稜サン(( 2015-07-05 10:36:22 |
通報 |
んお!ハイパーウルトラ超絶イケメンな稜サンとお話したい子発見!!((
もっちろん大歓迎-ハイパーウルトラ超絶かっわい-由良チャン(((
わあああいありがとですハイパーウルトラ超絶イケメンな稜サン((
いやいやそんなそんな、私が美少女だなんて知ってますよもうハイパーウルトラryったら///
んん、どう致しましてん、稜サンが優しいの何か知ってるから礼なんて良いのに((
ふは、由良チャンめちゃ面白い超笑ったわ(( んも-、常連サンになる事命じる、決定(
スイマセンちょっと雑音が多くて聞こえませんでした((
…ええ!?私なんかが常連になっちゃってもいいんですか!?そしたらウザイぐらい来ますよ!?あわよくば稜サンの靴下の匂いとか嗅いじゃいますよいいんですか!?((
ちょ、この距離で聞こえない訳ないでそ!((
来て来て稜サンの相手し...由良チャンから漂うすんごい変態臭( 引(( )
しかも靴下とはマニアック..髪の匂いくらいなら良いよん((
でも実際稜サン優しそうですよね、ウン優しそう!
ちょ、ちょっとそんな引かないでくださいよ後ずさりしたら近寄りますよ((
あ、私髪の毛の匂い嗅ぐのも好きです!!よく自分の髪の毛の匂い嗅いでる!!((
そ-?うぇ-い!優しそう頂きましたっ((
後ずさりしたと見せかけて近付いてきた由良チャンの手ぐい、ってこっちに引き寄せるんるん((
自分の髪の匂いを..はは、変わってるねんあははは((
っとと、由良チャン御免ね、稜サン睡魔にやられて来ます((
絶対またおいでん!
ハイ、優し゛そう゛です!!((
っとわわわ!?な、なんですか稜サンいきなり吃驚するじゃないですか!…なるほどこれがプレイボーイのやりかたですね((
んんんそうですか…って変な目で見るのやめて下さい((
ハーイちゃんとおへそ隠して寝るんですよっ!!
また邪魔しにきますね、おやすみなさい。
わ!稜サンのおかえりなさいだただいま!た、ただいま!!ただいま!!!(
なーんだ嘘ですかそうですか良かった。とりあえず歯医者に行きましょう!((
ん-?稜サンで良いなら幾らでもおかえり言うよん( おかえりん、おかえりんりん由良チャン((
嫌です行きませんびょ-いん嫌いです((
トピック検索 |