?
・付き合おうと告白し、相手も同意してたのですか?
つーさん、他の彼女見つけた方がいいですよ!
付き合ったばかりなんだから、会いたいのは当たり前ですもん。別れる事になったって、彼女から言われたんですもんね?
質問に答えて頂きありがとうございます。
憶測ですが、その彼女には他に本命が居たのかもしれませんね。
しかし、その本命との接点があまりなかったか、自分から告白する勇気が無かったか。
そんな時にあなたに告白されて、付き合う事になった。
その後飲み会が合って、その中に本命が居て、彼女と話し、今度遊ぼうとか誘われて、これは脈あり?と思った彼女はそっちに乗り換える事にした。
と言う憶測で考えて、彼女とそう言う雰囲気になってた人っていませんでしたか?
あまりに早すぎる展開なので、こう言うケースもあると考えてみてください。
私も匿名さんの言う通り、同じ事思いました
なので、仮にまた何かあって復縁してもすぐに振られてしまうんじゃないかと。。傷ついたらごめんなさい。
他に本命がいたのはないと思います!!
学校の課題とかで忙しい時期に彼氏を作らなければよかったと言ってました!!
それに合わせてあげられなかったのが原因があるんだと思います…
でも、少なからずつーさんにあまり、気持ちがないのでは?好きだったら、遠距離なわけでもないので別れないと思います。
でも、つーさんが諦められないなら、課題が落ち着いてからお友達からまたスタートさせて様子を見てはどうでしょうか?
あきらめられないです!!
LINEのグルチャでは普通にしていて友達に戻ろうとしてるのがわかるんですよね!!
今度はゆっくり友達として付き合っていきたいと思ってるとこです!!
やっぱり急ぎすぎちゃダメだったんですよね!!
もしかして、つーさんは、課題で忙しい彼女に対して頻繁にラインを送ったり、
「会いたい」攻撃をしてたと言う事ですか?
もしそうだとしたら、かなり重く感じたと思います。
脳内お花畑で、大学に遊びに行ってるような感じの彼女ではない限り、
恋愛より学業の方が大事でしょう。
その学業の邪魔をするような真似をしたのであれば、もう少し自分をコントロールできるようになるか、相手の立場や状況を把握できるようにならなければ復縁は難しいと思います。
オブラートに包んだ言い方をしても伝わりにくいと思いましたので、きつい言葉だとは思いますが、彼女の方が大人であなたが子供過ぎたと言う事になります。
違ったらごめんなさい、
送っていたかもしれないです。
最初は彼女のほうが会いたいと
言ってましたしこっちから言っても
大丈夫だと思って
自分が子供なのはすごく思い知らされた
つもりです。匿名さんのいう通りです!!
はっきり言ってもらえて助かります。
だからこそ今度はちゃんとしたいと
思っています。
これも重いかもしれないですが
自分には彼女しかいないと思ってます。
つーさん
私の中のイメージですが、彼女はその時の状況によって、付き合う基準が違うのではないでしょうか。
学校の行事や学業で忙しい時は友達感覚の付き合い方で、あまり構って欲しくないかもしれないですね。
しかし、忙しくない時は、普通の恋人同士の様な付き合いを求めているかもしれません。
彼女の会話の中からと、表情でそのどちらかをくみ取れ様に頑張ってみてください。
これは将来的に、社会に出た時に大変役に立つ事です。
相手の負担にならない様に がんばれ~♪
これがうまくいけば、いつもさりげなく側に居る大切な人になると思いますよ。
会いたいって言ってもらえるのは、嬉しいけどな。
忙しい時は、会わなくてもいいとか伝えてもだめでした?
私だったら、好きな人がいるから辛い課題も頑張れるとかですが。。
匿名さん
そーなのかもしれないですね。
彼女の気持ちをくみとれるように
友達から再スタートしたいと思います。
ありがとうございます!!
常連さん
もちろん伝えましたが今思うと
その言い方も少し重かったのかも
しれません。
トピック検索 |