支配人 2015-07-06 23:12:07 |
通報 |
そうですね、希望と言っては何ですが
NL希望なので此方旧家の御嬢様、和風の感じで進めていきたいなと思っております
此方のPFを練る際に萌要素及び萎え要素などありますでしょうか?
大和撫子的な感じですね、分かりました。
此方の奴隷は比較的柔軟なタイプの奴隷ですので何でも対応出来ますし萌え萎えはあまりないので気にせず考えてくれるとありがたいです。此方に萌えや萎え要素の希望はありませんか?
了解致しました
此方も此と言った萎えもありませんし、簡易PFに惹かれてお相手の希望を出したので主様の御好きなように作ってください
此方のPF遅ければ明後日の朝、早くても明日の夜になると思うのですが大丈夫でしょうか?
了解致しました。では自分の好きなように作らせて頂きますね!
私も遅くなりそうですしあまり気にせずゆっくり作成して下さい。pf上げお待ちしております。
⊿東雲 梓_shinonome azusa
⊿17y_高校2年
【容姿】
艶のある黒髪はストレートで長さとしては胸のした辺りまでの長さ。前髪はちょうど眉を覆うぐらいまでで所謂ぱっつん状態。雪のような白い肌は決して病的な印象を与えることはない。瞳は二重瞼で色は黒。左の涙袋あたりに黒子が1つ。全体的に整った顔立ちをしている。身長は160cmで華奢な体型。服装は普段は学校指定のセーラー服で着崩すことなく着ている。家では和服、ではなく洋服を着ているがそれも親が用意をしたもののためかっちりとした物が多く同年代の子が着るような服は1つとしてクローゼットに入っていない
【性格】
穏やかで笑みを絶やさない。この年にもなり親に反抗しないことからもわかるが親の言いなりになっている。所謂人形のような感じ。ザ・世間知らずのお嬢様ということは無いが同年代の子に比べれば格段に世間知らずだし一人でなにもすることが出来ないのは確か
(/すいません!遅くなりました。PFが出来上がりましたので上げさせていただきます。何かご不満な点や直してほしいところ、不備等々ありましたら仰ってくださいませ)
(/pf上げありがとうございます!此方まだ制作途中ですので早ければ今日か遅ければ明日か明後日になってしまいます。すいません!ですのでもう暫くお待ち下さい!)
トピック検索 |