幸平創真 2015-07-07 02:52:06 |
通報 |
>リョウくん
もう、仕方ないわね!(申し訳なさそうにする相手を見ては照れ隠しでぷいっと相手から視線を逸らして)
>榊ちゃん
それは企業秘密よ!(「企業秘密」という単語をやたらと強調して腰に手を当てながら)
(/すみません!名前の呼び方違うかもしれません!/)
>幸平くん
えぇ、いつもちゃんとお手入れしてるもの(ふふん、と得意げに「あら、ごめんなさい」と相手を叩くのをやめて)
>黒木場くん
(/呼び方間違えたかな?)
そ、そう・・・。(やっぱ薙切アリスと一緒にいるからかしら・・・?)
(少し苦笑いしながら)
>薙切アリス
すごい企業秘密って言いたそうね。
(ほほえましく)
>幸平くん
すごい容赦ないわね・・・。幸平くん・・・。
(苦笑いと尊敬が混じった顔で)
>幸平くん
そうねぇ…小さい頃はよく作っていたけど…いまでは一緒には作らなくなったわね(はぁ、と溜息をついて「本当可愛げがなくなっちゃったんだから」と言って)
>榊ちゃん
ち、違うわよ!別にすごく言いたかったわけじゃないんだから!(少し慌てたようにしながら)
>榊
そうか?
(顎に手をあてながら話す)
>薙切
そうなのか!
本当はえりなとアリスは仲良しなんだな。
(笑顔で相手に返事をし)
>幸平
ああ、選抜の予選じゃお前に並ばれたからな…本戦では負けねぇ…。(何故かじろっと睨みつけるように)
>アリスお嬢
…えっと、やっぱり気悪くしましたか?(視線逸らされるとしゅんと落ち込み)
>榊
まあ…いつもはお嬢といるからそう思われても仕方ないかもな。(力なくこくこくと頷いて)
(/多分合ってますよ!)
>幸平くん
えぇ、そうね…えりながもっと素直だったら仲良しだったかもしれないわね(うんうん、と頷いて)
>リョウくん
別に気を悪くしたわけじゃないのよ!(しゅんと落ち込む相手を見てはわたわたとしながら)
>幸平
それはそうと、今日は田所恵と一緒じゃないんだな…。(相手の周りきょろきょろと見て)
>アリスお嬢
そうすか…まあ、知ってましたけど。(心配する相手を他所にけろっと立ち直り/←)
>幸平くん
あらー?本当に違うのかしらねぇ…(にやにやと笑いながら)私はえりなと違って素直よ?(きょとんとしたように首を傾げて)
>リョウくん
もう!なによ!心配して損したじゃないの(ぷくーっと頬を膨らませてぺちぺちと相手を叩いて)
>榊ちゃん
微笑ましいって…私なにかおかしいことしたかしら…?(きょとんとしたように首を傾げて)
>黒木場
今日は1人だぜ。
なに、お前田所の事好きなの?
(ニヤニヤしながら相手に返事をし)
>薙切
そっか?
それなら良いけどさ・・・?
(笑顔で返事をし)
>榊
そうなのかな?
今日は暇だな~
(欠伸をしながら返事をし)
>all様
えっと…田所恵です。
皆さん、よろしくお願いします。
(そういえば、皆に挨拶してなかったな…と思い急いで挨拶してぺこりと頭を下げ)
(/来れなくてすみません!
浮上率低めになってしまうかもしれませんがなるべく来れるよう頑張ります!)
>幸平くん
なんで疑問系なのよ!私はすごく素直よ、えりなみたいなツンデレじゃないもの(笑顔で言う相手をジトッとした目で見て)
>田所ちゃん
あら?初めましてね…私は薙切アリスよ、よろしくね(相手に手を差し出してこちらも挨拶をして)
>ソーマくん
うん、よろしくねっ(此方もニッコリと笑えば差し出された手を握り)
>アリスさん
わわ、は、はじめまして…!よろしくお願いしますっ(緊張気味で、ぺこっともう一度頭を下げて相手の手を握って)
トピック検索 |